Самый приличный маникюр (фото)

Lenchik001 красивый цвет

люблю такие цвета

аноним автор темы Ни разу ни на ком не видела белый лачок))

ФеVРАЛЬ В 90-е модно было Угу, только хотела написать, что лет 20 назад в моде был белый лак. Наши парни не понимали и говорили про краску для окон
Ranunculus Pink У меня зима

О, красивый лак.

Таник (ex 17) фото или маникюр?

нанесен лак.

НеПодарочек

я на нем поспала. буду совершенствовать технику.

аноним автор темы

Вам сколько лет?))) я белые лаки хорошо помню, но как их было сложно намазать ровно ))))

аноним

Ее не просто сдвигать надо, ее убирают. Посмотрите на ютубе ролики. Ну и девочки в основном обрезной делают, вот там кутикула под ноль )) я ремувером так убрать не смогу при всём желании )) а вот как они так красят, это для меня тоже загадка и повод для зависти
Вот моя кутикула через неделю после обработки. Не красота, конечно, но и не ужас-ужас вроде ))

Ranunculus Pink У меня около сотни лаков, и ведь всем не угодить

я без притензии

Cara_Mel Вот моя кутикула через неделю после обработки. Не красота, конечно, но и не ужас-ужас вроде ))

на мой взгляд просто супер! у меня кутикула растет быстро, я ее каждую неделю аппаратом шлифую и раз в 2 недели обрезаю.

НеПодарочек аппаратом шлифую

а зачем? ремувера и бафа не хватает?

я фанат ухоженных рук, то что нашла в телефоне за последний год )))

Таник (ex 17) ремувера и бафа не хватает?

ремувером не пользуюсь, не люблю кутикулу после химии, не подходит это мне. бафа у меня даже в арсенале нет, для чего он, мне не надо "полировать" ногтевую пластину. Юзала баф, когда были нарощеные ногти, а на живой ноготь для чего он?

Куськина мать

это все ваши? красиво, почти все понравились.

аноним автор темы Купила белый лак

уважаю белый, зимой под блестки или порошок, а летом отлично комбинируется практически с любым цветом, ну и для стемпинга тож

Таник (ex 17) зеленым денс легенд

цвет роскошный, я над ним думаю пока, нравится мне сильно в последнее время и на ногтях и в одежде, но на себе как то сложно представить, видимо придется затестить)

Калина Малинова®

какой цвет а хде синий та, я чет пропустила?)))

Куськина мать

вах!!!

НеПодарочек

я пользовалась аппаратом, хоть и кутикулу убирала им, ногти волнами шли от него. сейчас наловчилась - ремувером размягчаю, лопаткой отодвигаю и бафом именно кутикулу подпиливаю и боковые валики. остатки щипчиками убираю. затем маслом или воском. ничего не лохматится. раньше кутикула очень сухая была, всегла отрезала, но она и быстрее росла.

У меня пока снова классика.
Мероприятия обязывают.

KiwiKiwi цвет роскошный

он еще при разном осещении фиолетовым отливает. из этой же серии темно-серый нравится.

у меня сегодня вот:
гелиш из новой коллекции, название не прошептать, а как сам цвет обозвать понятия не имею, то ли в шоколад, то ли в фиолет, то ли в бордо...низнаю))) но как блестиииит, особенно под лампой

Larubia

люблю френч

KiwiKiwi

офигительно!!! прям мой цвет.

Какие у людей ноготки красивые. Я обзавидовалась

Куськина мать

я уже вчера в инсте голубой заценила
как это делается, Насть?

KiwiKiwi

ОО какой цвет!!!

Куськина мать я фанат ухоженных рук, то что нашла в телефоне за последний год )))

на первой картинке как будто лак отпечатался)

Larubia класс! Нежно, очаровательно, изыскано!
KiwiKiwi

Красивые ногти и пальчики! И цвет!

Калина Малинова® Не могу я сама красить

это ты сама?
не, ну, нормально. Область возле кутикулы все портит. Тебе только это "отшлифовать" - и супер будет. Будешь сама красить и не зависеть от мастеров :)))

аноним автор темы

Калина Малинова®

такие пальчики делиннннннющие у Вас! Породистые кисти рук!

KiwiKiwi у меня сегодня вот:

Какой цвет шикарный, я что-то в последний раз из новенького у Гелиша цвет такой не видела, там были какие-то некрасивые цвета в основном из осенней коллекции. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы