Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова® Ваааааау!!!! Номер цвета?

essie peach daiquiri
у меня, кстати, эсси не пузырится больше на ногтях. а раньше бесили этим, я поэтому и забросила эту марку. не знаю, вроде, ни базы не юзаю, топом тоже не крою )) но облезают быстро, как и все лаки )

BUZZY

красавица нежные

Красивые! Я люблю такие!

Снова заузила. Это финиш. Прям в процессе маника смотрю на нее, показываю форму, прошу не запиливать бока, она говорит "ок" и.... ТУТ ЖЕ пилит
Буду искать мастера... Обидно. Потому что делает все хорошо. Кроме формы.
Спрашивает еще всегда заботливо: "Квадрат?" И пилит параллелепипед

Классика

Rikkitikki

С Вашей формой ногтей - отлично.

Калина Малинова® Спрашивает еще всегда заботливо: "Квадрат?" И пилит параллепипед

Лилит_Es

спасибо

Rikkitikki

красиво, как всегда

Lenchik001

спасибо

Я до этого у другой сделала. Но без шеллака. Форма хорошая была. А вот качество маника фу.

Калина Малинова® Я до этого у другой сделала.

всегда просила не пилить, ибо запиливают все Сейчас сама делаю, как хочу.

Rikkitikki

Оч красивые ногти

красавица всегда просила не пилить, ибо запиливают все

Не все НО эта просто невменяемая какая-то.

Спасибо, милые

Калина Малинова®

Классный цвет и ногти. То что запиливает сбоков видно. Может ей прямо сказать, что форма, которую Вы мне всегда делали- не нравится и как ребенку на пальцах разницу объяснить. Взять трафарет ногтей( для покраски) и один при не запелить- вы вот так делаете, а надо так!!! И запелить другой ну это как вариант еще одной попытки- если в остальном нравится. Но делает , на вид, аккуратно

Rikkitikki

Хорошо, спокойно

Lenchik001

Лен, я ей уже картинками из инета прям перед маником тыкала! Меня бесят эти узкие кончики. Реально она невменяемая, видимо. А делает она очень хорошо и аккуратно.
Сроду бы не поверила, что так вот нельзя человеку НИЧЕГО донести. Фантастика.
Показала, в тот раз показала, спецом длинные отрастила до этого, что б прям лопату показать ей - пофигу.
Причём ранее она так НЕ ДЕЛАЛА. Что стряслось у человека в башке - понятия не имею. Она в весной в аварию серьёзную попала. Может льдины тронулись

Калина Малинова®

Мда. Печаль. Придется значит действительно искать др мастера. Видимо клинануло ее на спиливание боков

Rikkitikki

ох,как красиво и изящно,обожаю такой маникюр, это гель -лак?

аноним а у меня весна)))))))

сотрите эту вульгарщину

Да , это романтик с крем пафом, шеллак

Steffani

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ сотрите эту вульгарщину

зачем анонима спугнули?

Rikkitikki

блиииинннн!!!! клаааааасс!!!!

а я сошла с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы