Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY да! мне понравилась и сама Наташа, и работа. спасибо!

я рада)))сама к ней скоро пойду снова, отрастают уже...

Сашенька in love Щас такие :)

Цвет глубокий, красивый.

Мурмуська

Спасибо ))) при разном освещение выглядит по разному. Кстати горошки на нюде мне тоже понравились

olik

Спасибо )) недавно начала гель делать, свои корявые и ломаются. Да и обычный лак больше одного дня не держится. Хотя и с этим больше двух недель ходить не могу, быстро отрастают.

Сашенька in love

Хорошо, цвет красивый.

[cit]НеПодарочек [/ci
завистьзавистьзависть

Кто_надо Orly Sec'n'Dry

спасибо, посмотрю!

Кто_надо уже подсохший лак

может я просто им злоупотреблять начала? потому что в носке то как раз мой меня устраивает и раньше вроде не так стягивал, у него вообще шикарный эффект геля, эластичное толстое покрытие (скрывает даже неровности, можно реставрировать частично).
п.с. тому кто мне посоветовал поискать пленку на пластине для стемпинга - респект)) она там действительно была, очень плотно присобаченная, поэтому незаметная

WildG у него вообще шикарный эффект геля, эластичное толстое покрытие (скрывает даже неровности, можно реставрировать частично).

вот так же могу написать про денсовкий бинари топ))
а у вас какая сушка?

Кто_надо про денсовкий бинари топ))
а у вас какая сушка?

у меня супербюджетная Daily Wants (показывала ее здесь уже неоднократно), еще есть INM Out the Door, но она мне меньше понравилась, тонкое покрытие, стягивает, тонкая кисть, сушит медленнее и слетает быстро (у меня тонкие ногти). вот и думаю может я просто начала слишком небрежно ее наносить? )

НеПодарочек

+++
очень красиво

WildG тонкое покрытие

кстати, орли сек'н'драй, которую я порекомендовала, даёт не толстое покрытие. но сушит хорошо, даёт глянец и не стягивает лак. ещё разравнивает полосы у полосящих лаков и убирает пузырьки, даже если на высохший лак нанести (на мне, например, шанель малис пузырит на любом топе, а эта сушка выручает)

WildG вот и думаю может я просто начала слишком небрежно ее наносить?

а она случайно не загустела? сушки можно разбавлять обычными тиннерами (разбавилками), это их свойств не изменит

Валерия...

форма не нравится.
все разные.

Мой сейчас. Нанесла на биогель.

НеПодарочек

Красиво очень. :)

Кто_надо а она случайно не загустела?

скажем так - это не первый бутылек, и даже не 10)) попробую разбавлять, густеет действительно быстро (примерно половина в остатке когда)

оленушка Очень аккуратно!!! У кого делали?

У Марины в Цап-царап на Фурманова

Больше 2 недель.

Sweetgirla Больше 2 недель.

круто!

мордастики

В каком месте?

Сегодняшний . Цвет на самом деле малиновый:)

НеПодарочек

жанетта

Sweetgirla

Валерия...

У всех красота

Ноготочки

Ярмоша

Безымянный и средний это как сделано? Очень красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы