Самый приличный маникюр (фото)

Таник (ex 17)

Расскажите потом понравился или нет)))

zhuchok понравился или нет

Таник (ex 17) это гель-лак, причем российского производства.

у нас не производят, у нас просто разливают

вчера делала)

Делала сама ,лак видно какой )))

А вот это фото шиллак, цвет точь в точь эвоновский лак.

МамаMatveja

Веселенький

Гаечкааа

красивый цвет

эх,и я свой засвечу свеженький, к Др мужа приуроченный

А у меня шелак с карамельным эффектом. Блестит как конфета :))

Мои) Мастер сфотографировала, поэтому с фирменной бумажкой

Сделала себе сама. Гель-лак Рунейл.
Как носится и снимается пока не знаю. До этого несколько раз делала Блюскай, откалывался на 2-3 день, снимался очень плохо.

2дэйй

MakoveyM А у меня шелак с карамельным эффектом. Блестит как конфета

а обычные с покрытием не так блестят на солнце? или это какой-то спец-топ-гель?

Irisha27 Мои) Мастер сфотографировала, поэтому с фирменной бумажкой

хм...вот я иногда смотрю аккаунты мастеров и думаю - господи, ну зачем выкладывать такие неудачные работы (( неаккуратно как-то сделано, имхо. не ужас-ужас, но не идеально. Вы сами такую форму захотели?

Людк, а Людк! Сделала себе сама. Гель-лак Рунейл.

а чего мизинец такой длиннющий (ноготь)?

Аноним 2дэйй

на большом пальце сломали и поэтому так коротко?

кстати, я раньше хвалила girls room на Первомайской - ушла я оттуда, потому что стала часто попадать на мастера Ольгу, которая постоянно по телефону с сыном/мамой/мужем базарит во время работы, всё время жалуется, как она устаёт и пр. пр. Это не только я одна заметила, но и все мои девочки, кто тоже туда ходит ) жаль, что около дома больше ничего нет по хорошей цене и качественно (
и опять к слову о фото в аккаунтах - ну это же позор иногда - ну такие неаккуратные работы выкладывают в аккаунте гёлз рума, хотя ведь мне лично они делали прекрасные ногти, аккуратный маникюр.

BUZZY

Да фиг знает. Мастер озвучивала его как с "карамельным эффектом". Правда блестит классно и сегодня

МамаMatveja Типа веснаааа)))).

все хорошо, кроме стразинок

Irisha27 Мои) Мастер сфотографировала, поэтому с фирменной бумажкой

мда...

Людк, а Людк!

цвет шикарен, мизинец укоротить.

Аноним 2дэйй

большой палец ну не показывайте его хоть.

BUZZY хм...вот я иногда смотрю аккаунты мастеров и думаю - господи, ну зачем выкладывать такие неудачные работы (( неаккуратно как-то сделано, имхо. не ужас-ужас, но не идеально. Вы сами такую форму захотели?

У меня такая форма ногтей от природы. Тут уж ничего не сделаешь. Вам что конкретно не понравилось? Критикуйте конструктивно, а не просто "ужас-ужас". Может, я чего не понимаю, подскажите, где не так сделали? На что внимание обращать?

BUZZY

НеПодарочек

А что не так с большим пальцем у анонима?? Видно же, что ногтевое ложе удлинненное на всех пальцах... Очень классно выглядит, по-моему, только таким рукам и идут короткие ногти практически без свободного края, очень изысканно... У остальных, имхо, обрез "под палец" смотрится обрубком, увы... как бы ни утешали себя, что "темные лаки надо носить на коротких ногтях" и т.п.

BUZZY на большом пальце сломали и поэтому так коротко?

Это чистая вкусовщина, конечно, но мне кажется, что длинные ногти при таком типе будут уже непропорционально-большими смотреться... нет?

Шумелка Мышь

вы вообще другие ногти на руках видите? они разной длинны как бы, поэтому вопросы к девочкам

Аноним

Шумелка Мышь А что не так с большим пальцем у анонима?? Видно же, что ногтевое ложе удлинненное на всех пальцах... Очень классно выглядит, по-моему, только таким рукам и идут короткие ногти практически без свободного края, очень изысканно... У остальных, имхо, обрез "под палец" смотрится обрубком, увы... как бы ни утешали себя, что "темные лаки надо носить на коротких ногтях" и т.п.

а мне кажется, что ракурс очень не удачный, пальцы на разном расстоянии от фотика, поэтому длина ногтей кажется сильно разной, и это было бы менее заметно, если бы пальцы были рядочком

Aноним вы вообще другие ногти на руках видите? они разной длинны как бы, поэтому вопросы к девочкам

Мне как-то непривычно общаться в манере "вы вааще видите.." , но объяснить могу - если посмотреть на все пальцы, видно, что ногти на всех обрезаны одинаково - ровно в край подушечки, т.е. нет разнобоя в длине ногтя... Возможно из-за не самого удачно ракурса ногти и кажутся разнодлинными, но фактически это, имхо, не так..

Шумелка Мышь Это чистая вкусовщина, конечно, но мне кажется, что длинные ногти при таком типе будут уже непропорционально-большими смотреться... нет?

ну так а другие-то намного длиннее, вот и спросила

Irisha27 Вам что конкретно не понравилось? Критикуйте конструктивно, а не просто "ужас-ужас". Может, я чего не понимаю, подскажите, где не так сделали? На что внимание обращать?

да форма странная - углы запилены, а "острый" край ногтя расширяется как бы...то есть, у корня уже, а верхушка шире. и именно про Ваши я не сказала "ужас-ужас", читайте внимательнее ) - что касается формы, как Вы говорите, так у меня перед глазами есть пример - руки коллеги, которая сама делала маник и у неё лопаточки расширялись вверху, а как стала ходить к мастерам, так и вид ногтей другой стал совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы