Самый приличный маникюр (фото)

Сегодня

ну вот мой первый корявый опыт гель на ноги) в след.раз сделаю уже лучше) приспособиться надо, на руках эль коразон перепелка

WildG

для первого раза очень хорошо!

кармашка

Csanka

M-S-N

нежно.

У меня воздушная лунка пока не поняла...

На растерзание

Аноним На растерзание

зачем выкладываете? вы же сами все видите и понимаете

Аноним На растерзание

типа, нате вам, г....а на вентилятор? Не прокатит.

KiwiKiwi

муррр

KiwiKiwi У меня воздушная лунка пока не поняла...

мне очень нравится, в след раз сама собираюсь сделать лунки+френч

НеПодарочек

Я все жду, когда скажут хотя бы "красивый цвет" или "хорошо". Вечно только одни негативные оценки.

Аноним

Я не вижу ничего ужасного.

Аноним Я не вижу ничего ужасного.

1. как такового маникюра нет - кутикула обработана плохо, форма ногтей невнятная, на безымянном и мизинце коросты от заусенец
  2. лак нанесен очень неровно и не спасает даже

Аноним "красивый цвет"

хотя и он "на любителя"

Аноним кутикула обработана плохо, форма ногтей невнятная, на безымянном и мизинце коросты от заусенец

Ну это вы загнули. Никаких корост нет, жаль не могу ближе сфоткать, размыто получается. Кутикула обработана, смазана воском. Обидно просто, что постоянно только обсирают в этой теме.

Аноним Ну это вы загнули. Никаких корост нет, жаль не могу ближе сфоткать, размыто получается. Кутикула обработана, смазана воском.

Вот не поленилась. Неужели считаете это нормальным??????

Аноним Обидно просто, что постоянно только обсирают в этой теме.

вы прикалываетесь или вы принципиально не видите показанных в этой теме красивых ноготков, посмотрите внимательно, а потом со своими сравните, вас есть за что похвалить?

Аноним Я все жду, когда скажут хотя бы "красивый цвет" или "хорошо".

я врать не буду.

KiwiKiwi У меня воздушная лунка пока не поняла...

Мне очень нравится!!!

Аноним

Бох ты мой....

НеПодарочек

Похвалить может и не за что, но зачем сразу обсирать? Ладно, ничего другого ждать и не приходилось

Аноним но зачем сразу обсирать?

с каких пор конструктивная критика обсиранием стала? здесь обычно расписывают все косяки, что бы в след.раз обратили внимание и сделали как надо, а не как придется обидчивые чет все такие пошли...луна не в той фазе видимо

Я себя победила, голубой

знатоки, расскажите что не так?

НеПодарочек Я себя победила, голубой

клевый

НеПодарочек

какая красотаааа!!!! тоже хотела голубой, но здравый смысл победил....

НеПодарочек

Красиво

Csanka

Красиво

кармашка

Нежно.

WildG

Лак на руках классный. У меня бы так не лёг)

KiwiKiwi

Вот смотрю на твои нюды и хочу так. Прихожу на маник и..делаю ГОЛУБОЙ (красный)

НеПодарочек

Ну ващеееее...ну уважуха...ну сила волиииии

НеПодарочек голубой

бирюза прям)

Аноним знатоки, расскажите что не так?

я не знаток, но в глаза бросается форма ногтей (расширяется к кончикам, запилить бы более параллельно) и кожа кистей) пальцы в масле, а кисти супер сухие...никакой самый распрекрасный маникюр смотреться не будет с такой кожей уж пардоньте

Калина Малинова® Лак на руках классный

спс, эль коразоны вообще у меня в любимчиках, надо палитру обновить) у них с шиммерами много разных вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы