Самый приличный маникюр (фото)

M-S-N ну зачем вы пишите явную неправду про ногти милашки80?

в чем я солгала? , мне вот очень даже цвет понра

понравилось качество работ Багиры, кстати. круто, что так близко к кутикуле, там немногие сатера умеют

BUZZY понравилось качество работ Багиры, кстати. круто, что так близко к кутикуле, там немногие сатера умеют

у нас только один мастер в екб кто к ней на обучение ездил в Москву зимой, но у нее вообще запись и только по 100% предоплате, считаю зазвездилась..

Мои нынче. Ничего про стразы не пишите, сама не знаю зачем согласилась их влепить (((

Larubia

Красиво

Я сегодня простыми лаками красила! Строго не судить- делала за пять минут, так как моя девятимесячная кроха не дает маме быть красивой

Sweetgirla у нас только один мастер в екб кто к ней на обучение ездил в Москву зимой, но у нее вообще запись и только по 100% предоплате, считаю зазвездилась..

+++ тоже считаю, что предоплата это перебор.
я записана на курсы в Москву к Ане. надеюсь, что очередь дойдет когда-нибудь.

Larubia Ничего про стразы не пишите

эххх молчу тогда в остальном нежно очень и аккуратно

Валерия... Строго не судить

какие-то дракуловские мотивы

КатринаС

Не задумывалась об этом но теперь эта мысль не дает мне покоя

Валерия... Не задумывалась о этом

а так? )))

Sweetgirla но у нее вообще запись и только по 100% предоплате, считаю зазвездилась..

я не считаю, что зазвездилась, она просто себя огораживает от не приходов!
да, у нас в городе мало кто из мастеров может себе такое позволить. согласитесь, что если к мастеру плотная запись и из записанных на день 7-8 человек вдруг без предупреждения не приходят всего 3-4, то мастеру очень обидно и досадно, а ведь многие не смогли к ней записаться, но хотели, а записали и не пришли!
меня сестра иногда начинает подпинывать ввести такую схему работы, но мне до этого как до луны.....

Валерия... моя девятимесячная кроха не дает маме быть красивой

это не кроха, это отсутствие вкуса не дает.

СветаМК(мама Кароля) я не считаю, что зазвездилась, она просто себя огораживает от не приходов!
да, у нас в городе мало кто из мастеров может себе такое позволить. согласитесь, что если к мастеру плотная запись и из записанных на день 7-8 человек вдруг без предупреждения не приходят всего 3-4, то мастеру очень обидно и досадно, а ведь многие не смогли к ней записаться, но хотели, а записали и не пришли!
меня сестра иногда начинает подпинывать ввести такую схему работы, но мне до этого как до луны.....

это что за мастер? Оля? не могу вспомнить её аккаунт в инста ((

аноним это не кроха, это отсутствие вкуса не дает.

не, ну девушка хотя бы вообще ухаживает за ногтями, красит, обрабатывает. это уже в плюс! ну да, с цветами ахтунг, но зато в следующий раз будет красивенько, может? лучше пробовать что-то, чем как некоторые ходить с обгрызышами или коряво накрашенными

Привет! Насмотрелась тут красоты! И тоже вчера вишенки попросила сделать.

Снегирь

шикарно

аноним

Такие анонимы у нас умные!на вкус и цвет знаете ли!мне тоже у многих не нра и что? Если не нравится мне ,это не означает ,что это плохо;)

Снегирь

Красиво))

Да, я очень-очень довольна! Мне как раз очень хотелось к 14 февраля сделать красные ноготочки. Жаль только, что совсем плохое состояние ногтей, пришлось спилить все до самого конца. Надо снова не забыть про витамины.

Такие сейчас,френч наверно треугольничком нужно было сделать,как думаете?

СветаМК(мама Кароля) она просто себя огораживает от не приходов!

считаю, сфера услуг - и услуга должна быть оплачена по факту.
А кто не приходит - это издержки ее профессии - раз она мега крутая, не думаю, что к ней каждый день

СветаМК(мама Кароля) не приходят всего 3-4

Свет, спорить не буду, у меня свое мнение на счет сферы услуг, я никогда не буду платить за услугу заранее - всегда оплата по факту, а кому там обидно или нет, меня не волнует - это работа мастера - ее проблемы.

я успокоилась наконец-то, теперь спокойные ногти

Мурмуська

Как мне нравится такая форма! Красиво

Аноним

На мой вкус много всего! А форма супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы