Самый приличный маникюр (фото)

Мурмуська а я сошла с ума

Калина Малинова®

ну бывает... чо...

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку где можно сделать качественный медицинский педикюр (ну или просто добротный педикюр). Дважды пыталась записаться на Москрвскую 19 (читала много хороших отзывов) и дважды отвечали, что специалист заболел. И если не сложно свои впечатления. Извините, что не по теме...

мне только перламутр не нра.
горошек клевый

Rikkitikki Классика

дааа отменно

попробовала я Vinylux, уже на след. день всё облезло, у меня с обычными лаками такого не бывает.
Думала может из-за того, что ногти пилкой отполировала недавно...накрасила обычным лаком, держится как всегда хорошо, уже третий день
Что не так у меня с Винилюкс???

Annet_marm Что не так у меня с Винилюкс???

сверху покрыли топом специальным?

аноним сверху покрыли топом специальным?

да

Annet_marm да

может под лак базу нанесли? там надо на чистый ноготь, и можно даже полирнуть немного. Но у меня тоже домашний вариант неделю только держится. А в салоне делают когда, то подольше. Мне понравились лаки Орли, прочнее держатся

Annet_marm

Да говно редкое этот Винилюкс.

Калина Малинова® Спрашивает еще всегда заботливо: "Квадрат?" И пилит параллелепипед

красивые руки и маникюр... но партаки эти

автор

Спасибо) а у меня они везде

аноним может под лак базу нанесли? там надо на чистый ноготь, и можно даже полирнуть немного.

нет не на базу, как раз на чистый ноготь и полировала)

Калина Малинова® Да говно редкое этот Винилюкс.

вот я теперь такого же мнения)

undefined

Simbirka Девочки, напишите, пожалуйста, в личку где можно сделать качественный медицинский педикюр (ну или просто добротный педикюр).

почему акцент на медицинский? что не так со ступнями?
раз акцент на медицинский - есть Первый Подологический, вот тут попробуй. В принципе, знаю людей (3), у которых есть проблема вросших ногтей, так они на общий педикюр ходят к мастеру, а на ноготочки - в Первый Подологический (из соображений экономии(

красивенько так сошла. аккуратненько

LookingGlass(W)

На одном пальце шипига, вот и хочу медицинский. С ногтями все хорошо.
Так никто в личку и не чиркнул контакты. Видимо, по педикюру мало хороших мастеров...

Калина Малинова® Спасибо) а у меня они везде

печалька(((

Simbirka Видимо, по педикюру мало хороших мастеров...

я тебе выше написала

LookingGlass(W) есть Первый Подологический

посмотри в Яндексе или в дубльгисе. Там все медики.
ЗЫ: я бы на шипигу бы покапала бы чистотелом, но тема не об этом

LookingGlass(W)

Спасибо, попробую к ним

КатринаС

НеПодарочек

Спасибо

Калина Малинова® Да говно редкое этот Винилюкс.

у меня первый раз тоже все облезло через 2 дня, а потом понравился, держится неделю точно ну и плотнее он чем обычный лак

Мурмуська

Так у меня их 8 цветов и у каждого своя консистенция.
Мой обожаемый Вайлдфайр - желе, эмаль есть, цвет забыла... Маскарад - крем...
Не плотнее они тех же опишек.
И таки гэ полное.

Annet_marm попробовала я Vinylux, уже на след. день всё облезло, у меня с обычными лаками такого не бывает.
Думала может из-за того, что ногти пилкой отполировала недавно...накрасила обычным лаком, держится как всегда хорошо, уже третий день
Что не так у меня с Винилюкс???

у меня тоже не держится - ни после салона, ни после домашнего маникюра. и кисточка не нравится - узкая для моих ногтей

Леди Ми Так у меня их 8 цветов и у каждого своя консистенция.

мде? не знала, у меня только один цвет
как-то посоветовали взять дэнс легенд тоже недельный лак, подарила подруге, надо спросить как он держится

Обновила, жду весну :)
Цвет подвыподвертности души

Ольга (Лёлик)

градиент на 2 пальчиках, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы