Самый приличный маникюр (фото)

девочки, может нельзя в этой теме такой вопрос задавать. За сколько делаете маникюр (кто сам себе не спрашиваю, я сама так красиво точно не смогу) ? Я уже лет несколько не могу мастера найти, потеряла у которой очень нравилось а потом все не то. Может те кто так классно красит дорого берут за работу ?

anivrin Сама себе

БоХато, очень боХато

olik

Соглашусь,масло отлично увлажняет. Показывать не буду свои руки,т.к до идеала далеко,но за неделю результат есть.

Schatz И я сама себе)

рисунок прикольный) это пленка или переводки? вам бы немного бока запилить, заузить, не должен ноготь расширятся к концу, форма то хорошая у вас)

анонимно За сколько делаете маникюр

я знаю только одного мастера у которой делала, делает просто на отлично (по качеству) и акрил и гель и шеллак, но у нее всегда недешево было и запись плотно, но она в березе, если кому то надо в личку скину ссыль на вк

анонимно За сколько делаете маникюр

1300, маникор плюс гелиш.

BUZZY Мне удобнее кистью масло наносить в течение дня-пальцем не люблю)

Я раньше также в течение дня кисточкой подмазывала, но сейчас только утром и вечером крем обычный для рук плюс масло, в течение дня не требуется подмазывать.

вот я тоже делала сама и со стразами
песочный лак, ложится ужасно я правда умею красивше красить
кстати, стразы в реале блестят красиво, фото не передает.

olik 1300, маникор плюс гелиш.

аналогично

Мурмуська песочный лак

интересно смотрится

KiwiKiwi интересно смотрится

ну он красивый на самом деле, но сохнет быстро, я никак не смогла ровно нанести у кутикулы, как ни старалась

Мурмуська песочный лак, ложится ужасно

это который номер? 02 Harbor?
если номера от 01 до 18, то готовьтесь, что он на второй-третий (а у кого и на первый) начнёт кусками скалываться(((( к сожалению, по стойкости это неудачная коллекция у денсов((. а вот в следующей песочной серии они исправились и там и стойкость и нанесение лучше стали

Кто_надо

ну неделю я относила, стирала канеш

Мурмуська ну неделю я относила

это хорошо) а номер-то какой?)
у меня из первой серии Сахара Кристал 3 лака было и все скалывались по краям на 3-4 день, хотя на мне минимум 7 дней лаки без проблем держатся

Кто_надо а номер-то какой?)

01 Сахара песчаный

olik Кокосовое. Лучшее из того, что я пробовала.

А где в Е-бурге купить кокосовое масло?

Вот такие вот сегодня

fominans А где в Е-бурге купить кокосовое масло?

заказывала с йхерба 1,5 литра, пришла реально кадушка на мою жизнь явно хватит, успела оплатить в ноябре то тем ценам, и ем, и руки, и на тело, и на волосы, реально в банке меньше 5 миллиметров убыло

в радуге есть магазин кукла. Но там дорого. Мне с тая привозили

Аноним заказывала с йхерба 1,5 литра, пришла реально кадушка на мою жизнь явно хватит, успела оплатить в ноябре то тем ценам, и ем, и руки, и на тело, и на волосы, реально в банке меньше 5 миллиметров убыл

а срок годности как же?

Два варианта. Или просить привезти того, кто едет в Индию, или купить в инет-магазине, можно еще по индийским лавкам поспрашивать. Но когда везут из Индии, это свежак.

BUZZY а срок годности как же?

Год. Мне из Индии привозили 0,5, но я его и на ноги, и на лицо, и на руки, и на ресницы. :) У меня такой бутыль за полгода расходуется.

в Золотом яблоке последний раз покупала.

BUZZY а срок годности как же?

дарю понемногу )))

Покажу свои ногти. Хочется мнений, ну и критика приветствуется.

мисс Бурпл

Хде смотреть?

свердловчанка-2

Смотрите

мисс Бурпл

Люблю такой цвет .....летом)))). У вас ногти одной длины)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы