Самый приличный маникюр (фото)

Аноним В этой теме уже не первый раз хают(((
Ну вы даже лак с пальцев не стёрли. Очень неаккуратно. Линия у кутикулы должна быть ровной. Вам же посоветовали палочкой поправлять там, где неровно. Ну и форма среднего пальца - отрастили его и запилили без этого скоса.

Аноним Мои. Не хвастаюсь, прошу оценить

мне кажется этот цвет не любой коже идет, он на самом деле сложный, каким бы простым ни казался. Попробуйте взять теплый цвет и без перламутра и блеска, должно лучше смотреться. Ну и пальчики вам подлечить нужно, неряшливо и неаккуратно смотрятся ранки возле ногтя. Или это лак не стертый?
И с вашей формой нужно короче ногти обрезать и форму тщательней подпиливайте, сейчас все ногти "кто в лес, кто по дрова"

Cara_Mel Ну вы даже лак с пальцев не стёрли.

Это заусеницы((((

Cara_Mel Ну и форма среднего пальца - отрастили его и запилили без этого скоса.

Он так отрастает.
В общем, не идут мне лаки и ногти длиннее, чем под корень. Просто мужу нравится, как такое может нравиться, не знаю

Аноним В общем, не идут мне лаки и ногти длиннее, чем под корень.

не наговаривайте на себя) у вас хорошая длина, имхо. а над формой можно поработать.
мужу принципиально красный лак?) попробуйте другой оттенок. как выше написали, теплый. и без шиммера.

Аноним

Жуть. Извините. Состояние рук и сам лак как нанесен.

Аноним

Ой, заусеницы на всю фалангу?? Ужас (
Я вижу, как отрастает ) но правильным спилом можно исправить практически любую форму. Я знаю, о чем говорю, у самой ногти вкривь и вкось растут. Поэтому долго, тщательно и аккуратно пилю и никаких прозрачных лаков ))

Cara_Mel Ой, заусеницы на всю фалангу??

в упор не вижу такого. Есть конечно, но не во всю уж фалангу

Cara_Mel но правильным спилом можно исправить практически любую форму.

то есть нужно все ногти спиливать под округлую форму?

Cara_Mel никаких прозрачных лаков

а это почему?

Аноним это почему?

потому что при визуальном выравнивании длины ногтей на одной руке у вас получится разная длина свободного края, что будет очень заметно под прозрачным лаком

Кто_надо

Спасибо, хорошо сформулировали ))))

Аноним

Нет, не нужно ) блин, я не специалист, мне бы вашу руку, я бы показала, что нужно сделать )))

Аноним

извините, ну вот я бы сначала полечила пальцы, ведь взгляд будет прикован к ногтям накрашенным и рукам, а тут такое. Бывают заусенцы у меня. Лечу, иду к профессионалу,сама рукопопая, поэтому не эксперементирую. Ну,блин, сходить в салон на маникюр, и пусть ваши ногти обретут красивую форму.

Не пишу обычно тут. Стесняюсь. Но оочень хочется цвет вам показать. Гонялась за таким долго. У самой руки не доходят сделать себе такой,а сделала сегодня девушке аж слюнки потекли.
Ну и прошу оценить работу

Asya88

красивый цвет! форма ногтей не очень одинаковая, у кутикулы аккуратно

Asya88

про работу ничего не напишу, я не спец, а про цвет офигенский

Мои сегодня чуть темнее в реале чем на фото

Nastasi2009

яягодка ням

Cara_Mel

У меня так же - длина и ширина разные, приходится корректировать подпиливанием и цветными лаками.

Asya88 Не пишу обычно тут. Стесняюсь. Но оочень хочется цвет вам показать. Гонялась за таким долго. У самой руки не доходят сделать себе такой,а сделала сегодня девушке аж слюнки потекли.
Ну и прошу оценить работу

цвет не понравился, покупала когда-то такой себе, так и лежит, потому что в бутылочке красиво смотрится, а на ногтях вот так же. И длина ногтей тоже такая не нра. На фото ниже, где яблочко, гораздо лучше, сорри. Блузка с зебрами понравилась больше зеленых ногтей :)

BUZZY форма ногтей не очень одинаковая

не факт, просто ракурс такой - натуральные ногти - изгиб у них не равномерный, вот и есть ощущение, что разные.

BUZZY у кутикулы аккуратно

мне наоборот средний не нравится от кутикулы.
в другом ракурсе надо фоткать, тогда ногти лучше будут смотреться

я ненавижу зеленый цвет, поэтому мне его сложно оценить.....

у меня шоколад с золотым шиммером, только на коричневом фоне видшо что основа коричневая, так просто черным выглядит

Asya88

мне нравится цвет этот, но издалека, себе такой не рискну замутить)))

Хотела везде лунки но времени не хватило..основной баклажан

Asya88

Я считаю, что темные насыщенные цвета на длинных ногтях всегда выглядят уродски. Длиные ногти ваще сами по себе очень капризны и требовательны, примерно как "леопард" в одежде, может быть красиво и не пошло, но очень осторожно надо выбирать.
А цвет классный, да.

KiwiKiwi

M-S-N

Аккуратненько, основные цвета классные

KiwiKiwi

Офигенно

Asya88

Nastasi2009

KiwiKiwi

красиво

M-S-N

KiwiKiwi

Nastasi2009

Мой первый красный с шимером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы