Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова®

Да, сама конечно.. Плохо знаю. Работа такая,на маникюр не находишься, кутикула сохнет ужасно, масло не помогает..

Калина Малинова® Я базой редко пользуюсь.

только с базой. от красных оттнков иначе ногти желтеют. я люблю красные. от синих не помню что было. но тоже не гуд.
+без базы вообще ничо не держится.

jane air от красных оттнков иначе ногти желтеют. я люблю красные

Не от всех лаков. От опишек у меня не желтеют.

Вот мой сегодня

Nastasi2009 Вот мой сегодня

Цвет клёвый, рисунок тоже. Но вот полоски эти я бы не делала. А так классно.

Калина Малинова®

Спасибо учту на будущее

Nastasi2009

Меня прёт сейчас на синее и мятное, но опять крашу красным, хоть тресни

Морозко А под кутикулой еще птеригий растет

У меня он как раз очень легко и быстро удаляется гелем Салли Хансен и деревянной палочкой. А вот кутикулу еще пемзочкой приходится тереть или просто отодвигать. Но стоит обрезать - всё, снова лохматиться начинает.

аноним кутикула сохнет ужасно, масло не помогает..

А воски? Или с гилауронкой разные сыворотки? Они не дорогие обычно, но жидковаты, что б с собой носить, правда.

Калина Малинова®

Тоже сначала красный хотела,но как то мята сманила

Chайkа Но стоит обрезать - всё, снова лохматиться начинает.

Вот таки я яро убеждена, что это либо обрезают криворуко, либо тупыми инструментами. Реально ничего не ломатится и не мохнатится, хотя я и не страдаю кутикулой никак, но тем не менее.
Мне как-то девочка так сделала, что я, не имея с собой масла привычного, нигде ни одного заусенца три недели!!! не наблюдала. Очень хорошо сделала.
Так что лохматушки эти от криворукости и тупости инструмента, считаю.

Мои винилюксы

аноним

Красотища!

аноним Мои винилюксы

У вас такой отступ лака от кутикулы)
а) сфотографировано через >5-7 дней после покраса?
б) топ так стягивает лак?
в) вы всегда так красите?

я если в салон не ходу машинкой маникют делаю, очень быстро, удобно и чисто.
Ненавижу лохмотья!

О, сейчас записывалась у мастера на маникюр и обсудили винилюксы. Я пожаловалась, что не держатся, на что она согласилась и сказала, что отказалась от них, а ранее пользовала в работе. И кому верить вот?

Кто_надо аноним
Мои винилюксы

У вас такой отступ лака от кутикулы)
а) сфотографировано через >5-7 дней после покраса?
б) топ так стягивает лак?
в) вы всегда так красите?

))))
а) 1-2 день, последние 2 тоже показалось, что далеко от кутикулы сделали
б) а где стянуто? я не заметила. может фото так. на руках не заметила стянутости
в) я не умею. так красят, а что не так?

у меня хорошо держится винилюкс, дней 5 идеально. и быстрота маникюра радует

аноним а где стянуто? я не заметила. может фото так. на руках не заметила стянутости

Такой отступ от кутикулы бывает, когда лак накрашен близко, а топ стянул его. У меня аналог винилюксовского топа от денс легенд может так стянуть, я тогда перекрашиваю))
лично я так не люблю ходить) умею накрасить близко к кутикуле)
а что так в салонах красят, я знаю) просто лично мне так не нравится) а кому-то норм

Кто_надо а где стянуто? я не заметила. может фото так. на руках не заметила стянутости

Такой отступ от кутикулы бывает, когда лак накрашен близко, а топ стянул его. У меня аналог винилюксовского топа от денс легенд может так стянуть, я тогда перекрашиваю))
лично я так не люблю ходить) умею накрасить близко к кутикуле)
а что так в салонах красят, я знаю) просто лично мне так не нравится) а кому-то норм

понятно, спасибо. а то я каждый раз вглядываюсь как наносят -все хорошо, а потом раз и отступ появляется.

Хотела красный , нашла золотой)

аноним

сами красите? для домашнего оч хорошо, для салонного - нет )

BUZZY

Эх, куда ж податься

А я карандаш купила, очень удобный, он наносится жидко и сразу засыхает, но как зубная паста, можно отскрести если криво, сделала сначала под бежевый, потом под прозрачный, до этого был бордовый поэтому на состояние ногтей не смооотрим)))

аноним автор темы

Оченб, очень, очень красиво!
Можео фото карандаша и где купили?

аноним автор темы

прикольно получилось. а я рисовала раньше спец.кисточкой и лаком дэнс легенд. сейчас вообще лень ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы