Самый приличный маникюр (фото)

СветаМК(мама Кароля)

Мне тоже такая форма нравится, но в этот раз мне их по краям очень уж хорошо запилили :) что прям такие коготки получились.

Такого я еще не делала, даа. У меня мастер на больничном, сходила к другому. Вродеб и ниче так, но края запилила мне(

Девочки подскажите, каой фирмы и на сколько оборотов купить машинку для аппаратного маникюра, для домашнего использования.

Девочки я созрела кажется. Хочу начать ваять ногти сама себе. Надоело подстраиваться под время маникюрши, клиентов набрала много, времени свободного порой не просто урвать и неудобно ждать, а прыгать от одного к другому мне не нра. Гугл прошерстила, но хочу спросить пару моментов. Лак планирую shellac купить, больше нравится в носке. Нашла сайт московский с ценником за цвет 580 руб. нормально? Или можно найти меньше? Хочу уточнить переплачивать не хочется, но и подделку не хотелось бы получить. И лампу и расходники.. их наверное проще в екб на месте съездить купить. Джессика Нэйл? Или еще куда-то можно податься?

Аноним Мне тоже такая форма нравится, но в этот раз мне их по краям очень уж хорошо запилили что прям такие коготки получились.

ну да, островато слишком
вот такую форму ненавижу, в душе называю бабской

Да _кэп_гений Лак планирую shellac купить, больше нравится в носке. Нашла сайт московский с ценником за цвет 580 руб. нормально?

это шутка? я многое в штатах беру, причем у нас хороший поставщик - скидки дает, дык шеллак от снд цена 12 баксов + доставка, повторяю - это с нашими оптовыми скидками, а так он 15 баксов + доставка (2-3 бакса за пузырек) а теперь считайте17-18 баксов - это скока в рублях? соответственно что там за 580р будет? возьмите блюскай и не переживайте - его не подделывают (хотя его разные заводы производят)

А все еще модно амбре и разного цвета ногти и тд?

Да _кэп_гений

Соберетесь если, продам cnd +лампу, (гель-лак за 500). Как схожу на повышение, вечно наберу кучу всего, излишки..

danzza

Все модно, главное цвета подобрать.

AngelVkedah

Берите strong 210 без педали, для педикюра тоже подойдет, только не пропилите ногтевую пластину, плиз)))

Спасибо! Гламурень!

гламурень

Strong 210 стоит 10т.₽

Да _кэп_гений

Где Вы такие цены нашли?
Девы, у меня к вам вопрос будет. Вот прикупила себе СND, до этого брала Naomi, чуть без ногтей с ним не осталась, не снимался, зараза, ничем. А что про Blusky скажете - как он по качеству, и легко ли снимается? Или лучше не рисковать и продолжать брать CND?

что-то дороговато 580. В инет-магазах от 190 до 420 максимум видела

АнонимнаЯ А что про Blusky скажете - как он по качеству, и легко ли снимается?

снимается хорошо, в нОске тоже, но цвета полупрозрачные многие, на 3 слоя нужно наносить.

Так просто В инет-магазах от 190 до 420 максимум видела

шеллак? я как-то купила такой. вернула потом взад все. не пишут они, что это подделка.

AngelVkedah

Возьмите такую

аноним снимается хорошо, в нОске тоже, но цвета полупрозрачные многие, на 3 слоя нужно наносить.

у меня многие знакомые жалуются, что плохо блюскай снимается
я то пилю - мне пофиг что делать - хоть гелиш, хоть блюскай, хоть твердый гели или акрил....
шеллак снд принципиально не пользую, тока вот топ придется для слайдеров....

MadamMadam

Цвета оч красивые, но именно такая комбинация мне не очень.

Так просто что-то дороговато 580. В инет-магазах от 190 до 420 максимум видела

может это блюскай был, который серия шеллак - под снд подделка
настоящий снд не может столько стоить, я выше написала цены в штатах, дешевле только подделки из китая, а их покупать смысла нет - проще настоящий блюскай купить

СветаМК(мама Кароля) шеллак снд принципиально не пользую, тока вот топ придется для слайдеров....

в нейл стайл сейчас какой-то неонейл пиарят для слайдеров)

аноним в нейл стайл сейчас какой-то неонейл пиарят для слайдеров)

ну да, каждый же кулик свое болото хвалит!
они говорят, что держат, но цена то получается чуток дешевле снд, а я привыкла в штатах все покупать, а неонейла там не существует, значит это китай разлитый под заказ.
честно - на мне и на блюскае держится слайдер, а вот на клиентах нет, может руки они толкают куда не поподя....
последний раз себе тестила слайдер именно на правой, рабочей руке 2 из 4-ех умерли на мне через неделю, а 2 последних держались мертвой хваткой - это на блюскае, но на том я эксперименты и закончила, жду посыль с снд.....

2day

СветаМК(мама Кароля) это шутка?

не знаю но убедили))

СветаМК(мама Кароля) возьмите блюскай и не переживайте

у меня когтики тонкие, и день на 10-й на кончиках трещины появляются и через день-два этот кусочек отваливается, а потом и ноготь без защитной брони ломается

гламурень Соберетесь если, продам cnd +лампу, (гель-лак за 500). Как схожу на повышение, вечно наберу кучу всего, излишки..

а я не прочь))
А еще вопрос а гель-лаки имеют срок годности? Как-то время на них влияет?))

СветаМК(мама Кароля) шеллак снд принципиально не пользую, тока вот топ придется для слайдеров....

а почему?
Ладно иначе спрошу, что какую марку купить однозначно хорошую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы