Самый приличный маникюр (фото)

Посоветуйте белый лак,чтоб не полосил только.

Сама не пойму нравится, нет .

БлондинкаАня

ничо не видно ) лак светлый - издалека косяков не видать

Аноним

Ой...

Аноним

Дак и на втрой,третьей фотке особо не ахти.Всех мастеров менять срочно)))!

свердловчанка-2

Хорошо, прислушаюсь!!!

Аноним вот совсем другое дело.
А мне что то не нравится мой новый мастер как кутикулу обрабатывает.
Девочки, модет посоветуете в ВИ-районе мастера?

свердловчанка-2 Дак и на втрой,третьей фотке особо не ахти

+++

а мой посмотрите...ногтям неделя.

свердловчанка-2

аноним

Что не так 1, 2, 3 фото, может глаз замылился не понимаю ничего...
есть специалисты...подскажите?

БлондинкаАня

Ань, в мастере. Реально фигово обработано. Она дура что-ли, простигоспидя?

ОльгаВик

Очень красиво, вот прям очень.

БлондинкаАня вот очень здорово! Как? мое ущущение , что на второй день уже некрасиво становится. Вот третий день! Дело в мастере или моих ногтях?

спасибо.
По мне дело в мастере, кутикула обработана плохо, на одном пальце близко прокрашено, насколько я знаю..нужно отступить, чтобы ноготь дышал. Форма разная. Менять и искать другого!

БлондинкаАня

да, теперь видно, что и покрытие нанесено неравномерно (но это бывают такие гель-лаки капризные, ок), и сама линия нанесения кривовата, ну и кутикула, конечно. я бы ещё к форме ногтя подпиленного придралась

ОльгаВик насколько я знаю..нужно отступить, чтобы ноготь дышал. Форма разная.

да ладно )) мне кажется, это неважно. питание же из кутикулы идёт. я вот всё хочу к мастеру, который бы максимально к кутикуле наносила (Наташа из Додо делает почти так, как я хочу)))

undefined

БлондинкаАня

Мой мастер Надежда, принимает в Солнечном Замке, Крауля 44.

ОльгаВик насколько я знаю..нужно отступить,

Я бы в топку такую мастерицу..с отступами. Это руки кривые, когда к краю накрасить не могут ровно.

Калина Малинова®

Вы тут специалист...взгляд со стороны, подскажите пожалуйста, что не так в моем маникюре 1, 2, 3 фото с бабочкой?

БлондинкаАня ак? мое ущущение , что на второй день уже некрасиво становится. Вот третий день! Дело в мастере или моих ногтях?

че та как то мне не нра

Аноним 1, 2, 3 фото с бабочкой?

Я не специалист, конечно, с 1-ым фото всё понятно...а вот 2-3, то там покрытие криво нанесено, неаккуратно, на кончике большого пальца очень видно.

Моя черешня))) вкусненько

Калина Малинова®

Спасибо, поняла.

Lelkako та как то мне не нра

дак вот и мне не нра

Просто меня удивляет с кутикулой что она делает, короч я такого еще не видела
Мой люб мастер переехала, теперича вот скитаюсь. Спасибо,девочки,а то я думала, что предвзята,раз мастер молодая)

BUZZY да ладно )) мне кажется, это неважно. питание же из кутикулы идёт. я вот всё хочу к мастеру, который бы максимально к кутикуле наносила (Наташа из Додо делает почти так, как я хочу)))

Калина Малинова®
Я бы в топку такую мастерицу..с отступами. Это руки кривые, когда к краю накрасить не могут ровно

девочки на истину не претендую ...мне самой нравится когда близко. Предыдущий мастер близко к кутикуле красил, но кривооо...поэтому и сменила.

Морозко Моя черешня))) вкусненько

красивая ягодка . Это гель-лак или обычный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы