Самый приличный маникюр (фото)

Валерия... Мой сегодняшний

весёленький

olik Я устала от красного, в воздухе запахло весной, поэтому розовый сделала.

Sweetgirla

супер, очень красиво

Sweetgirla

Красотаааааа

КатринаС состояние кутикул уже не то

Опытным путем я пришла к выводу, что кутикулы в хорошем состоянии во-первых ,от ручек мастера, во-вторых, от аппаратного маникюра (чем дольше делаешь аппаратный, тем кутикула все в лучшем состоянии), и в-третьих, у меня лично, это от кокосового натурального масла, которым я ежедневно мажу и руки и кутикулы.

Sweetgirla новенькие к 14 февраля )

Офигенский красный. :)

Гризликова Оля, очень красивая форма рук и ногтей. Редко у кого такие увидишь.

Таня спасибо, это я с сентября просто регулярно делаю маникюр в салоне. Уже не могу без этого. Мои волнистые ногти на больших пальцах пришли в норму, а то постоянно себе обрабатывая кутикулы наносила микротравмы.

красавица супер, очень красиво

Наташа, спасибо. :)

olik и в-третьих, у меня лично, это от кокосового натурального масла, которым я ежедневно мажу и руки и кутикулы.

вот сегодня приятельница приходила - три недели мазала кутикулу ежедневно маслом - она у нее такая аккуратная - тоненькая, а раньше аж трескалась местами и нарастала сильно на ноготь, но говорит, что ногти быстрее отрастают, хотя я бы так и не сказала.

СветаМК(мама Кароля) три недели мазала кутикулу ежедневно маслом - она у нее такая аккуратная - тоненькая, а раньше аж трескалась местами и нарастала сильно на ноготь

Ну вот. :) Это работает.

Девочки, спасибо

девочки, кто сам себе красит, а правую руку вам не стыдно показать?
мне вот за нее всегда стыдно, недавно себе сфоткала ее.... вот нефига я не амбидекстр........

olik во-вторых, от аппаратного маникюра (чем дольше делаешь аппаратный, тем кутикула все в лучшем состоянии), и в-третьих, у меня лично, это от кокосового натурального масла

ок )) булу знаиь

Александра322

ооойййй

Александра322 думаю девешкам это очень полезно)

чем?

Александра322 присылали мои пользователи

коту на зависть

Александра322

по-моему безвкусица жуткая и не модная неужели кто-то такое носит.

Sweetgirla

Красотень

olik Опытным путем я пришла к выводу, что кутикулы в хорошем состоянии во-первых ,от ручек мастера, во-вторых, от аппаратного маникюра (чем дольше делаешь аппаратный, тем кутикула все в лучшем состоянии),

дааа?а я всегда классику делаю, а тут решила на аппаратный перейти, а мастер говорит, что наоборот от аппарата кутикула растет быстрее и трескается.как-то так У меня сухая кожа,вот и думала,что сгладить,отшлифовать ее аппаратом.....

СветаМК(мама Кароля) а правую руку вам не стыдно показывать

Мне не стыдно, у меня она как и левая, проблема в том, что я левой рукой фоткать не умею.
Вот изловчилась для вас, носом щелкнула на планшете

СветаМК(мама Кароля) девочки, кто сам себе красит, а правую руку вам не стыдно показать?
мне вот за нее всегда стыдно, недавно себе сфоткала ее.... вот нефига я не амбидекстр........

у меня левая вообще не рабочая,но поднатужившись, крашу правую руку

СветаМК(мама Кароля) девочки, кто сам себе красит, а правую руку вам не стыдно показать?

я всегда правую показываю, она у меня даже лучше левой порой получается, видимо от того, что больше стараюсь

Александра322 Вот девчат смотрите, присылали мои пользователи

мне такое не нравится, на море все бабульки были с таким маникюром.

Steffani
дааа?а я всегда классику делаю, а тут решила на аппаратный перейти, а мастер говорит, что наоборот от аппарата кутикула растет быстрее и трескается.как-то так У меня сухая кожа,вот и думала,что сгладить,отшлифовать ее аппаратом.....

Как раз все наоборот. После аппарата спокойно 2-3 недели ничего не растет и нет этих диких валиков, как от обрезного( чаще всего самодельного, это сразу видно). А чем чаще обрезаешь, тем кожа быстрее восстановиться пытается и растет растет, а ее опять режут и режут, замкнутый круг. Надо на необрезной постепенно переходить, хотя бы самой дома пемзой и ремувером. Я так не одну любительницу кусачек перевела на необрезной, у кутикул совсем другой вид становится.

olik

Мурмуська

Lenchik001

MadamMadam

красавица

НеПодарочек

спасибо, девы

НеПодарочек красный с шимером.

шикарный и ручки прелесть!

olik розовый сделала.

красиво и аккуратненько очень

Sweetgirla

у вас как всегда очень классный маникюр

КатринаС у тебя решил выделиться по форме ))

неее, обман зрения, все одинаковые, виимо как-то сфоткала дебильно)

Steffani дааа?а я всегда классику делаю, а тут решила на аппаратный перейти, а мастер говорит, что наоборот от аппарата кутикула растет быстрее и трескается.как-то так

Вот именно, что нет. А когда, например, покрываешь ногти гелишом мастера говорят только аппаратный маникюр, некоторые мастерицы делают ремувером.

olik Вот именно, что нет

поддержу, я уже почти 4 года на аппаратном и на гель-лаке, ни кутикула ни сами ногти не беспокоят

Sweetgirla гель-лак фирму не помню.

лианейл наверное

Steffani о наоборот от аппарата кутикула растет быстрее и трескается.как-то так

у меня наоборот, после аппаратного намного лучше кутикула

красный конечно по разному смотрится у всех, вот мой до баклажана, даже и не красный оказывается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы