Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова® Меня прёт сейчас на синее и мятное, но опять крашу красным, хоть тресни

тоже хочу мятный сегодня, завтра сделать, пока промасливаю ногти, отдыхаю от гелей

аноним Мои винилюксы

красивые цвета

МамочкаИльясика Хотела красный , нашла золотой)

аноним автор темы

красиво

ЛисиЧЧЧка

На 248 странице подробный рассказ с фото)) но я повторю, что купила в ЗЯ за 280р50к, фирма fingr's )

Самое смешное, что тема начиналась с того что я обругала такую форму с френчем на первой странице, и вот, спустя 250 страниц....
Женщины такие женщины

Larubia У меня пока снова классика.

Где так аккуратно делали?

аноним автор темы поэтому решила я ее переименовать

мне прежний вариант нравился

аноним автор темы На 248 странице подробный рассказ с фото)) но я повторю, что купила в ЗЯ за 280р50к, фирма fingr's )

Спасибо! Я отразила.
(Просто, думала, что сейчас речь идет про другой девайс).

Калина Малинова® обсудили винилюксы. Я пожаловалась, что не держатся, на что она согласилась и сказала, что отказалась от них, а ранее пользовала в работе. И кому верить вот?

Вот ведь блин. Видимо у кого как. У меня из лаков (не беру гели, которые под лампой сушить) лучше всех винилюксы держаться. 5 дней без сколов, а потом убираю- надоедает

Предыдущий (обещала цвет показать) и вчерашний (красное яблоко)

аноним

Где какой тон?:-)

красота на руках мое все...
мои ногти сезон лето-осень 2014

zemaMama

ногти красивые, маник аккуратный, но покрытие не нра ваще никакое из этих

zemaMama

очень красивые руки, ногти, цвет

zemaMama

красивая форма ногтя!!!

ой, девы, какой я лак прикупила мммм! он очень по эффекту похож на многими любимый "новогодний" гелиш красный с шиммером, но ОПИ более бордовый. тут выкладывали похожие недавно
не могу сфоткать его, чтобы выглядело, как в жизни. прикладываю из инета свотч (не мой!)

Ksenia1984

Последний классный

BUZZY мммм!

а чем он так хорош? он жеж в блестках весь,
ни разу не видела блестки, штоб выглядели недешево.
или я не в теме?

КатринаС

по мне так он как раз не выглядит шлюхиной радостью с блёстками))) они как бы под зеркальным цветом в нём спрятаны. мне нра )

аноним автор темы Самое смешное, что тема начиналась с того что я обругала такую форму с френчем на первой странице, и вот, спустя 250 страниц....
Женщины такие женщины

ну у Вас в любом случае не лопатка округлённая )) люблю лопатки )

BUZZY

Суперский! Сдайте название.

Lenchik001

Пасиб.

zemaMama

Аккуратно все, ногти и руки красивые. Но вот соглашусь, покрытие ни одно бы себе не сделала. На вкус и цвет фломастеры... как говорится

КатринаС ни разу не видела блестки, штоб выглядели недешево.

вот я тоже задумалась
на фотке клево выглядит, а в жизни обычно эти красивые бутыльки именно

BUZZY шлюхиной радостью с блёстками)))

кучу уже повыбрасывала, а все равно надежда теплится)))

BUZZY они как бы под зеркальным цветом в нём спрятаны

ну я представила, но все равно сомнения )))
опять же, у меня насчет блесток и стразиков предубеждения неистребимые

хотя вот тени с блестками зеленые, например, нравятся,
не на себе каэш, на цыпах ухоженных )))

Девочки, а где можно купить аппарат с пылесосом для маникюра/педикюра? По идее взяла бы gerlach как в салоне. Но я аналогов не знаю.

BUZZY

Красивый лак, у меня есть такой

zemaMama

Красивые ногти! А покрытие мне нравится 3 и 6 фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы