Самый приличный маникюр (фото)

Вот. Хотела пастельно-розовый с серым. Вообще-то

Вот, сделала впервые шеллак :)

П. Листeрман Вот. Хотела пастельно-розовый с серым. Вообще-то

Обожаю такой цвет - вот именно тот, что на фото давно ищу и не могу найти, флакончик не покажете или может название, №оттенка?

П. Листeрман Вот. Хотела пастельно-розовый с серым. Вообще-то мурррр

П. Листeрман Вот. Хотела пастельно-розовый с серым. Вообще-то

Очень нравится!

Дочика сводила на маникюр. Первый. 9 лет

П. Листeрман

У мну такой же, wildfire ведь? Я тож больна этим цветом

СаНамама

Очень красивый цвет

МамаДома

Недно так

Хороми флакончик не покажете или может название, №оттенка? [/cit
[cit]Я здесь У мну такой же, wildfire ведь? Я тож больна этим цветом

] Да, он В шеллаке. В винилюксе он ещё красивее, считаю. Хотя сам винилюкс не люблю.

П. Листeрман

да, Винилюкс тож брала, так и валяются. Че-то не впечатлили. Надо мастер уже ржет, прихожу за зеленым ухожу с вайлдфайр

Да _кэп_гений Ладно иначе спрошу, что какую марку купить однозначно хорошую

для тонких ногтей - возьмите базу гелиш, не пожалейте 1150р, купите, а топ и цвета уже можно и дешевле - можете блюскай взять. если хоть один-два цвета гелиша тоже возьмете - конечно будет лучше, их можно светлые взять,т.к. он мягче блюская - не будет так трескаться, а трещины именно на светлом видны. кстати щас в некоторых магазинах на цвета гелиш есть распродажа по 600р
а базы делайте два слоя - один тонкий, второй толстенький - будет укрепление

Я здесь Надо мастер уже ржет, прихожу за зеленым ухожу с вайлдфайр

Моя уже плюётся, говорит - надоела ты, коралл давай хотя бы. Я клятвенно хотела пастель, но он уж очень прозрачный. А плотного нет у неё. Сама виновата
Зато на ногах у меня вырви-глаз, такой кислотно-розовый, что меня с космоса видно, наверное.

П. Листeрман

оч красиво!

Делала нюд,но цвет почему то не лег,на трафарете был более насыщенный

sweetpolecat

Очень очень классно

У меня сегодня опять самый любимый номер 18))

Лилит_Es классные пальцы ног и форма ногтей на них, лак тоже зачееет!

MadamMadam лучше длину убрать, не носят сейчас так длинно.

П. Листeрман пальцы, форма ногтевого ложа, цвет - все классно! Но посмотрите, на большом пальце видна подушечка, а на остальных- нет. Мастер длину не отрегулировал.

Девочки, поделитесь ценами салонов, где делаете, гель-лаки? Я раньше делала powerhousegum там снятие 400, маникюр 650-750 и покрытие 1250. Причем после года гель-лака (каждые 2 недели) от ногтей ничего не осталось.
Перешла на калге (я уже писала, что его делаю), купила сертик на посещения, все в комплексе 1500 за сеанс,то есть дешевле, дорого ли это?
Но даже вопрос не в этом. Калге
реально лучше гель-лака, после него ногти живые, вообще не повреждаются (это можно погуглить и в инстаграме много всего в том числе у Бони), им же и наращивают, то есть можно подпиливать и не бояться, что отслоится или потрескается. Выкладка тоньше. Почему его нигде нет в салонах? Мне нравится моя бывшая мастер, но в пауэрхаус нет калге***. А там, где он есть, нет моего мастера(((((

Модераторы- не реклама!Прошу не удалять, хочу послушать мнение, цены, вопросы, советы. (я его случайно нашла через инста у Бони, она в МСк сделала и запостила)
охх забанят меня, чую

Ksenia1984

Офигеть ,я хожу за 1600,и считаю оченнь дорого,но мне пока только так удобно.Да,делаю биогель,он дороже.Хожу в проф.салон маникюрный

sweetpolecat я вообще ни билгель ни шеллак и прочее не пробовала.Пошла просто всалон при фитнес-центре (ходила в фитнес-центр давно туда, до и после и между беременностями )мне предложили гель лак, я и подсела на год, так как не надо ждать пока высохнет обычный. Потом переехала, сама снимала его, намучалась ну и начала искать поблизости цены и мягко говоря удивилась тому, что платила я. Потом про калгель в инста увидела и попробовала. Но сам салон и мастера "фи" после хороших салонов, а материал классный. Хочу своего мастера бывшего попросить обучиться и может в частном порядке ходить?))) В юг-центре вообще сложно с маникюрным салоном,уже может самой открыть?)))Есть,кто из наших? куда ходите? похвалите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы