Самый приличный маникюр (фото)

Морозко вкусненько

Очень. Я в субботу иду. Замучалась выбирать цвет. Опять будет ГОЛУБОЙ

ОльгаВик Это гель-лак или обычный?

Это Био Скульптур Гель. В маленьких черных баночках..
Ни один простой гель-лак на мне не держится. Меняла и мастериц, и марки - откалывается через день-два.
про простой лак вообще молчу

ОльгаВик насколько я знаю..нужно отступить, чтобы ноготь дышал. придумали мастера, чтобы поскорее отрастало и опять к ним шли.
ОльгаВик

IN to LOVA красиво.
Морозко Аблденно

НеПодарочек

M-S-N

nataliy-i

Спасибо котики)
Калина, ну где голубой то твой не виде я чет, ток красный))
НеПодарочек, герой

2 недели, снова хочу что-то спокойное, нюдовое

KiwiKiwi

Так это и будет снова красный))

Мне наконец пришла лампа и я стала экспериментировать на себе. Вот мой первый раз:

Вот мой второй раз:

А вот это я подружке делала:

Девы, добрый день.
Делаю гель лак себе сама, красить еще нормально, а вот снимать... мамадорогая. Вроде смотрела на ютубе видео, у меня не снимается как там, вообще держится намертво, кончики даже через две недели не облупляются. Спиливаю, упаковываю в фольгу... один фиг приходится прям соскребать, не отходит
Может есть какие то секреты?

НеСвятая_ Спиливаю, упаковываю в фольгу.

а какую жидкость для снятия используете? может в этом дело? хотя сейчас опытные подтянутся, подскажут)

Некоторые мастера вообще аппаратом спиливают старое покрытие..

вот такая жидкость, не для снятия ногтей только, просто этой фирмы, для снятия гель лака)))
недорогая конечно....
есть аппарат, но не совсем для маникюра предназначенный, я им педикюр спиливаю, руки жалко

НеСвятая_ есть аппарат, но не совсем для маникюра предназначенный, я им педикюр спиливаю, руки жалко

Аня-Багира, про которую я тут узнала (мастерица исключиетльная!!) спиливает на руках, всё ок, вроде.

2дэй

Снимать аппаратом специальными фрезами только можно. И, руку ставить, правильный угол и прочее, своя ногтевая пластина не травмируется.

BUZZY

Говорят, кто видел ее работу - не такая и мастерица)), но из диджеев в маникюристы - круто.
Отдать должное - крутая пиарщица, особенно они с Воронежем молодцы, еще никто так китайский гель не влил на рынок в кризисные времена )).

НеСвятая_

Это особенность гель-лаков такая -они снимаются плохо ( типа Джесс нэйл, блюскай). Вы, шкрябая их, портите свой ноготь. Еще пару разочков - и ногти свои окончательно добьете - будут тонкие и ломкие.

Вообще хотела желтый

Rikkitikki 2дэй

Калина Малинова® Вообще хотела желты

блин, как красиво))

Калина Малинова®

красота!

гламурень Говорят, кто видел ее работу - не такая и мастерица))

ну вот по фото я более крутых работ не видела. уж если на фото так, то как в реале - совершенно?))

А я вот светло-бежевенький сделала.
Похоже, правда?))) из оперы красный-голубой

я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы