Самый приличный маникюр (фото)

Заметила такую штуку - под гель-лаком и после снятия ногти как будто более плоские, а на следующий день после нанесения обычного лака они "скручиваются" (если смотреть со стороны подушечек - выглядят полукругом), не знаю, понятно ли объяснила))) В итоге, сделав одну форму ногтей после снятия и накрасив лаком или укрепляющим средством, утром вижу другую, с более узкими кончиками, что сильно сужает поле для экспериментов ...
Есть ли способ предотвратить скручивание?

BUZZY

Нет,Евгения ещё зовут,фамилию в инста надо смотреть,так не помню
Сходила,посмотрела - Новосадова,так вроде

Можно вопрос, знатоки? Купила на днях глиттерный TONY MOLY, впопыхах на работе сегодня намазалась, сижу довольная, блистю. Тут переврачиваю пузырёк и вижу две даты 2013.01.25 и ниже 2015.01.24, чуть не задохнулась от возмущения - просрочен! Потом поотковыривала бумаженции информационные, там написано "дата изготовления на дне" и "срок годности 36 месяцев". Что за 15 год на дне тогда?
Фотку решила приделать, глиттер - все блестючки, на фото не видно(

Мурмуська

Нежненько

Оттенки красного))

Marion

Клааааасс

Marion

Красиво, аккуратно

Marion Оттенки красного))

3 оттенка красного. Красиво.

Валерия... Клааааасс

Lenchik001 Красиво, аккуратно

olik 3 оттенка красного. Красиво.

спасиб

СветаМК(мама Кароля) Нет,Евгения ещё зовут,фамилию в инста надо смотреть,так не помню
Сходила,посмотрела - Новосадова,так вроде

спасибо! посмотрела работы - да, круто, что так близко к кутикуле, конечно. 21 год, молодец девка - клиентов море, обучается, растёт. пишет, правда, с ошибками брррр))

Девочки принимайте в свои ряды, Что скажете? Сильно самодеятельность видно?

BUZZY 21 год, молодец девка - клиентов море, обучается, растёт. пишет, правда, с ошибками брр

У всех свои недостатки.))))

Мурмуська

Marion

Olcha

все очень красиво и аккуратно.

СветаМК(мама Кароля) я не считаю, что зазвездилась, она просто себя огораживает от не приходов!

мне на этот счет понравился подход одной девушки
скопирую дословно
//Девочки,мое обращение для всех кто не приходит на процедуры ( таких конечно не много 2-3 %),если вы по каким либо причинам не можете прийти( заболели сами или ваши близкие,встали не стой ноги,настроения нет,звезды не так легли и т.д),прошу вас сообщить мне об этом заранее, НЕ ЗА 30-50 МИН до начала процедуры,а накануне вечером!!!! Так как я не смогу никого записать на ваше время за 30 мин.Каждый вечер я обзваниваю всех,кто ко мне записан на следующий день,если вы не берете трубку,то отправляю смс,если и на него нет ответа,то я просто снимаю запись и записываю другого человека.

Те девочки,которые не приходят ко мне не предупредив,автоматически попадают в ЧЕРНЫЙ СПИСОК,с вами я работать не буду и не хочу.Я считаю,что заслуживаю уважительного отношения к себе,к моему времени,и к моим дорогим клиентам!!!! Если у вас было 2 минуты на то чтобы записаться ко мне по тел, то найти 2 минуты на то чтобы предупредить,не сложно!!!!//

и не надо требовать оплату заранее
молодец девушка

Scorpion`s Queen
и не надо требовать оплату заранее
молодец девушка

вот- отличный подход для девушки предоставляющей свои услуги - это здорово !!! Люблю вообще когда мне напоминают или звонят накануне )))

Девочки, скажите мне, кто знает, отчего такая хрень происходит. Когда отрастают ногти, на кончиках образуется как будто бугорок какой-то, так уродско смотрится. Обычно ношу 10-12 дней гель-лак, редко 2 недели. Хотя и растут не слишком быстро, иногда можно было бы и дольше проносить, но этот бугорок на кончиках меня убивает
Это ногти так высыхают там что ли и скручиваются? Я когда крашу, стараюсь, чтоб никаких утолщений не было на концах. Вроде видно на фото (2 недели маникюру, я крашу почти под кутикулу, поэтому отрастание не так сильно видно)

3aikа™

оля, мне кажется, всё-таки, как-то так наносишь...у меня по-разному у разных мастеров было после отрастания. иногда и по 3 недели с отросшими ходила (растут очень быстро, собаки), так иногда гладкие были до самого снятия, а иногда так ие же, как у тебя на фотке

BUZZY

Блин, странно... Я даже торцы особо не запечатываю именно по той причине, что стараюсь не делать утолщений дней 7-8 они нормальные, а потом уже начинают выделяться эти бугры

3aikа™ дней 7-8 они нормальные, а потом уже начинают выделяться эти бугры

у меня так гель лак отходить начинает. сначала бугры, а потом он отслаивается.

по_ганка

У меня не отслаивается, только бугры...ну, постараюсь в этот раз еще тоньше наносить

Сделала гель лак! Ну кааааак вы наносите ровно молочные оттенки, это ж не реально

Juliette Has..

Marion

Olcha

красиво, аккуратно

3aikа™ поэтому отрастание не так сильно видно)

у меня так не бывает, даже не знаю почему

Валерия... Сделала гель лак! Ну кааааак вы наносите ровно молочные оттенки, это ж не реально

нежненько. DJ, хорошие гели, легко наносятся.

красавица

У меня JN, это плохой?

Валерия... Ну кааааак вы наносите ровно молочные оттенки, это ж не реально

можно попробовать снять липкий слой с базы и забафить ее. или просто липкий слой снять.

3aikа™

У меня такого нет, у тебя ощущение, что реально лак сползает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы