Самый приличный маникюр (фото)

Ranunculus Pink Делаю вывод, что надо купить масло жожоба просто))

А там же не только оно)

как рисуете французский маникюр? Купила сегодня карандаш Fingrs French Pen. Одно дело на левой руке еще более менее, а вот на правой рисовать...Что получится-покажу

BUZZY

у меня на работе стоит Либридерм Аевит
впитывается моментально, но увлажняет хорошо, даже после мытья рук просто водой эффект ест. И туба большая, все никак не могу с июля добить его)

BUZZY Как-то так)) светлый - Голден роуз, темный - колорист, топом стал прозрачный салли хансен прозрачный лак простой мне нравивится, а колорист ложится хорошо?

Вот,что получилось. Рисовала первый раз. На левой руке ,конечно,ровнее. Сверху 3 слоя лака и 1 топ

Larubia У меня пока снова классика.
Мероприятия обязывают.

Что за основа? Выглядит суперски!

аноним

На мой взгляд - идеально.

Prodige а колорист ложится хорошо?

норм ложится, но я отвыкла от тонкой кисточки уже. к тому же, у меня ноготь широкий, мне надо такой кисточкой 2-3 раза пройтись по нему, чтобы закрасить (ну или набирать многое лака на кисть)

BUZZY

цвета классные, пальчики и ножи тоже

аноним

симпатично

аноним

оч хорошо получилось. где дают такой карандашик? им просто рисовать и все? и сверху прозрачным лаком?

аноним Вот,что получилось. Рисовала первый раз. получилось суперски!
Таник (ex 17) . где дают такой карандашик? им просто рисовать и все? и сверху прозрачным лаком?

присоединяюсь к вопросу. карандаш в студию!

BUZZY

очень приятные цвета.

Таник (ex 17) де дают такой карандашик? им просто рисовать и все? и сверху прозрачным лаком?

купиля в ЗЯ. Есть еще фирмы Салли Хансен, но в наличии не было. Цена 280р. По текстуре похож на штрих канцелярский. Мне кажется,что лаком выглядело бы более натурально, этот карандаш уж сильно белый. Сверху покрыла лаком молочным полупрозрачным на 3 слоя, чтобы не так эта белая полоска выделялась. Есть спец.лаки для френч.маникюра, у меня нет такого.Я красила на чистый ноготь, без базы.

аноним

А открытый сфотайте, плиз. Как сама красящая часть выглядит.

Калина Малинова®

Выглядит как фломастер с острым концом, вчера рисовала от руки, в след.раз попробую с полосками для френча. На правой руке не так аккуратно получилось,как на левой, но все-равно,для первого раза нормально

аноним

Интересная штука. Я бы не нарисовала точно. У меня левая рука сразу дёргаться начинает)

BUZZY Как-то так))

классное сочетание!

аноним

Интересно, надо тоже такой приобрести

Тоже хочу такой карандаш, прямо сейчас поеду
Я сегодня бабусяка)

еще салли хансен есть, он лаковый какой то вроде. в ЗЯ на бажова его нет. на бажова вообще выбор много меньше,чем на малышева . еще напротив ЗЯ на бажова есть магазин Бигуди, там есть Винилюксы по 500р, масла для кутикулы по 120р какие то.

Вопрос чайника :) - вы сушку на лак наносите, а потом топ или топ, а потом сушку? Или вообще что- то одно наносите?
Я сегодня второй раз в жизни сама маникюр сделала

Даже не просите показать на ногтях
Дьявол в меня вселился после попытки накрасить, не могу справиться.

zhuchok вы сушку на лак наносите, а потом топ или топ, а потом сушку? Или вообще что- то одно наносите?

Топ-сушку на лак. У меня сейчас три топа-сушки в хозяйстве - орли сек-н-драй, ревлон 960 и денс легенд бинари топ коат.

Калина Малинова® Дьявол в меня вселился после попытки накрасить, не могу справиться.

Кисель с комками, угу?

Калина Малинова®

Вот ты када эти лаки на картинке показала, я промолчала.
Я ж дешманскими лаками пользуюсь. И никогда, никогда мне не удавалось нанести подобный лак красиво, как на рекламной его картинке.
Но я ждала, думала, может я не права и дорогие подобные лаки реальное чудо-чудное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы