Самый приличный маникюр (фото)

\~Лия\~ Я купила себе набор кистей для росписи, вот не знаю, акриловые краски что ли еще надо прикупить?

А вы считаете будет очень легко рисовать ? У вас есть худож.образование? Если нет, то ничего у вас не выйдет. Говорю это как человек, который общается с огромным количеством мастеров, которые пытаются рисовать, но нефига у них не выходит, даже у тех, кто учились этому....

СветаМК(мама Кароля) А вы считаете будет очень легко рисовать ?

Ну, думаю, не картины, а какие-нть черточки-то точно получатся. Я же на себе собираюсь рисовать, а не клиентов искать)

да мне как то рисовали красками только не знаю акриловые они или нет

\~Лия\~ расписывают ногти чем?

В порядке бреда спрошу здесь. Есть у меня идея ногти покрыть (не самой, сама не занимаюсь) прозрачным гель-лаком. А потом просто красить цветными лаками. Сама. Совсем глупо будет? Зачем мне этот изврат? А потому что у меня ногти периодически ломаются посередине, так, что не срезать, а простым лаком не укрепить. Совсем бредово, да?

Chайkа

почему бы и нет ))) мне кажется, на гель-лаке и простой лак дольше держится (пару раз покрывала светлый г-лак обычным ярким, на пару дней хватало)
но, может быть, попробовать укрепление специальное типа (название из 3 букв зыбыла..)

Chайkа

Про гель не знаю, но акрилом прозрачным под лак точно девочки знакомые наращивали.

Я так делаю)один слой прозрачногогель-лака и сама крашу в разные цвета. Ногти аккуратный и цвета разные за 2недели

Мне расписывали теми же шилаками, что и покрытие.

давно не заходила в тему, у всех красота на ногтях

есть специальные гель-краски. они намного гуще, чем гель-лак. ( и дешевле, кстати) я тут купила себе два цвета.. Их можно и как лак на всю ногтевую пластину делать. держится хорошо.

Chайkа

Я покрывала ногти просто гелевой базой, а сверху простыми лаками красила, было очень удобно и держалось дольше.

у меня ничего оригинального, прет на светлое)

\~Лия\~ Ну, думаю, не картины, а какие-нть черточки-то точно получатся. Я же на себе собираюсь рисовать, а не клиентов искать)

пробуйте тонкой кистью №0 простой акварельной краской на бумаге - нарисуйте размер ногтя и на этом размере рисуйте просто черточки, пока не попробуете, не понять, почему я говорю, что это трудно
чтоб не тратить деньги на акриловые краски, попробуйте акварелью на бумага, если результат понравится - тогда покупайте акриловые краски, ими рисовать легче, чем гель-лаками. гель-красками конечно тоже хорошо, но тут надо знать какие брать.

WildG

Очень красиво - как-то так нежно и чисто!

СветаМК(мама Кароля)

Не согласна с Вами, есть не мало мастеров без худ.образования, но с талантом от природы. Обучаю мастеров и вижу это на деле. И у меня худ.образования нет, но я рисую и довольно не плохо))

\~Лия\~

Это просто техники разные. Можно купить гель-краски в ногтевых магазинах. Можно рисовать гель-лаками, просушивать в процессе рисования, а если картмнку хотите с четкими контурами, то в конце прорисовывайте черной гель-краской (гель-лак растечется).

Sweetgirla

Как мне ваш маникюр понравился!

Добрый день. Оцените и мой маникюрчик

Инкогнито Добрый день. Оцените и мой маникюрчик

Мне нра! Только к такому маникюру очень хочется жары и солнца!

Sweetgirla

Сколько стоит ваш маникюр?

Снегирь как-то так нежно и чисто!

спасибо) лак гадость только оказался) по пути хапнула колораму, пузырит и полосит нещадно, пришлось на 4 слоя закрывать) верхнее покрытие вообще не воспринимает

Инкогнито Оцените и мой маникюрчик

офигеть как близко к кутикуле) цвета красивые

WildG

Хм))) не так чтобы очень, тем более, там же кутикула не убрана совсем....
Вот на этих близко, имхо))) наша Заokay-Оля тоже очень близко наносит, молодц (не мастер, а сама себе)

Ну, вот теперь действительно разбеленно-желтый... :)

BUZZY

ОоО, синие, выглядят классно, обожаю такой цвет

BUZZY

я себе тоже кутикулу не убираю) кожа слишком сухая, а я ленивая по несколько раз увлажнять)
синие клаааассные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы