Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY

А что такое градиент?

Мурмуська

Прикольно мне такого типа дизайн очень нравится

Ольга (Лёлик) А что такое градиент?

то же, что и деграде, омбре - переход цвета от тёмного к светлому )

Добрый день! Может кто-нибудь посоветует хорошего мастера на Уралмаше??

Мои. Не хвастаюсь, прошу оценить

Аноним Не хвастаюсь, прошу оценить

Накрашены ужасно. :(

BUZZY переход цвета от тёмного к светлому )

аааа.... ну тут я хотела сиреневый просто на 4-х ногтях, а мастер решила, что так красивше, 2 лака нанесла и кисточкой растянула, а то как оно называется-мне неведомо ваще

Покритикуйте.
Первый опыт шеллаком. Надо было в 3 слоя, но на первый раз так оставила. В след раз сделаю и цвет ярче и может слоев больше.

Аноним Мои. Не хвастаюсь, прошу оценить

ну ВЫ же сами видите, что очень не очень накрашено. практикуйтесь! корректируйте у кутикулы палочкой деревянной, обмакивая её в жидкость для снятия лака

Аноним Первый опыт шеллаком. Надо было в 3 слоя, но на первый раз так оставила. В след раз сделаю и цвет ярче и может слоев больше.
ногти красивые по форме, ну а остальное Вы и сами сказали )) практика - и всё гуд

BUZZY

Спасибо, буду учиться. Поэтому первый раз и сделала не яркий лак - не так заметно косяки обычный лак у меня обычно яркий.

Аноним

бока прокрашивайте и к кутикуле можно поближе. и с формой проблемы тоже есть)

по_ганка

Не знаю, к кому из нас ананимов))). Но если ко мне, то форму делала в салоне, на фото увидела, что немного отличается. А к кутикуле и бокам первый раз старалась сильно не красить - лучше сниму раньше и опять тренироваться буду. Мой маник который светлый
Первый раз мандражный был, потом думаю легче будет.

по_ганка

Мои темные. Если вы мне про форму, сама мучаюсь со средним пальцем, ноготь кривой всегда. Длинные видимо вообще не мое, только под корень

я про светлые ногти)

Аноним

а вам надо отрастить ноготь на среднем пальце и угол не спиливать. видите на фото, что угол спилен?

по_ганка

Он не спилен, он такой и есть

Самостоятельное творчество Нет времени что то у меня до салона доехать...эх

MadamMadam Самостоятельное творчество Нет времени что то у меня до салона доехать...эх

супер, цвет очень, очень красивый и руки бесподобны

MadamMadam

супер и цвет и маник

красавица

Спасибо

Lenchik001

Спасибо

Аноним Мои. Не хвастаюсь, прошу оценить

еще бы вы этим хвастались...криво,очень криво.

MadamMadam

++красиво.
и форма и цвет.

Аноним еще бы вы этим хвастались...криво,очень криво.

Крашу только ноготь, на кутикулу не захожу, как еще накрасить, чтобы было прямо? В этой теме уже не первый раз хают(((

Аноним Крашу только ноготь, на кутикулу не захожу, как еще накрасить, чтобы было прямо? В этой теме уже не первый раз хают(((

на самом деле у вас просто неудачное фото - ракурс и цветопередача - против света, руки краснит
и заусенцы в цвет лака)))
и при выборе цвета лака надо не забывать про цвет кожи рук - не всем идут определённые оттенки)

Аноним как еще накрасить,

Может вам лак поменять? Ощущения на фото как от густого неровного лака. Сфотографировать с разных сторон. Других ваших фото не видела. На какой странице посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы