Самый приличный маникюр (фото)

Шумелка Мышь "Свитерочки", по-моему выглядят сомнительно

Шумелка Мышь по мне так эти свитерочки сродни наклейкам и стразам на ногтях

Вот-вот.
Того же мнения. Стразы это уже вапще предел для меня. Вульгарщины мещанской. Свитерочки туда же.

Шумелка Мышь Мопед не мой

Так я знаю, что не твой, ты классику любишь больше. :)
У моего стилиста лак на ногтях никакой не держится, включая гель и шеллак, ей делают наклейки, вот с ними она и ходит, тогда ногти не отслаиваются.

Ольга (Лёлик) да тоже хотелось бы там без отеков лежать и с нормальными ногтями, вдруг кто попрощаться захочет, чтоб не стыдно было

olik Так я знаю, что не твой, ты классику любишь больше.

Не то чтобы классику - ты ведь у меня задружена, видела вроде мою армию "совершенно разных" темно-лиловых бутылок Скорее я бы это назвала я люблю, чтобы "без затей" мне как-то все эти минксы-флисы-свитерки-крупинки кажутся чем-то таким таким "красивенько"-натужным, что ой... Единственное, к чему прикипела - матовый топ... Но он тоже украшает избранные оттенки, к сожалению...

Шумелка Мышь Скорее я бы это назвала я люблю, чтобы "без затей"

Да, я скорее это имела в виду. Тоже такое люблю, я даже на уговоры сделать хоть один ноготь другим цветом, не поддаюсь.

olik я даже на уговоры сделать хоть один ноготь другим цветом,

Я таки два делаю. Но редко. И надоедает. всё время взгляд цепляется. После привыкаю. Но снимаю с радостью.

Nastasi2009

и снежинки и цветы какие-то...все смешалось в доме облонских..

Привет, девочки! Подскажите кто сам дома делает гель лаки и шеллаки, вы где их покупаете в екатеринбурге?

Ну вот нежно и с акцентом.

Про наклейки согласна, дешевят.
мой эксперимент. Пошла отдирать

НеПодарочек мой эксперимент. Пошла отдирать

но ручки то шикарные
а снежинка, даааа...так се

Барсик а каким лаком пользуетесь?

Да дешевый какой-то))) В ЗЯ купила, просто понравился цвет. На удивление ложится хорошо, и держится нормально.

Я вылечила наконец таки свои ногти, сегодня сделала новогодний маникюр

Ольга (Лёлик) и с акцентом.

Это надолго, акцент тот? Выглядит так, словно ноготь снять пытались и кровавый след у лунки остался от инквизиции

Лилит_Es

Всегда первая мысль: а снимать-то это как?!

Леди Ми

А это обычный лак:)

Леди Ми

Выглядит вобще не так. Ну да убеждать не буду.

Леди Ми Выглядит так, словно ноготь снять пытались и кровавый след у лунки остался от инквизиции

Может быть фото не передает всей красоты, но первое впечатление именно такое

Soe

у меня тоже был подобный летом с лункой цвета фуксии, на фотках получилось отвратительно, а в жизни симпатично

Хоть бы один приличный маникюр показали(. Новогодний)). Идей подкинули бы)).
Скучное всё кское-то ,не праздничное((.

свердловчанка-2

дак все на НГ или сейчас оленей, овец, снеговиков, снежинок рисуют...что еще на НГ делать на ногтях..ну и блестки конечно же

[cit]Sweetgirla [свердловчанка-2

дак все на НГ или сейчас оленей, овец, снеговиков, снежинок рисуют...что еще на НГ делать на ногтях..ну и блестки конечно же
/cit]
Дак где эти ВСе??))))
Я планирую во вт только на маникюр ,
Тут деву в магазине вилела, маникюр красный, с белыми полосками и оленями, красиво тааак

Sweetgirla ну и блестки конечно же

У меня красный с шимером золотистым.

Julia David'son на фотках получилось отвратительно

Там где лунки розово-красные будто бы ноготь слез. Надеюсь в жизни не так.

Для Синей Козы синие сделала

НеПодарочек

Лилит_Es

красивые руки и ногти

MakoveyM Для Синей Козы синие сделала

красиво, у меня на ногах так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы