Самый приличный маникюр (фото)

KаRаLеVа

Супер!шоколадный мой любимый цвет!

MadamMadam KаRаLеVа

Мне кажется красный на коротких наоборот лучше

вах!слов нет! шикарный цвет и форма

НеПодарочек а мы все стараемся исказить/зафильтровать свои цвета?

не поняла, что за наезды?

НеПодарочек а мы все стараемся исказить/зафильтровать свои цвета?

не надо искать тайного смысла, где его нет ) человек лишь сказал, что фоткает реальный цвет при дневном освещении, без фильтров.

BUZZY не надо искать тайного смысла, где его нет ) человек лишь сказал, что фоткает реальный цвет при дневном освещении, без фильтров.

Тоже красный сделала))

На авке не я

Sweetgirla не поняла, что за наезды?

вам показалось

На авке не я Тоже красный сделала))

завидую форме ногтя на среднем пальце форма у меня похожа но мизинец и безымянный значительно длиннее указательного и среднего, так как отрастатают плохо (ломаются часто) то заметен разбег, даже в пропорциях если брать, а не чистую длину

На авке не я

Здорово

А мне красный надоел за три дня))! Захотелось что то прозрачное.

На авке не я

Очень понравилось.

На авке не я

Красиво очень

WildG завидую форме ногтя на среднем пальце [/cit
форма да....ничего)а сам средний палец косоват)))
[cit]Lenchik001

Калина Малинова®

спасибо)

вот мои

katrinka86

katrinka86 вот мои

у всех длинные средние, я урод что ли? ну реально два пальца в одной пропорции, два в другой а большой сам по себе

katrinka86

Красиво

Народ, кто Винилюкс делает постоянно? Как у вас ногти, живы-здоровы? Я осенью Гелиш сняла, ногти подлечила и стала Винилюксом пользоваться. Нарадоваться не могла, ходила по неделе спокойно. А щас ногти слоиться начали, капец просто, никогда такого не было, даже от гель лаков, а тут лак какой то всего лишь, гад такой

Лак кучио ; цвет гель - лака под таким же названием не повторяет лак.

Rikkitikki

как всегда великолепно!
а я сегодня фирулентовая

Rikkitikki

Rikkitikki

Как всегда -зе бест.

Таник (ex 17)

Ой, офигеть какой цвет. Это лак?

Таник (ex 17) а я сегодня фирулентовая

Похож на шанель табу при вспышке "в лоб")

Малиновое лето Это лак

Кто_надо

это гель-лак, причем российского производства. Формула profi называется. сама первый раз такой делаю. посмотрим сколько продержится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы