Самый приличный маникюр (фото)

MakoveyM

О, красиво. Так же накрашу на НГ. Я ногти под корень вчера обстригла, надоели - ломаются. Так что красивого маникюра у меня теперь долго не будет.

Мои

ох и давно я сюда не заходила. красоты столько на ручках!
я сегодня тож маник сделала, гелем впервые. делала ученица, так что строго не судите

Lenchik001 Мои

Отлично! Синенькое просто отлично. И что не ношу?

мои сегодня

а три недели назад - такие

Аноним

Вишневый цвет классный

красавица

Аноним

Вишневый красивый, но я бы его с другим, таким же насыщенным цветом комбинировала.

такие были в ноябре, но не понравились в "носке".

а про вишневые... просто лак закончился и на все не хватило, пришлось комбинировать с серебристым))

Нашла я все-таки свой правильный красный :) Новогодний-прекрасный-ужасный-красный... Абсолютно профурсетский, с золотым утопленным сиянием

milano

ммм, мне кажется, рисунки - не Ваше ))) неаккуратно, будто ребёнок рисует...

Chайkа Так что красивого маникюра у меня теперь долго не будет.

под корень - тоже тема! просто тёмный благородный цвет или красный/фуксию!! очень люблю, когда так ) попробуй!

Шумелка Мышь

Классный цвет и маникюр

Шумелка Мышь Нашла я все-таки свой правильный красный Новогодний-прекрасный-ужасный-красный... Абсолютно профурсетский, с золотым утопленным сиянием

красотища

Шумелка Мышь Новогодний-прекрасный-ужасный-красный... Абсолютно профурсетский, с золотым утопленным сиянием

Красиво, очень. Все-таки красный это моя слабость и любовь. :) И этот гадский красный на моих ногтях настолько органично смотрится, что другие цвета не хочется вообще на ногтях носить. :)))

BUZZY под корень - тоже тема! просто тёмный благородный цвет или красный/фуксию!! очень люблю, когда так ) попробуй!

Буду пробовать и так по-всякому, красить всё равно не перестану. Лак красный заказала, жду, попробую.

Шумелка Мышь

Бесподобно!

Шумелка Мышь Нашла я все-таки свой правильный красный :)

шикарный цвет.

Шумелка Мышь Нашла я все-таки свой правильный красный

Офигительно красивый красный

Шумелка Мышь

и мне нравится....пусть даже

Шумелка Мышь Абсолютно профурсетски

саму порой на "красоту"тянет

Шумелка Мышь Нашла я все-таки свой правильный красный Новогодний-прекрасный-ужасный-красный... Абсолютно профурсетский, с золотым утопленным сиянием

красотища

Барышни, спасибо большое :) Мне самой очень нравится, обычно я не могу носить яркие цвета, моя "униформа" - это околочерно-лиловые, нюд или ярко-белый летом... Все красные-оранжевые-розовые-синие - не выношу на себе, устаю за полдня и стираю... А тут ношу и любуюсь... И он не подводит - очень стойкий, неделя без изъянов, никаким моим люксам такая стойкость на мне не снилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы