Самый приличный маникюр (фото)

Ярмоша Ноготочки

Как красивооооо!

Ярмоша

Очень здорово

НеПодарочек

цвет! класс! и маникюр хороший.

НеПодарочек

мне все твои ногти нравятся!

Ярмоша

красиво!

Lenchik001

olik

Larubia

Аноним

Мавританка

Мурмуська

спасибо девочки

Ярмоша

АбАлденнА

Сама себе

И я сама себе)

anivrin Сама себе

Похоже на China Glaze Ruby Pumps
стразы дешевят любой маникюр, имхо

Кто_надо Похоже на China Glaze Ruby Pumps
сразы дешевят любой маникюр, имхо

Стразы дешевят?? Оригинал, априори не может быть дешев. Инкрустация полностью одного ногтя стоит от 500 руб. (это дешево для маникюра как его составляющая?) возможно размытое качество фото, сорри. Нет, это не China Glaze Ruby Pumps, это гель лак Shellac. В данном маникюре применена дополнительно техника литье и жидкие камни

anivrin Инкрустация полностью одного ногтя стоит от 500 руб. (это дешево для маникюра как его составляющая?)

Вы не поняли мысль. Не у всех красота в уплаченных деньгах измеряется)))

Возможно у нас разные понятия - "дешевят" маникюр и вообще взгляд на нейл стилистику

anivrin Сама себе

Лак с блестками праздничный, я такой делала себе на НГ. А как носятся эти камни, не хочется их содрать зубами? :)

anivrin

Schatz

НеПодарочек

Sweetgirla

tart

***SIMA***

BUZZY

Сашенька in love

у всех красивые маники

olik Лак с блестками праздничный, я такой делала себе на НГ. А как носятся эти камни, не хочется их содрать зубами?

Маникюр тематический - сделан к Дню Влюбленных, в этот день была приглашена на свадьбу, камни носятся отлично В своей практике перепробывала многое на ноготках, поэтому меня не отвлекает

Schatz

Это стемпингом нет? Мне нравится!

Валерия...

Да, это он)

Schatz

Алина, ты решила своим стемпингом хвастануть? а чего на стайле в похвастушках по конаду не отметилась? я там тему создавала и почти никто не писал в ней....

СветаМК(мама Кароля)

Я там и не видела) тут-то случайно забрела)

хочу новенькое масло для кутикулы попробовать - какое кому нравится? сквалановое всё никак купить не могу - идти ж надо )
или вот, думаю, может, купить масло абрикосовое или виноградное и втирать в кутикулы? (можно перелить в бутылёк от старого масла)

твердое масло для рук от Мыловаров, отличные питательные и увлажняющие свойства

BUZZY хочу новенькое масло для кутикулы попробовать

Кокосовое. Лучшее из того, что я пробовала.

anivrin

Мне удобнее кистью масло наносить в течение дня-пальцем не люблю)

Сашенька in love

размешивают топ и черный гель-лак в пропорции 1/3 или 1/5, смотря какой гель-лак по прозрачности и покрывают

anivrin Стразы дешевят?? Оригинал, априори не может быть дешев.

не все то дорого, что блЯстит сам маникюр и цвет хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы