Самый приличный маникюр (фото)

fugro

Красивый и маникюр и педикюр

Таша НН вы и впрямь обращаете ТАКОЕ пристальное внимание на обычные ЧУЖИЕ руки?

Я вот поразилась реакции людей на маникюр, действительно многие женщины обращают внимание на маникюр на чужих руках. Вот даж не знаю - кто для опыта с целью сделать себе, кто из зависти, кто от восторга.
У меня лично был такой случай, когда одна гречанка (в общественном месте кстати это было) прямо таки схватила мою руку с возгласом ВАУ! Я была в недоумении, если честно... :)
Маникюр к слову был красный зеркальный, красивый честно )

А вот мужчины насколько я поняла относятся к нашим вычурностям весьма прохладно...

Olik03 И сколько он держится?

я дольше 5 дней не ношу, надоедает и отрастает. посуду мою, готовлю и уборку делаю.

Аноним Вот и я так хочу, только мне сказали, что скукоживается лак.

обманули.

ЧароVница действительно многие женщины обращают внимание на маникюр на чужих руках. +1 руки и обувь это первое на что я обращаю внимание как у женщин, так и у мужчин.

fugro И педикюр заодно тоже сделала

Идеально.

Девочки, я ищу себе нового мастера по маникюру !!! Гель-лак.
сдайте координаты в личку, только не домушника!!!

fugro

ножки клевые, цвет обалденный

MakoveyM А у меня с гелем не получается стрич так,что бы сохранить ровный край. Подпиливанием только еще больше сдираю. Делала раз в отпуск. В общей сложности проходила 4 недели не могла дождаться,что бы снять

я на ногах длину убираю вообще насадкой для домашнего педик.набора электрического. вообще, вещь абсолютно бесполезная, а вот "тесак" для ногтей очень удачный в нём )) да и пилкой со средним абразивом норм снимается

НеПодарочек Я на обычный лак финиш гель-лака наношу и довольна как удав.

тоже так хочу попробовать

ЧароVница А вот мужчины насколько я поняла относятся к нашим вычурностям весьма прохладно...

ну как минимум красный-не красный они понимают )) френч все знают, по-моему. а вот оттенки хуже различают. стразы-бабочки-рисунки ценят единицы )

Укоротила ногти, поменяла форму, попрямее сделала. Лак дешёвый, пр-во Россия, а ложится лучше, чем Орли и ОПИ, в которых я разочаровалась. Это цвет настроения, вчера купила, пару дней похожу и перекрашу.

Аноним А потом Вы просто спиливаете этот слой финиша? Зачем, размачиваю под фольгой 5 минут.

НеПодарочек

Попробую, спасибо! А какой Вы финиш гель посоветуете?

Chайkа Укоротила ногти, поменяла форму, попрямее сделала. Лак дешёвый, пр-во Россия, а ложится лучше, чем Орли и ОПИ, в которых я разочаровалась. Это цвет настроения, вчера купила, пару дней похожу и перекрашу.

красивые ногти

Винилюкс. Блеск хороший, а вот цвет поймать так и не смогла. Такой, ближе к омаровому.

Я здесь

Классно

Sweetgirla только не домушника!!!

домушники - это воры
а мастера - надомники, если уж так хочется их называть

Я здесь Винилюкс. Блеск хороший, а вот цвет поймать так и не смогла. Такой, ближе к омаровому.

Держится на ногтях хорошо? Долго?

Olik03

От цвета зависит - некоторые, как прибитые, а некоторых максимум на 3 дня хватает. Но они мне все равно нравятся. Ложатся хорошо, сохнут быстро, глянец опять-таки отличный!

Lenchik001

Спасибо.

Я здесь Винилюкс. Блеск хороший, а вот цвет поймать так и не смогла. Такой, ближе к омаровому.

супер... рука аристократичная... и лак изысканно смотрится

fugro И педикюр заодно тоже сделала. А так как маникюр 3 недели, а педикюр на 2 месяца хватает, то цвет на ножках классика

мило смотрится)))

zemaMama красота на руках мое все...
мои ногти сезон лето-осень 2014

оч красиво... больше всего третий цвет и последний понравился... а так видно ухоженные ручки...

Chайkа Лак дешёвый, пр-во Россия, а ложится лучше, чем Орли и ОПИ,

а смотрится прикольно

Влезу анонимно.
Ногтей у меня своих почти нет, вернее прозрачные пленочки, испортила на работе((.
Хожу на наращивание, но в последнее время, траты эти для меня напряжны, и устала зависеть от мастера. К неизвестно кому со своми ногтями никогда не пойду.
Вот решилась, и сделала коррекцию сама себе ) гелем, первый раз в жизни. Пока только на левой руке и на большом пальце правой ).
Вижу свои косяки, уже понимаю что и как сделать в след. раз. Вот правую сделаю,и левую переделаю ))).
Сильно ужас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы