Самый приличный маникюр (фото)

[cit]НеПодарочек [все хорошо, кроме стразинок /cit]
Да я вообще их что-то сдуру впервые сделала(, уже ужасно бесят.
Ну один то раз можно))).

BUZZY да форма странная - углы запилены, а "острый" край ногтя расширяется как бы...то есть, у корня уже, а верхушка шире. и именно про Ваши я не сказала "ужас-ужас", читайте внимательнее ) - что касается формы, как Вы говорите, так у меня перед глазами есть пример - руки коллеги, которая сама делала маник и у неё лопаточки расширялись вверху, а как стала ходить к мастерам, так и вид ногтей другой стал совершенно

Спасибо за ответ. У меня на всех пальцах форма ногтя немного разная, больше всего расширяется на среднем, на остальных не так. И они у меня сами так странно растут, остро что-то. Но все равно спасибо, гляну в интернете на формы ногтей, может найду похожие на свои и буду тыкать в картинку следующий раз.

На авке не я Супер!шоколадный мой любимый цвет

Спасибо! Но Там не было шоколадного цвета

Хм..

Вот красный на коротких ))))

Девы, посоветуйте мне лак вишневый с переходом в алый. Увидела на днях такой на чужых руках и прям таки запал мне в душу, но ничего похожего не вижу. Без солнца - вишневый, а со светом - алый. Очень красиво!

Аноним

Классно

Irisha27

Ногти у Вас нормально "растут", не остро)))) просто мастер углы Вам спиливает под корень зачем то, в итоге такая форма и получается. Отрастите пару-тройку недель ногти и попросите не спиливать углы, а сделать квадрат со слегка скругленными углами например.

Вот только что сделала такой маникюрчик????, как вам?

Аноним Вот красный на коротких ))))

у вас трапециевидные ногти? зачем вы (или мастер) так запиливаете ногти у боковых валиков? они у вас в этих местах не трескаются потом поперечными трещинами?

я бы вам такой же совет дала:

ЭврикA Отрастите пару-тройку недель ногти и попросите не спиливать углы, а сделать квадрат со слегка скругленными углами например.

Кто_надо

Ничего у меня не трескается)))) все ок! А форму ногтей меняю по настроению.

Lenchik001

Спасибо!

мне очень нравится

Девочки! У нас же специально для вас, можно сказать, действует конкурс)) Хвастайтесь маникюром и выигрывайте призы! Принимайте участие в конкурсе "Весенний маникюр" с 27 февраля по 5 марта!

Аноним
Аноним
вчера в 21:38
Екатеринбург
Девы, посоветуйте мне лак вишневый с переходом в алый. Увидела на днях такой на чужых руках и прям таки запал мне в душу, но ничего похожего не вижу. Без солнца - вишневый, а со светом - алый. Очень красиво!
ЦитироватьМодератору

Вот этот бунгурди краш, интересный цвет, от алого до винного в зависимости от освещения
И сам по себе лачок хорош)

НеПодарочек мне очень нравится

Спасибо! Очень приятно.

Aнка Вот этот бунгурди краш, интересный цвет, от алого до винного в зависимости от освещения
И сам по себе лачок хорош)

По моему - то что доктор прописал. Попробую найти. Надаже какой он разный! И спасибо!

Аноним

Он в ЗЯ на днях точно был)

Мерси

На указательном пальце ноготь длиннее , чем на безымянном и мизинце.

Аноним 2дэйй

Тоже в машине точите ?
Красивые ногти , красивый лак

красиво

Milochka89 Вот только что сделала такой маникюрчик????, как вам?

очень красивые ногти и цвет

Aнка И сам по себе лачок хорош)

красотища

Moretti На указательном пальце ноготь длиннее , чем на безымянном и мизинце.

А он растет потому, что не так как на остальных. Начинается от края пальца, а остальные в нескольких миллиметрах. Еще большой такой же на правой руке и указательный на левой ))). (Фу, блин, физиология какая - то пошла. Не люблю я это дело). Ну что есть, то есть... урашаем то, чем одарила природа.

красавица

Спасибо, Наташа, это фото из инета))

Аноним Девы, посоветуйте мне лак вишневый с переходом в алый

у салли хансен есть такой крутой цвет. Черри рэд вот он

Milochka89 Вот только что сделала такой маникюрчик????, как вам?

красивые цвета, в паре вообще супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы