Самый приличный маникюр (фото)

П. Листeрман

Пельменька

СаНамама

Сhus

sweetpolecat

Ksenia1984

красотища

Ksenia1984

Кто сказал что не носят? Я ношу на самом деле они не длинные, фото так получилось. А если совсем длину уберу, то пальцы сосиски будут

MadamMadam У вас хороша длина!я такую обычно ношу,но в этот раз наломала))

MadamMadam ок)) тогда скажу,что мне не нра такая длина)) хотя все аккуратно и цвета приятные

Ksenia1984

Спасибо за мнение, всем нравится не может же

Вот так сегодня сделала)

Морозко

Супер! А чего это у тебя зима-то?

Калина Малинова®

Так на Урале то не лето нифига всю неделю зубами стучали
Да и устала я от красного. Три недели с ним была на море

Морозко Да и устала я от красного. Три недели с ним была на море

Вот я тоже устала, вообще полгода хожу, в разных вариациях и оттенках, но сменить не могу. Хоть тресни. Даже на лето. На море только вырви-глазный красный был, ближе к алому.

Мои ))

кармашка

Зачем с боков пилишь? Я свою маникюршу линчевать за это готова была. До сих пор на 100 процентов не справилась с ней. Прям под руку ору: НЕ ПИЛИ!! И всё равно чуть но тронет.

Калина Малинова®

Что значит пилю с боков?
Я не люблю квадратные ногти, у меня ногти скругленые )) овальные ))
Иногда делаем более квадратные. Но мне не нра.

кармашка Что значит пилю с боков?
Я не люблю квадратные ногти, у меня ногти скругленые ))

Нет. Овальные и скруглённые это другое. А тут бока запилены сильно.

Калина Малинова®

Ваще не думала об этом ((

Девочки, а сдайте мастера на Уралмаше, Сортировке или в квадрате 8 Марта-Народной воли-Московская-Челюскинцев.
Ну и чтоб делала не в стиле карнавала в Рио-де-Жанейро.

кармашка Ваще не думала об этом ((

Ногти красивые. Ты попробуй не слишком низко запиливать, а именно скруглить края. Классно будет

Калина Малинова®

А здесь? Вроде другая форма? Которые в шубе ))

На днях решила сходить купить красненький лак, все с ним, ну и я тоже захотела, хотя никогда не носила.
пришла, рассматриваю, тут глаз упал на лаки sahara денс легенд. загорелась. смотрю цвета, а девочка-продавец говорит, что есть просто такой топ с эффектом. вообщем вместо красненького купила этот топ.
попробовала на синем, голубом и желтом. на синем смотрится лучше всего. он высыхает, как бы скукоживается не повреждая сам лак и на ощупь шуршавенький.
под настроение и для разнообразия можно юзать.

кармашка А здесь? Вроде другая форма? Которые в шубе ))

Во, там не так далеко запилены, по-моему. Сразу ноготка много, клёво. А мастер одна? Наверное, родственница моей. Моя тоже не запиливала, а после прям наказанье какое-то началось, чуть не сменила её Ща слежу за каждым движением. Менять не хочу, тк всё же она сам маник и покрытие классно делает, как и педикюр аппаратный. У меня вишь, это больная тема - запил боков

Калина Малинова®

Да, мастер одна )))
Сейчас буду бдить )))
Спасибо за подсказку

кармашка Спасибо за подсказку

У тебя форма ногтя хорошая, поэтому не надо его низко так сужать.
А она мне тут даже на ногах пильнуть умудрилась, типа задумалась, НА НОГАХ, где вообще всю жизнь ровно пилят мне. Я прям ругалась

Морозко

Бомба просто! Офигенно красиво!

кармашка

Всё гуд, только шибко запилены края, некрасиво.

Ksenia1984

я хожу сейчас к мастеру - 1000 р маникюр (тщательный!)+гель-лак. раньше ходила за 800 на то же самое. за полторашку уже сто лет не делаю, потому что результат и за меньшие деньги очень радует. снятие покрытия, кстати, и там и там - бесплатное, если до этого у них же делал это покрытие

Гель лак кучио

Сегодня так )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы