Самый приличный маникюр (фото)

Мой пятнистый. Давно хотела, но не могу сказать что прям очень довольна-задумала синие пупырки, но меня отговорили в последний момент))

Milochka89

классно, но я бы сделала больше черного чем серого.

Am_swEet Классика

Извините меня, конечно, а давно эффект грязи/земли под ногтями - это классика?))))

Кто_надо Извините меня, конечно, а давно эффект грязи/земли под ногтями - это классика?))))

Вот примерно то же думаю.ИМХО-смотрится жутко,будто грязно под ногтями действительно...

Am_swEet Про грязь - глупо, не похоже на грязь вообще

Очень похоже. Это ещё называют траурная кайма под ногтями.

Am_swEet

Да ладно с этой каймой, но сам то маникюр, как у школьницы - гелиевой ручкой, кривой косой

Ой ну всё об**рали . Передам мастеру какое она мне Г сделала.
Спасибо за мнения

Фото

аноним автор темы маникюр, как у школьницы - гелиевой ручкой, кривой косой

кто нибудь сохранил? я умру от любопытства

НеПодарочек кто нибудь сохранил? я умру от любопытства

Там был прозрачный френч (с белыми концами) и вот эта полоса, где "белая часть" ногтя начинается была подведена "гелевой чёрной ручкой" (просто тонкая полоска) - как будто грязь под ногтями. Ну, и на одном ногте (безымянном ИМХО) - вся белая часть ногтя была "затыкана" точками + чуть заход на сам ноготь - типа "пусть будет не видно" границу роста ногтей

nowamama Там был прозрачный френч (с белыми концами) и вот эта полоса, где "белая часть" ногтя начинается была подведена "гелевой чёрной ручкой" (просто тонкая полоска) - как будто грязь под ногтями. Ну, и на одном ногте (безымянном ИМХО) - вся белая часть ногтя была "затыкана" точками + чуть заход на сам ноготь - типа "пусть будет не видно" границу роста ногтей

усмирите мою фантазию

НеПодарочек усмирите мою фантазию

вот типа такого, только траурная кайма тоньше))

Гаечкааа

Скажите, пожалуйста № шелака)

Кто_надо вот типа такого, только траурная кайма тоньше))

Кошачий глаз матовый у меня, не могу камерой эффект поймать

Julia David'son

классный
Кайма тоже мне не нравится

я наконец-то сделала себе лунный, очень прям довольна

Julia David'son

прикольный

Мурмуська я наконец-то сделала себе лунный, очень прям довольна

очень хорошо к форме пальцев и ногтей! цвет красивый. я тоже люблю лунный, но не люблю, что белая часть (ну которая как бы природная лунка" достаточно яркая и под прозрачным покрытием, когда ноготь отрастает через неделю, становится видно расстояние между природной и прозрачной лункой (((

красавица

BUZZY

Спасибо)

Таник (ex 17)

Там нежно-лиловый и темно фиолетовый)) Неужели тут так смотрится? У меня муж терпеть не может когда черными или очень темными цветами ногти крашу, я наоборот постаралась побольше темно-фиолетовый "смягчить"

Milochka89 Там нежно-лиловый и темно фиолетовый))

вот это подстава от моего монитора

Milochka89 меня муж

муж - это аргумент, тогда с цветами все в порядке

2дэй.одной длины

Аноним 2дэй.одной длины????

а чо палец башой спрятали?)))) красивые пальцы и маник - как и в прошлый раз. длина, вроде, норм

Сделала только что, думаю надо ли френч на белых ногтях делать синим, изначально задумка такая была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы