Самый приличный маникюр (фото)

Синявка у меня завтра на работу приготовлены синие брюки и лонгслив в полоску. Ногти синие и не ипет

MadamMadam

очень аккуратная и симпатиШная синявка

Кто_надо

Эээээ, у меня пока только отдельно сушка и топ для блеска. Вот и не знаю как лучше:)

Penatka

Мерси)

MadamMadam

Супер!

девочки как реанимировать культяпки ((((
испортила руки уборкой без перчаток ((((
что делать и что-то бронебойное и стойкое посоветуйте. шью много, ничо не держится.((((

MadamMadam

Красиво

MadamMadam

здорово

jane air испортила руки уборкой без перчаток (((( если увлажнить кожу- я делаю бабушкину маску)))) оливковое масло несколько капель наливаю в ладошки, втираю, пока руки не разогреются и в х/б перчатки на ночь. Ручки на утро очень прилично выглядят)) ну и маникюр самый обычный потом

Кто_надо

Нет, это не кисель, это дикобраз в желе
Красным накрашено через 5 минут и пока без масла. Разница-то Там даже у кутикулы кажется, что лохмотья, а их нет

jane air

Я бы тоже оливковое попробовала

jane air и стойкое посоветуйте

На мне лучше всего из лаков, которые не надо сушить под лампой, держится винилюкс , но надо про него еще подождать мнений. А руки на ночь обычно мажу кремом с карите от лакситан, но вот если в холод пройдусь без перчаток, то чтобы с раздражением не встать, то мажу на сон баттер кофейный

у меня ногти стали тонкие чтоли и ломкие.
еще и кусачками с психу все как ляле откусала ((((( писец. я в трауре.
пилить нечего.
ооо нашла маску парафиновую. пошла замочу руки.

красить чем что бы держалось хорошо? гель лак только?орли, сали хансен и еще проф лак держаться мало, пару дней. потом обкалываются (((
красить так часто не вариант. пока все просушу времени много уходит.

Калина Малинова®

красный хорош, ооочень. Светлый прикольно смотрится- иногда надо

zhuchok Эээээ, у меня пока только отдельно сушка и топ для блеска. Вот и не знаю как лучше

Какая именно сушка-то? Капельная? Спрей?

Lenchik001

Так ты фото-то увеличь, только сядь перед этим Его уложить реально вообще?

jane air гель лак только?

Угу, держится долго, красить не надо каждый день.

KiwiKiwi Я бы тоже оливковое попробовала

у меня кокосовое есть. и перчатки. думаю может его стоит попробовать?
у меня еще от мела руки сохнут капец как.
видимо пора за силиконовым кремом идти в магазин. вроде каникулы и получше руки стали.
с понедельника опять издевательство будет.

Калина Малинова® Нет, это не кисель, это дикобраз в желе

А на фото хорошо смотрится) попробуйте на 1 слой на белую/светлую подложку (лак). Если кбшиммер кажется густым, можно разбавить, он лучше наноситься будет.

jane air у меня ногти стали тонкие чтоли и ломкие.

беру самый простой прозрачный лак и крашу им пару недель. за это время ногти непонятным образом приходят в себя)) + можно в лимоне подержать

olik Так ты фото-то увеличь

пипец. Мне не накрасить точно, у меня руки-крюки

Кто_надо

Он жидкий. Пёс его б закусал
Но мне нравится сама идея. Хорошо, что от сомнений один взяла, а не три

Объясните дремучей, пожалуйста)))
Гель-лаки только лампой сушатся? Или есть какие-то без сушки лампой?

jane air ооо нашла маску парафиновую. пошла замочу руки.

Под парафин - жирный питательный крем.
На ночь обильно кремом и в х/б перчатки (у меня специальные, тонкие, фирма Мавала, бывают в Стокманне)
Попробуйте лимонно-глицериновый от Невской косметики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы