Самый приличный маникюр (фото)

И вот такой есть, я его на фиолетовую подложку в 1 слой крашу, снежинки на каждый второй ноготь попадают, без плясок с бубном) на фото вроде нет фотошопа, так всё и выглядит на самом деле)
из минусов - т.к. по структуре они "стекляшки", то есть полупрозрачность, что на коротких ногтях не проблема, а вот когда есть свободный край - лично мне не нравится, когда просвечивает. Ещё у них приличный расход. И чтобы поверхность была глянцевая, не шершавая, лучше залить топом.

Девушки подскажите где купить флок для ногтей.. Особенно коричневый интересует

Калина Малинова®

Кстати, если не хотите заморачиваться с пересылкой из-за границы (тем более оф.сайт ещё и не шлёт в Россию, нужно через посредника), то есть такая штука, как нейл-сейл в жж, там полно разных кбш продают (особенно в Москве), либо новых либо без 1-2 покраса
nail-sale.livejournal.com

Кто_надо Поверьте, как раз фото пузырей совершенно неинформативно

Да Вы что) Я смотрю на флакончики и вдохновдяюсь. Вот выше, в теме, нашла несколько сильнонужныхнеобходимых мне лаков. Купила же

Кто_надо Кстати, если не хотите заморачиваться с пересылкой из-за границы

Я в Мск по 650 рэ нашла с доставкой на дом. Мне разница в 100 рэ и ожидание в месяц не подходят. А за ссыль спасибо. Сейчас посмотрю, что там

Кто_надо

Если не сложно, напишите, пожалуйста в личку пару названий сайтов с лаками и названия посредников. Буду очень признательна!Периодически собираю для себя посылки и еще не встречала посредников, у которых разрешена пересылка лаков, если только морем...

Калина Малинова®

Хорошо накрашено и ногти красивые. А я забыла сказать- винилюкс лучше всего держится на 3 слоя. 3 слоя лака на голый!!! Ноготь и сверху топ 1 слой. Сохнет достаточно быстро, держится хорошо)

Lenchik001

Три? Попробую завтра. Я на голый крашу, да. Топ их же, разумеется)

Калина Малинова®

Я делала несколько раз на два- держится хуже чем на 3

Желешки вообще можно на 4 красить - красота получается. Это что касается опишек. Вайлдфайр - желе. Надо накрасить срочно утром)

Вот Орли фотка, но фото не передает реально как он блестит

anestez

классный цвет и маникюр аккуратный

Девчата, кто стемпингом увлекается, как вам удалось совладать с ним? Я когда скребком по пластине провожу, то и рисунок в углублениях тоже вычищается Что я не так делаю?

Ибн Уточка если кто помнит мое фото с желтым лаком пару недель назад) сейчас очень хорошо и красиво
anestez до поломки с таким маникюром ходила

красивый цвет, был...
anestez это дааа... бесячьи коленки и че они не выгибаются как у кузнечика в обратную сторону....
Девочки, педикюр у вас очень красивый, сами ножки от природы хороши

НеПодарочек

Красивый маникюр

Колыбель-ка Девчата, кто стемпингом увлекается, как вам удалось совладать с ним? Я когда скребком по пластине провожу, то и рисунок в углублениях тоже вычищается Что я не так делаю?

Какой фирмы плитка?
Проверьте, снята ли пленка с плитки (иголкой с краю процарапайте - металл там или плёнка, она бывает очень незаметная).
Попробуйте использовать не скребок, а какую-нибудь ненужную пластиковую карту.

НеПодарочек

Форма ногтей красивая у вас. На таких ногтях темные лаки бесподобно смотрятся

Калина Малинова®

где??!! где вы такие красивые ноги берете?? у меня все пальцы в мозолях хоть форма ногтей красивая, за исключением мизинца

НеПодарочек

красивые аккуратные ногти, цвет тоже понравился

НеПодарочек

Поделитесь названием лака и номером Очень красиво!

Девочки, вот фото того синего лака на ногтях. Ну я разочаровалась в цвете. Он такой красивый синий в бутыльке и такой, чуть ли не черный на ногтях. Фото со вспышкой и без

Easy

Revlon 200.

Lenchik001 Фото со вспышкой и без

со вспышкой видно, что красивый цвет.

НеПодарочек со вспышкой видно, что красивый цвет.

вот он в бутыльке такого цвета. Я и думала, что он такой будет при обычном освещении

Колыбель-ка Я когда скребком по пластине провожу, то и рисунок в углублениях тоже вычищается Что я не так делаю?

попробуйте класть побольше лака. бывает не качественно выдавлен рисунок. причем даже на хороших плитках.

Lenchik001 классный цвет и маникюр аккуратный

спасибо

НеПодарочек красивый цвет, был...

НеПодарочек

маникюр классный! и цвет, и качество, и форма! Все нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы