Самый приличный маникюр (фото)

Мои

Olcha

На руках очень классно. А на ногах я бы пооску белую убрала.

Калина Малинова®

О, только сейчас обратила внимание на Ваш великолепный желтый))))

Rikkitikki

ой, как красиво! Цвета обалденные и ногти, мммм

впервые сделала маникюр сама. от и до, правда в три этапа. есть несколько косяков, кутикулу хряпнула, но она у меня на этом пальце очень травматичная и у кутикул лак не довела до конца. ну не могу я как мастера делают руки трясутся.
зы основной лак темно-серый, а не черный.

Калина Малинова®

красивый желтый

Olcha

согласна с предыдущим оратором. если на ногах чуть покруглее белый, то лучше смотреться будет.
или это так сфоткалось?

BUZZY

Снегирь

красота.

Rikkitikki

как всегда офигенно

я

ага, похоже

НеСвятая_ Вроде смотрела на ютубе видео, у меня не снимается как там, вообще держится намертво, кончики даже через две недели не облупляются. Спиливаю, упаковываю в фольгу... один фиг приходится прям соскребать, не отходит
Может есть какие то секреты?

лаковый квадрат в помощь, на айрекоменде есть подробное описание
я сама спиливаю машинкой, но всем начинающим мастерам (именно мастерам) советую тренироваться на себе, а не на клиентах, ибо пропилить ноготь - как нефиг делать вообще! ну а тем, кто не учился - если пилить, то только пилкой! можете цвет спиливать, а базу оставлять - ничего страшного не будет от этого, базу не старайтесь откорябывать! так ногти целее будут!

Rikkitikki 2дэй

Красиво!

Калина Малинова® Вообще хотела жёлтый

Классно! И форма изменилась, да? Вроде, края Вам перестали закруглять?

Девочки, давно читаю вашу темку и иногда подчерпываю идеи;) вот решилась тоже показаться.

H@ppy Вроде, края Вам перестали закруглять?

Перестали. Но формой я не очень довольна всё равно.

Калина Малинова® Вообще хотела желтый

красотища
у всех красиво, ярко.

Давно читаю вашу темку и впервые решилась показать свой маникюр )) Неярко, но зато по погоде

***ANNET*** по-восточному

Барся, мне нравится! Калина, новая форма?
Таник, покрыли отлично, кутикулу покусали, конечно, заживляйте воском.

*Барся*

Что Вы, в местной системе координат - это почти легкомысленный розовенький

Rikkitikki Таник, покрыли отлично, кутикулу покусали, конечно, заживляйте воском.

спасибо
лак ив роше на удивление хорошо лег, не полосит. кутикулу удобряю

***ANNET***

*Барся*

очень симпатично и аккуратно

*Барся* маникюр ))

о! у меня черные кошечки такие есть еще белые коты драные (они более угловатые такие по линиям)
дамы! расскажите технику рисования лунок этих? в какой последовательности? я у мастера не делала такой...
если это слоями, а не кисточкой, то получается нижний слой должен быть светлее, что бы верхний его перекрыл?

Спасибо за отзывы ))

Rikkitikki

Какой цвет лака прикольный!!!

WildG

Чаще всего мастера кисточкой прорисовывают границы, а потом уже цветом заполняют. то есть, светлый лак, потом треугольную лунку (границы) потом уже второй цвет. а по поводу светлее-темнее...мне кажетя, все гель-лаки могут перекрыть друг друга - они же плотные, тем более, если 2 слоя цвета

Девочки, пожалуйста сдайте и мне хорошего мастера на Эльмаше-Уралмаше

BUZZY (границы)

ага, понятно, спасибо!)

BUZZY мне кажетя, все гель-лаки могут перекрыть друг друга - они же плотные, тем более, если 2 слоя цвета

я на руки в основном сейчас только лаки, поэтому и спрашиваю, пыталась изобразить как на 2-м фото, и кисточкой тонкой пыталась границы прорисовать и просто кистью наносить, чет коряво ложится, ну или руки у меня супер-корявки возможно из-за разницы текстур лаков и гель-лаков?

BUZZY спиливает на руках, всё ок, вроде.

одно дело кто то спиливает, другое - самой себе, особенно левой рукой
боюсь повредить пластину

ROlka Это особенность гель-лаков такая -они снимаются плохо ( типа Джесс нэйл, блюскай). Вы, шкрябая их, портите свой ноготь. Еще пару разочков - и ногти свои окончательно добьете - будут тонкие и ломкие.

тоже уже так думаю.... я редко крашу на руках, на ногах всегда накрашены, а на руках мне голые ногти больше нравятся
но даже раз в два месяца снимать с рук....

СветаМК(мама Кароля) лаковый квадрат в помощь, на айрекоменде есть подробное описание

спасибо посмотрю!

СветаМК(мама Кароля) а базу оставлять - ничего страшного не будет от этого, базу не старайтесь откорябывать! так ногти целее будут!

можно оставлять базу, но только если ее закрашивать, а не как я - я снимаю и на два месяца вообще не хочу ничего на ногтях видеть, устаю от цвета

Посмотрите опытным взглядом на качество исполнения. Замечания будут?

После отпуска сделала фуксию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы