Самый приличный маникюр (фото)

Кто_надо Проверьте, снята ли пленка с плитки

Ага!!! А там еще какая-то наклеичка была на англицком о том, что нужно что-то отклеить! Но эту наклеечку отклеила и на этом успокоилась)))))

Купила белый лак, думала он типа полупрозрачный, а он вот такой. Зачем он? Для френча? Ни разу ни на ком не видела белый лачок))

я люблю белый лак. первый день только )))

аноним автор темы

Как круто лежит-то он. Без проблем наносится? Это сколько слоев?

2 слоя, после первого какие то проплешины было видно.
У этих риммель 60 сек еще классная кисточка: толстая с круглым концом, наносятся великолепно, я не знаю почему ими все не красятся)) держится он без топа правда очень плохо, кончики уже к вечеру облезать начинают, но все равно это мои фавориты именно из-за удобного нанесения и быстрой сушки

аноним автор темы У этих риммель 60 сек еще классная кисточка: толстая с круглым концом, наносятся великолепно, я не знаю почему ими все не красятся)) держится он без топа правда очень плохо, кончики уже к вечеру облезать начинают, но все равно это мои фавориты именно из-за удобного нанесения и быстрой сушки

и мои! у меня тоже есть белый, брала для комбинирования.

аноним автор темы

У меня есть один. Купила по итогам темы)
Бесит кисточка. Она жесткая и лохматая.

Калина Малинова®

Дело привычки

в последнюю неделю у меня руки крюки
ну никак не могу ровно лак нанести
потом стираю, так и не нанесла, что за напасть
и лаки то разных фирм
вот сейчас попытка ....цать будет

Решила свой тоже показать, 3 дня назад себе делала.

жанетта

Круто. Да еще и рука правая)

Спасибо! Стараюсь как могу.

жанетта

нежно и красиво

Не могу я сама красить На залнем фоне сын, не смотрим
Таки пошла я к мастеру своему

[cit]аноним автор темы Купила белый лак, думала он типа полупрозрачный, а он вот такой. Зачем он? Для френча? Ни разу ни на ком не видела белый лачок))
В 90-е модно было. я ТАК НА СВАДЬБУ К ПОДРУГЕ ХОДИЛА

Калина Малинова® У меня есть один. Купила по итогам темы)

тоже есть такой. Кисточка наоборот - очень понравилась. Но не держитсяпокрытие долго, это бооОльшой минус, перевесил плюс ширины кисточки

Калина Малинова® Таки пошла я к мастеру своему

У меня вроде такой же. Сегодня накрасила сама.))

Shevronka

Очень классно

Lenchik001

Спасибо. Руку набиваю потихоньку. цвет маленько искажается из-за искусственного освещения, а так цвет как у калины при естественном.

Девочки! Ну как вы так идеально умеете красить?Кутикула обработана под 0, лак у основания лежит ровнейше, полос нет, ногти одной формы и длины! Я купила ср-во для размягчения кутикулы Салли Хансен, видимо не так что то делаю, как то все-равно видно ее у меня, я ее просто сдвигаю к основанию. Научите,как правильно? и лаком коряво крашу, особенно у основания, тороплюсь,тк кажется,что лак сейчас засохнет на ногте и полосы еще!!!

Lenchik001 бутыльке такого цвета

у меня с зеленым денс легенд также.

Калина Малинова® Бесит кисточка. Она жесткая и лохматая. может бракованная попалась, у меня так было с одним пузырьком, в остальных кисть ровная, иногда даже одним мазком сразу весь ноготь закрашиваю
жанетта Решила свой тоже показать, о, а я думала, что только у меня средний ноготь на правой руке косит.
Калина Малинова® Не могу я сама красить
Shevronka У меня вроде такой же. Сегодня накрасила сама.)) класс! красиво и очень аккуратно.
Таник (ex 17) что-то ужас ужасный
Ranunculus Pink У меня зима я такое не понимаю.

Таник (ex 17)

Со вспышкой красивый цвет

НеПодарочек ужас ужасный

фото или маникюр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы