Самый приличный маникюр (фото)

Так сделала... но не знаю дотерпят ли до НГ.
Фотка обрезанная. поэтому и качество соответствующее.

Бигуди на ауди

Безвкусный какой

Бигуди на ауди

мне не нра...

Мои сегодня самые любимые

Мурмуська

И мои. Сегодня обновили

MadamMadam

MadamMadam

классно

БелаяЛошадь

Rikkitikki

красиво

MadamMadam И мои. Сегодня обновили

Мурмуська Мои сегодня

девочки, у вас гель-лак или акрил?

olik Правильно вам про увлажнение советуют, я когда стала ежедневно утром и вечером вместе с кремом втирать кокосовое масло, у меня кутикула в идеальном состоянии и после 2-х недель маникюра.

это очень индивидуально все! мою увлажнением одним не спасти! Растет мгновенно, грубеет еще быстрее

Морозко девочки, у вас гель-лак или акрил?

шеллак

Мурмуська

Lenchik001

спасибо

Морозко гель-лак

какая печалька

Насчет кокосового масла-что слону дробина на те кутикулы и ногти. Индивидуально, да, все. Завтра поеду обновлять свое добро...

Я 30-го буду переделывать. Красненьким

Бигуди на ауди

А педикюр почему не показываете ???

7532175321

А надо и его что ли?

"Свитерочки", по-моему выглядят сомнительно , а делаются вот так, в танце с бубном...

Ольга (Лёлик) Завтра поеду обновлять свое добро...

Я тоже, еле 3 недели дотерпела.

Ольга (Лёлик) Насчет кокосового масла-что слону дробина на те кутикулы и ногти.

у меня впервые с кокосовым маслом за зиму даже руки не облазят, это вообще мегакруто для меня.

olik у меня впервые с кокосовым маслом за зиму даже руки не облазят

у меня весь год проблемы с отеками квинке и кожей, мне уже даже могила не поможет

Шумелка Мышь "Свитерочки", по-моему выглядят сомнительно , а делаются вот так, в танце с бубном...

Че-то страшный задрипанный свитерок получился.

Шумелка Мышь "Свитерочки", по-моему выглядят сомнительно

хрень какая то откровенная

Ольга (Лёлик) у меня весь год проблемы с отеками квинке и кожей, мне уже даже могила не поможет

могила-то как раз поможет, там все равно уже будет.

olik там все равно уже будет.

да тоже хотелось бы там без отеков лежать и с нормальными ногтями, вдруг кто попрощаться захочет, чтоб не стыдно было

olik Че-то страшный задрипанный свитерок получился.

Ну, иззззните Мопед не мой, по мне так эти свитерочки сродни наклейкам и стразам на ногтях - на большого любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы