Самый приличный маникюр (фото)

девочки ,очень надо мастера на жби, буду делать первый раз,поэтому надо проверенного.

Sweetgirla Я делаю у Наташи, укрепляю биогелем. Вообще можно ей позвонить и спросить.

ок. я как-то делала биогель. держался он у меня не лучше биосульптора, но вот для меня уж очень он толстый.

НаталЪя

Наташ, ты на жби у мастера делаешь? аппаратный маникюр? цена сколько?

Vоlnа

на жби, аппаратный, 700 р

NATA66

карамелька

Жуть

Rikkitikki

Обалденно.

Мой))наверно на зимний больше похож)

Вот мой, шеллак. Мастер просто умничка в плане маникюра, у меня сосудики очень близко расположены, а она все аккуратно делает, ни разу от нее не вышла с красными пальцами, как это было у остальных мастеров.

Лак

Rikkitikki

Ногти идеальные

Спасибо , Кареглазка

kareglazka23 Мой))наверно на зимний больше похож)

Очень не аккуратно....как не стыдно показывать.

Rikkitikki Лак

У вас всегда идеально. Браво вам и вашему мастеру!

..:::КнОпосьКа:::..

Средние ниачём

свердловчанка-2

Главное, что мне нравится.

..:::КнОпосьКа:::..

Это же Креатив, ну CND который? У них белый морщится и сборит безбожно. Это даже не от мастера зависит. Я один раз сделала с белой основой на паре ногтей и мне хватило.

Калина Малинова®

Ну на этих не сильно видно, вот френч я делала белый, там да, быстренько всё переделывала.

Калина Малинова® Это же Креатив, ну CND который?

это же их вечная проблема - ужасно просыхает лак, уж сколько они бьются над этой проблемой, а всёрна не получается ( жаль, у них очень красивая палитра и кисточка удобная, хоть и не плоская-расширенная

BUZZY ужасно просыхает лак

Винилюкс? По-моему он быстро сохнет, только всё равно он овно полное)

Rikkitikki

как здорово выглядит! Где делаете, сдайте мастера

Вышло "под брюки").

Vоlnа

Толщина слоя зависит от того сколько наносить.

Контакты ннадо?

Я сегодня вот какую красоту сделала ))

Калина Малинова® Винилюкс?

нее, обычные лаки их. Виник нормально сохнет, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы