Самый приличный маникюр (фото)

Vоlnа ты додо делала? У них биоскульптор есть?

Я делаю у Наташи, укрепляю биогелем. Вообще можно ей позвонить и спросить.

Sweetgirla

Ну, может, для кого-то и ужасно :)
А мне нравится. Конфетно-леденцово :) Люблю летом разные цвета, у меня лаков под сотню, надо все попользовать.

NATA66

Да нормально! Летненько))! Только чтоб гармонировало с вами
.Я помню в прошлый год на ногах накрасила разными цветами,на обеих одинаково. Люблю экспериментировать.
Знакомая увидела,вся изфукалась,при том что сама моль не красящаяся ни косметикой ,ни лаком.

NATA66

огородненько))

NATA66 Летний - веселенький :)

Наташа, ну что же у вас со вкусом-то беда такая.

Аноним

Ну чего теперь. Как уж есть

Lenchik001

Класс! А это акита у Вас на заднем плане?

МамаMatveja

BUZZY

Vоlnа

Lenchik001
NATA66

Я даже не могу понять что, но что-то меня отталкивает.
Решила я голубой сделать

НеПодарочек Решила я голубой сделать

Я здесь

Да) у нас их 2)

НеПодарочек

Какой красивый голубой). Классный маникюр

НеПодарочек

на фортепиано не играли?

мой

Девочки сдайте своего мастера, срочно нужен сделать гель руки ноги и снятие. Приехала из отпуска, а моя мастер уехала. Желательно в районе Ботаники, но не обязательно. Только аппаратный вариант обработки.

дамы! я первый раз фигакнула гель на ноги) подруга дала попользоваться, у меня вопросы:
-затекает куда не нужно из-за большого количества? то есть тонкими слоями наносить?
-запечатать край - это что? пройтись по срезу? самим лаком или всеми слоями (база, лак, топ)?
заранее спасибо, если кто ответит

Всем привет)
Кто-нибуууудь, поделитесь, пожалуйста, контактами классного мастера в районе Викулова-Крауля-Татищева

WildG я все наношу очень тонким слоем, чтобы не было затекания. Иногда, когда густой гель и достаточно одного не тонкого слоя, то наношу на ноготь и сразу его под лампу на 30 сек, потом следующий и тд, что бы гель схватился и не растекался пока на остальные ногти наносишь. потом досушиваю всю руку. Прохожусь по срезу базой, одним слоем геля и топом, но очень аккуратно, т.к. может образоваться некрасивое утолщение на кончике.

НеПодарочек Прохожусь по срезу базой, одним слоем геля и топом, но очень аккуратно

поняла, спасибо)

Новье Покрытие с эффектом кошачьего глаза

НеПодарочек Решила я голубой сделать

number1

красиво!
а я форму поменяла и белым впервые намазюкалась

KiwiKiwi

красиво!

мой свежий, решила сменить форму ну и яркий летний лак...как то непривычно

НаталЪя

Очень красивая форма, так и делай мне даже кажется, что руки моложе стали

KiwiKiwi

У тебя всегда безупречно

number1

Хороший маникюр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы