Самый приличный маникюр (фото)

StiX выложу чисто поржать маникюр и педикюр

какой ужас! Я не мастер, но даже сама себе лучше делаю левой рукой!

StiX сделали по купону

офигеть..
я частенько делаю по купонам, всегда более-менее прилично, но чтоб так...
озвучте контору что туда ни ногой ни рукой.

StiX

Круто)
Вообще нормальных мастеров и у нас мало, пока найдешь( в этот раз тож по купону ходила, но девочка аккуратная попалась, к счастью.

Не переживайте, они уже закрылись))) хотя эта чудо-мастерица еще где-то ходит)))

StiX

вот мне чуть лучше педикюр по купону сделали а я ведь пошла потому что рядом с домом на разведку, думала если норм буду туда ходить одно название аппаратный педикюр, аппарат как для домашнего использования, когда покрытие наносила даже разделители не использовала, в итоге на парочке смазанные края, такие же неопределенной формы как на ваших фото плюс косяки она ногтем своим убирала с кожи у меня глаза на лоб лезли от такого

WildG в итоге на парочке смазанные края, такие же неопределенной формы как на ваших фото плюс косяки она ногтем своим убирала с кожи у меня глаза на лоб лезли от такого

Девушки, вы пугающе-смелые, честно... Ладно, черт с ними, с анекдотически раскрашенными ногтями, хотя такое, по-моему, только с закрытыми глазами набросать можно
Но ведь гигиена? :( Обработка инструментов... Я мордую вопросами дезинфекции - бесятся даже в казалось бы приличных салонах, хотя чего беситься, если все ок? На предложение использовать при подчистке необрезного мои щипцы - опять бесятся и отказывают, расстаемся прям на этом моменте... Одноразовые покрытия для пилок у единиц... Страшно...

Я ничего на ногтях не рисую- не люблю. Сегодня торкнуло- прониклась Кубой. В реальности все ярче ( вайлдфайер). Ну и для моих кругляшей форма просто идеальна у этого мастера .

K_a_t_y_a

фу, б**** Хочу это развидеть...

K_a_t_y_a

Писец какой

Шумелка Мышь вы пугающе-смелые, честно...

да я сама обычно делаю последние пару лет, вот рискнула сходила называется до этого несколько лет к мастеру проверенному своему ездила

K_a_t_y_a Последний писк маникюрной моды - пузырчатые ногти

мне вот эта фраза понравилась:
Американское гетто, которое является неиссякаемым источником адовых приблуд

Девочки, пожалуйста, порекомендуйте мастера и на маник и на педик, хожу к одной в салон уже года 4, вроде все норм было, но как-то ооочень расслабилась она, кутикулу перестала убирать и отодвигать, покрытие волнами, неравномерное. Я так долго искала качественного, постоянного мастера, столько было проб и ошибок, щас вот опять 25(((((( Не скупитесь))) поделитесь мастером-молодцом, чтоб инструменты хорошо обрабатывал и дело хорошо делал))) Удобнее в центре.
Всем заранее благодарна!

K_a_t_y_a

У меня ассоциации - ногти сильно болеющие какой-то бякой... Фууууу...

А вот мой маник:

Давно читаю эту темку,никогда свои фото не выкладывала,решилась тут,жду мнений)))

Если лето к нам не идет, буду создавать его сама!!! На распродаже купила оранжевые босоножки, сделала оранжевые ногти (идейку подсмотрела в теме) и оранжевое-веселое настроение в придачу!!!
P.s. на коцки на руках сильно не обращайте внимание, пожалуйста, я все еще в стройке((((((((((((

Мой сегодняшний)

StiX

А сколько купон стоил ? Это жесть )

Катенок83

Ничо се

Я по красненькому пошла))) тоже блин, не смогла к своему мастеру попасть, пришлось тут в Питере на островке делать в салоне этой дуры Лены Лениной((( типа ВИП! Мастер. Все запилила мне, от кутикулы отступила, почикала ее мне неровно, делают в общем лишь бы быстрее, еще и дорого. Лаки какие-то непонятные предлагают. Тьфу.

K_a_t_y_a

это на тлс есть передача- медиум с лонг айленда-вот у нее такие ногти

Инкогнито

Очень нравится!! Скажите где делали. Это лак или гель-лак?

Аноним

Пальцы кажутся с таким короткими и толстыми. мне не нравится

StiX

Отправьте им фото на купонатор.
пусть назад вам на счет средства зачисляют.
я вообще не понимаю, почему вы в салоне это убожество снять не попросили.
Ахтунг!!!

Larubia

во 1х - это было 2 или 3 года назад, во 2х - плохим маникюром история не закончилась, там было интересное продолжение... в 3х - пришла на следующий день в этот салон к другому мастеру, она естессна всё сняла бесплатно и сделала хорошее покрытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы