Самый приличный маникюр (фото)

Lenchik001

У нас рядом магазин со всякими лаками и маникюрными штуками. Там целый стенд эсси был и исчез. Теперь анни какой-то стоит.
Сегодня их сыворотку для рук затестила - хрень.
Завтра посмотрю, может просто перенесли эсси куда...

аноним лучше и дегидратор и праймер. чтоб держалось.

о отлично, тогда его оставлю дома. сенкс.

мой маникюр на второй день, белый слой откалолся на 2х ногтях, а на среднем вообще потрескался. думаю из-за того,что много слоев лака+ топ салли хансен против сколов-он достаточно толстый. ну и посуды я мыла много сегодня

Мой. Shellac bare chemise

У меня просто ужас ужасный с ногтями Пальцы под самим ногтем уже болят... Все, завязываю с этими гелями.. (ТО ли мастер кривой, и менять все-таки надо.....)
Пока все сняла, отдыхаю, восстанавливаю... Чем посоветуете мазюкать?
ну и кутикула обрастает ужасно!!! Синий гель Салли Хенсен тут ругали, потому что с него желтеют ногти. А что еще посоветуете для убирания лохмотьев?

Морозко Салли Хенсен тут ругали, потому что с него желтеют ногти.

У меня ничего не желтеет с него, и на моей памяти это единственная штука, которая реально растворяет кутикулу. Только надо быстро-быстро убирать, иначе сохнет, и кутикула грубее становится.

У меня с него ноготь сохнет ( если попал, а он попадает неведомо как) и как следствие - желтеет и слоится. Бросила этот гель - все хорошо.

Rikkitikki

У Вас сегодня прям интеллигентненько-институтски) Акккуратно очень.

Rikkitikki Мой

как-то у вас сеня скромненько )))

Морозко Синий гель Салли Хенсен тут ругали, потому что с него желтеют ногти

у меня не желтеют, держу долго
у меня кутикула непробиваемая с 15 сек, около 1 минуты точно держу, бывает и чуток дольше

Морозко Синий гель Салли Хенсен тут ругали, потому что с него желтеют ногти.

Пользуюсь года два, а может и дольше. Не желтеют ногти, кутикула в норме.

Калина Малинова® У меня с него ноготь сохнет ( если попал, а он попадает неведомо как) и как следствие - желтеет и слоится. Бросила этот гель - все хорошо.

я наношу его, когда есть лак на ногтях, т.е. удаляю кутикулу до того, как стираю старый лак.
ничего не желтеет, не сохнет, что нужно - хорошо удаляется
после перехода на необрезной маникюр и постоянного увлажнения-питания кутикулы (у меня масло Cuccio и масло в тюбике с кисточкой O.P.I. Avoplex Cuticle Oil To Go) она практически перестала расти.

пользуюсь тоже года два им, всё отлично (ТТТ)

Кто_надо O.P.I. Avoplex Cuticle Oil To Go)

о, надо попробовать! Спасибо)))

Medyzka у меня не желтеют,

Easy Не желтеют ногти

Chайkа У меня ничего не желтеет с него,

а я тему-то начиталась, стала приглядываться - и вправду, желтые(((

Морозко а я тему-то начиталась, стала приглядываться - и вправду, желтые(((

вы, главное, их не шлифуйте, чтобы избавиться от желтизны - станут как бумага
и я бы больше грешила на базу, чем на ремувер

Морозко А что еще посоветуете для убирания лохмотьев?

мне Orly ремувер понравился, а для дальнейшего ухода сыворотка против роста кутикулы Эль Коразон Bali Spa Oil (она по факту как масло, увлажняет и препятствует росту). я ей всего неделю пользуюсь, но все заусенцы исчезли, не нарадуюсь

у меня еще ранее вот такой был, но как-то не впечатлило((((

zhuchok Orly ремувер понравился,

zhuchok сыворотка против роста кутикулы Эль Коразон Bali Spa Oil

Спасибо, буду изучать предмет!))) А то замучилась уже

Medyzka Синий гель Салли Хенсен

девочки, расскажите, как вы им пользуйтесь? он мне ничего не удаляет(

А под кутикулой еще птеригий растет У меня так очень заметен.(( И жесткий, зараза

Я базой редко пользуюсь. Но дважды именно этой голубой субстанцией высушила ногти((
Почти год шеллак делаю. Но на него меня сподвигло именно это средство. Наверное, слишком нежные ногти) но они у меня правда не крепкие.

Сама себе сделала первый раз френч, гель лак.

аноним Сама себе сделала первый раз френч, гель лак.

простите, но ощущение, как будто у вас кровь под ногтем безымянного пальца

Кто_надо

Ну это был просто эксперимент, как блестки к гель лаку приклеиваются)) а вообще я и не претендую ни на что, так.. дело было вечером делать было нечего..

аноним Ну это был просто эксперимент, как блестки к гель лаку приклеиваются)) а вообще я и не претендую ни на что, так.. дело было вечером делать было нечего..

ну вот на будущее - подобные кровавые или траурные каёмочки создают впечатление грязи под ногтями)))

аноним Сама себе сделала первый раз френч, гель лак.

Ой-ой...я сама красить не умею, но пробую, раз на раз не приходится... но маникюр всегда в салоне делаю, дома даже не пробую. Вот это я к чему..очень плохо обработано...Тоже сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы