Самый приличный маникюр (фото)

КатринаС

Кать, мне кажется он классный. Если блеск, как у опи, то это как золотая пыль внутри, не блестки. И видно только под светом.

КатринаС опять же, у меня насчет блесток и стразиков предубеждения неистребимые

блёстки и шиммерок - разное )) стразы я никогда! не позволю себе сделать на ногти, ибо для меня это как раз "шлюшкина радость", не мой стиль. но кому-то ж нравится и делают

КатринаС хотя вот тени с блестками зеленые, например, нравятся,
не на себе каэш, на цыпах ухоженных )))

у меня есть великолепные маковские такие тени, на выход вечерний самое то

аноним автор темы А я карандаш купила, очень удобный

ЛисиЧЧЧка Можео фото карандаша и где купили?

• где????

[Фея]

Ksenia1984

это оттенок Underneath the mistletoe. но он редко бывает в магазах, разбирают быстро))

Prodige - где????

в золотом яблоке ж, вроде, сказали.

zemaMama

Ручки шикарные, мне 4-е фото понравилось.

BUZZY гелиш?

Ksenia1984 гелиш?

нене, OPI

Ksenia1984 мне кажется он классный

та я BUZZY то верю ))) но все равно уточняю, в чем красивость, чтоб понять

BUZZY у меня есть великолепные маковские такие тени, на выход вечерний самое то

ну вот с тенями мне как раз понятнее )))

Мне на День рождение подарили шармик, я решила что и в гардеробе есть сиреневые нотки, вот такой маникюр слелала ( гелиш).

И педикюр заодно тоже сделала. А так как маникюр 3 недели, а педикюр на 2 месяца хватает, то цвет на ножках классика

fugro

Очень красиво. А вы ногти на ногах 2 месяца не подстригаете? Поделитесь секретом.

MakoveyM А вы ногти на ногах 2 месяца не подстригаете? Поделитесь секретом.

А что мешает постригать и подпиливать ногти с гель-лаком?
Я наконец сняла вчера сходила гель-лак. Ура, можно красить в разные цвета хоть каждый день.

fugro И педикюр заодно тоже сделала. А так как маникюр 3 недели, а педикюр на 2 месяца хватает, то цвет на ножках классика

красотища

MakoveyM А вы ногти на ногах 2 месяца не подстригаете

я подпиливаю

fugro День рождение подарили шармик,

красивое фото )) тока че у вас с большим пальцем, после уборки что ль? ))))

Девочки, подскажите, плиз, где купить гель-лак Cuccio? Раньше покупала через СЗ, а сйчас закупку прикрыли.

fugro

Красиво, аккуратно. На ногах цвет суперский

Аноним Девочки, подскажите, плиз, где купить гель-лак Cuccio?

Cuccio точно есть в магазине Бьюти-бизнес на Мира, 36. Я там покупала простые лаки, и судя по их сайту, гель-лаки тоже есть. Выбор был большой. Ещё там Морган Тейлор в ассортименте, кого интересует)
у Куччио советую масло в баночках (оно типа для всех мест, я использую для кутикулы))
А, ещё лечилки Nail Tek в ассортименте.

Кто_надо

Спасибо большое!

Chайkа

А у меня с гелем не получается стрич так,что бы сохранить ровный край. Подпиливанием только еще больше сдираю. Делала раз в отпуск. В общей сложности проходила 4 недели не могла дождаться,что бы снять :((

Девочки, а что будет, если для фиксации обычного лака нанести сверху: 1. Прозрачный гель лак. 2. Уф гель прозрачный.

Аноним Девочки, а что будет, если для фиксации обычного лака нанести сверху: 1. Прозрачный гель лак. 2. Уф гель прозрачный.

ничего страшного, красивый глянец и держаться будет дольше.
Я на обычный лак финиш гель-лака наношу и довольна как удав.

НеПодарочек Я на обычный лак финиш гель-лака наношу и довольна как удав.

И сколько он держится?

НеПодарочек

Вот и я так хочу, только мне сказали, что скукоживается лак. Видимо надо не сам гель лак, а финиш нанести на обычный лак!
А потом Вы просто спиливаете этот слой финиша?

Olik03

Я как то давно проводила эксперимент наносила на лак уф гель, держалось долго, но были типсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы