Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, кто сам гель-лак дома делает - сколько у вас разных цветов? У меня пока 6, то есть если пользоваться раз в 2 недели, три месяца уйдет, чтобы каждый цвет "поносить", т.е. Каждый цвет используется примерно 4 раза в год. Он наверное портится со временем?

KiwiKiwi

Красиво

KiwiKiwi

мммммм часы корс

olik

НеПодарочек

Классно

KiwiKiwi не знаю кто придумал

лианейл серия гель-лаков под названием кошачий глаз. так шта все правильно)

Lenchik001

Спасип!!!

Vоlnа

Угу, тоже

по_ганка

Ха!!! Ну правда ведь эффект похож))

zhuchok

У меня 5 штук. Но я совсем недавно пользуюсь. Еще просто лаки есть. хаатит.
Вот мой второй опыт

Annet_marm а она кстати педикюр не делает???)

скоро будет, сама жду ))) к весне обещала начать делать комплекс маникюр+педикюр, вот сижу и жду)))

KiwiKiwi Ну правда ведь эффект похож)

да. мне еще нравится, когда его покрывают матовым топом. вот такой эффект получается.

по_ганка

Не знаю про матовый эффект, но общее впечатление от маникюра ужасссс...

zhuchok но общее впечатление от маникюра ужасссс...

цвет не нравится? - дак это дело субъективное. Картинка у дамы кривая, а вообще Анна Чалова / она же Багира - это известный мастер в Калининграде, к ней со всей России на обучение приезжают, что-то типа Крыгиной в визаже, только она в ногтевой сфере. Очень качественно делает маник + она красит ногти прямо от кутикулы - у нее там своя техника. Плюс ее спонсирует лианейл - у нее более 1000 цветов и вся палитра и все новинки от лианейл - вчера выкладывала - лианейл запустил термолаки - у нее они уже в ассортименте.

по_ганка да. мне еще нравится, когда его покрывают матовым топом. вот такой эффект получается.

как то криво всё

zhuchok Девочки, кто сам гель-лак дома делает - сколько у вас разных цветов? У меня пока 6, то есть если пользоваться раз в 2 недели, три месяца уйдет, чтобы каждый цвет "поносить", т.е. Каждый цвет используется примерно 4 раза в год. Он наверное портится со временем?

пока 17-ть, перекрашиваю раз в 2 недели, дочь раз в неделю.

zhuchok но общее впечатление от маникюра ужасссс...

зря. это картинка из инстраграмм. там очень криво копируется.

Sweetgirla а вообще Анна Чалова / она же Багира - это известный мастер в Калининграде, к ней со всей России на обучение приезжают, что-то типа Крыгиной в визаже, только она в ногтевой сфере. Очень качественно делает маник + она красит ногти прямо от кутикулы - у нее там своя техника. Плюс ее спонсирует лианейл - у нее более 1000 цветов и вся палитра и все новинки от лианейл - вчера выкладывала - лианейл запустил термолаки - у нее они уже в ассортименте.

+++ она офигенная конечно) как мастер)

вот еще матовый топ на магнитном лаке. instagram.com/p/y2y0rkouIL/

красавица как то криво всё

это потому что фото плохого качества. - видно же что в квадратиках.

по_ганка +++ она офигенная конечно

сходила в её инсту - стразы на весь ноготь - жеееесть
И наросты эти в виде якобы "свитеров" туда же

Кто_надо сходила в её инсту - стразы на весь ноготь - жеееесть
И наросты эти в виде якобы "свитеров" туда же

однако, желающих это сделать масса)

по_ганка

Не буду спорить))) у меня видна изрезанная кутикула и неровное нанесение)))

красавица

А они не густеют со временем? Обидно будет на пару раз купить...

zhuchok Не буду спорить))) у меня видна изрезанная кутикула и неровное нанесение)))

+1

zhuchok А они не густеют со временем? Обидно будет на пару раз купить...

нет

zhuchok Он наверное портится со временем?

у меня еще живы несколько гель-лаковых цветов, которые самые первые покупала осенью 2011 года или вру, может осенью 2010г
НО бывают цвета, которые могут полимеризоваться в пузырьке. у меня это случилось с двумя цветами магнитных гелишей, причем самых популярных, остальные 4 цвета живы.

по_ганка да. мне еще нравится, когда его покрывают матовым топом. вот такой эффект получается

Не верится , что это мастер делал. Кутикула обгрызеная , покрыто неровно.

Ела Вот мой второй опыт

Вот сравните : человек только второй раз делает , а качество - небо и земля !

Ела Но я совсем недавно пользуюсь

очень аккуратно и ногтики красивые

Moretti очень аккуратно и ногтики красивые

Спасибо! Пыхтела полтора часа.
Первый раз снимала гель 45 минут, тут за 15 минут уложилась. Видимо тот гель не подходил к жидкости для снятия. Сейчас раааз- и готово.

Аноним я хожу на аппартаный маникюр.И тоже вот кутикула на третий день бахромится..

как такое может быть после аппаратного? А вам что нибудь щипцами режут?

Moretti Не верится , что это мастер делал. Кутикула обгрызеная , покрыто неровно.

по ссылке посмотрите ее работы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы