Самый приличный маникюр (фото)

Larubia

Очень аккуратно

KiwiKiwi

Клааааасс

KiwiKiwi шикарно!
Larubia блин, у меня никогда не было френча, но мне очень нравится

Таник (ex 17) я пользовалась аппаратом, хоть и кутикулу убирала им, ногти волнами шли от него.

а не надо "сверлом" по ногтю, надо по кутикуле

НеПодарочек надо по кутикуле

дак и так по кутикуле, но всеравно волны

Таник (ex 17) дак и так по кутикуле, но всеравно волны

Я когда кутикулы ножницами вырезали у меня ногти на больших пальцах такими рытвинами кривыми были. Как стала делать салонный маникюр и вообще не трогать сама ногти, все выровнялось.

Таник (ex 17) но всеравно волны

olik ногти на больших пальцах такими рытвинами кривыми были.

у меня таких проблем нет. У меня другая проблема, меня ни одна маникюрша удовлетворить не может, я приходила домой и начинала переделывать маникюр по новой то не всю кутикулу убрали, то не ровно, то вообще порезали то заусенцы пошли.

НеПодарочек У меня другая проблема, меня ни одна маникюрша удовлетворить не может, я приходила домой и начинала переделывать маникюр по новой то не всю кутикулу убрали, то не ровно, то вообще порезали то заусенцы пошли.

Ничего себе. :( Даже в хороших салонах?

olik хороших салонах

хороший салон не равно хороший мастер.
я как-то в паркхаусе делала "на островах", мастер оооочень хорошо сделала и кутикулу убрала и птеригий отдельно убрала.
и в простой дворовой парикмахерской (мимо шла, решила маник сделать) класно форму ногтей сделала.

НеПодарочек маникюрша удовлетворить не может,

бороться и искать, найти и перепрятать

Таник (ex 17) бороться и искать, найти и перепрятать

зачем? я и сама себе чудесно все делаю, так что деньги я лучше потрачу на новый лак

Завтра кбс прибудет. Потираю лапки в ожидании.

Кстати. Масло Бельведер имеет офигенный состав. Я про масло для кутикулы.
Самое супер-масло на моей памяти. Купила сегодня третий раз.

Lenchik001

НеПодарочек

Таник (ex 17)

ЛисиЧЧЧка

Спасибо девочки!

Калина Малинова® Масло Бельведер

о мне как раз надо масло, хотела алессандро посмотреть, но и и на бельведер обращу внимание.
Оно одно у них или в вариациях?

Как-то так)) светлый - Голден роуз, темный - колорист, топом стал прозрачный салли хансен прозрачный лак простой

Вторая фотка - для любителей моих ломаных пальцев и толстых лапок (толстые ляжки идут бонусом)))

Larubia

Я вот только это вижу. Правда обалденное. Увлажняет очень хорошо.

BUZZY

Нравятся мне твои ручки всегда.

В посл время не могу найти крем, чтобы на раьоте мазать руки: хочу и увлажнения, и чтобы впитывался моментально...

BUZZY

Сочетание красивое и маникюр очень аккуратный

BUZZY

Тринд пробовала? В большой банке с дозатором? В тубе точнее.
Или у опи джусы. Вот они впитываются мигом.

Мне очень аво джус нравится у опиай, впитывается моментально и увлажняет чудесно

KiwiKiwi

Вот. Я про них говорю. Тоже нравятся.
Но Тринд лучше по свойству для меня. Такой:

KiwiKiwi

Тоже блеск хочу. У вас очень нравится

Тринд погляжу, спасибо! А аво джуси у меня тож долго впитываются (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы