Самый приличный маникюр (фото)

Sweetgirla

Ой, у меня тоже так же ноготь на больших пальцах ломается %) больше ни у кого не видела, муж смеется вечно надо мной, не понимает, как так удается мне. Мне маникюрша объясняла, что это из-за того, что валика практически нет у меня, с боку ноготь ничем не защищен вот и ломается((( У меня тоже тонкие, но растут быстро

M-S-N

нет, именно этот цвет не лианейл)

KiwiKiwi

спасибо !!!

ЭврикA

olik

KiwiKiwi

M-S-N

спасибо за ответы, буду переходить на аппаратный.

НеПодарочек

olik

Потрясно! А что за красный цвет?

НеПодарочек Мне не стыдно, у меня она как и левая, проблема в том, что я левой рукой фоткать не умею.
Вот изловчилась для вас, носом щелкнула на планшете

в таком ракурсе моя отлично смотрелась бы, именно крупным планом фотки показывают, что кривовато было

МамаMatveja

Красиво

МамаMatveja

на указательном наклейки?

M-S-N

Нет,рисунок).

Сделала по-другому. Для сравения старое и новое. Оцените

СветаМК(мама Кароля)

Правая, от левой мало отличается, там тоже косяки есть )

Калина Малинова® Потрясно! А что за красный цвет?

У меня розовый и какой-то вообще не гелиш, что-то новенькое гель-лак BMG.

Маникюр цвета роллов с угрем сделала :))

МамаMatveja Нет,рисунок).

красиво

Sweetgirla вот так у меня ногти и ломаются

такая же беда) если не запиливаю боковины, ногти тонкие и при росте загибаются вниз плавно и боковушку как бы сжимает что ли не знаю как объяснить)

olik что кутикулы в хорошем состоянии во-первых ,от ручек мастера, во-вторых, от аппаратного маникюра (чем дольше делаешь аппаратный, тем кутикула все в лучшем состоянии)

это точно, когда на постоянной основе ходила на гелиш, мастер кутикулу обрабатывала немного на аппарате, идеально было, я разницу ощутила когда перестала к ней ходить и обрабатывала дома
сходила тут в салон на маник-педик на разведку (акция на купонных сайтах), думала рядом с домом-понравится буду туда ходить, мой мастер далеко очень сейчас, ужас блин я себе на руках ровнее крашу, на ногах гель косячно сделали, при покрытии косяки девушка убирала ногтем а не инструментами

вот мой первый оттенок красного, девочки жду критики- не сильно дешево смотрится? чет очкую, может он все же бабушкинский? совсем не разбираюсь в красных
маник делаю сама, корявенько -но бюджетненько)))0

вот еще

блин везде разный цвет получается(

МамаMatveja Обновила.

красивая форма и аккуратненько смотрится!

Мой эксперимент выходного дня.

бигус

M-S-N

Спасибо!

бигус блин везде разный цвет получается(

У вас на этом фото не вся ногтевая пластина прокрашена, сбоку видно. У вас и так ноготочки узенькие, надо все-все прокрашивать.

Chайkа Мой эксперимент выходного дня.

Разная форма ногтей. Особенно видно со средним пальцем и указательным. ИМХО лучше запилить как на среднем.

olik Chайkа
Мой эксперимент выходного дня.

Разная форма ногтей. Особенно видно со средним пальцем и указательным. ИМХО лучше запилить как на среднем.

+1 ногти разные

olik бигус
блин везде разный цвет получается(

У вас на этом фото не вся ногтевая пластина прокрашена, сбоку видно. У вас и так ноготочки узенькие, надо все-все прокрашивать.

+1 цвет красивый, но все ногти разной формы

МамаMatveja Обновила.

красиво, аккуратно

olik У вас на этом фото не вся ногтевая пластина прокрашена

аха
а про цвет что то добавите? вы бы предпочли такой цвет или старушечий он?
на первом фото почти что оригинальная цветопередача вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы