Самый приличный маникюр (фото)

бигус а про цвет что то добавите? вы бы предпочли такой цвет или старушечий он?

хороший цвет, у меня такой есть. про нанесение вам уже сказали.

НеПодарочек хороший цвет, у меня такой ест

ну спасибо, тогда все хоккей))) просто как правило крашу всегда нейтральными оттенками, с красным не дружила ни когда)

бигус с красным не дружила ни когда)

все когда-то бывает в первый раз

Кстати про аппаратный маникюр. Маникюру 10 дней, а руки неплохо выглядят.

бигус а про цвет что то добавите?

Я люблю красный цвет, мне нравится.

olik Маникюру 10 дней, а руки неплохо выглядят.

круто)))
а у меня вот кутикула через 4 дня опять лезет уже, я обрезной себе делаю, наверное не правильно просто, и кожа у ногтя нарастает прямо жесткая такая, аж царапает, может быть стоит мне попробовать парафиновые ванночки

или маслице для кутикулы какое нить попробовать, раньше такого не было, видать витамина не хватает

Мои

бигус я обрезной себе делаю

Надо переходить на аппаратный, писали уже выше. И конечно масло втирать ежедневно, я утром и вечером втираю.

Rikkitikki Мои

Красиво.

olik а руки неплохо выглядят.

прекрасно выглядят!

бигус или маслице для кутикулы какое нить попробовать

я масло втираю после каждого контакта с водой.

Rikkitikki

форма красивая

мой вчерашний

оцените мой, делала у мастера Sweetgirla

milashka80 оцените мой

шикарно, очень очень

milashka80

цвет красивый, маникюр хороший, но этот намек на "свитерок" нелеп.

NataliРФ

НеПодарочек но этот намек на "свитерок" нелеп.

Я думала это лак размазался, оказывается свитерок. Неа не надо делать свитерок.

Делала неделю назад

olik Кстати про аппаратный маникюр. Маникюру 10 дней, а руки неплохо выглядят.

очень даже классно, а у меня сушенки уже через 4 дня вылезают на классическом (хотя маслами втираю ежедневно), все-надо аппаратный пробовать ( и еще не всегда дома хоздела делаю в перчатках-сушит химия руки капец)

olik Кстати про аппаратный маникюр.

я вообще не представляю нафига делать обрезной, недавно сдуру сделала, просто там они аппаратный не делали. Через 3 дня у меня ужас с руками был!!! Все пальцы замахрились :( Может у меня конечно только так. Но больше я на обрезной не подпишусь

бигус кожа у ногтя нарастает прямо жесткая такая, аж царапает,

чем чаще режете, тем жестче кожа, переходите на аппаратный и не режьте больше ничего

milashka80 делала у мастера Sweetgirla

как всегда мастерица моя хорошо сделала!

Кстати, мне тут поступают письма в почту, девочки проясню - я не мастер, я не знаю никаких других мастеров в каком-то Цап Царапе, я делаю только у своего мастера, и показываю вам свои ноготки!

кстати, как и обещала - 14 числа выложу свои отросшие ногти - после чисто аппаратного маника - увидите мою кутикулу и как у меня медленно растут ногти и хожу я с ним по 25 дней бывает))) ( а то тут говорили что все отрастет )

Решила отдохнуть от красного. Простой лак без покрытия.

НеПодарочек

Цвет интересный ) ну и как обычно , я в дикой зависти от аккуратности

Cara_Mel

спасибо. цвет какой-то серовато-зеленоватый, болотный короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы