Самый приличный маникюр (фото)

Ибн Уточка Потереть, помазать - это святое

для меня педикюр - это вообще дело святое. я могу ходить ненакрашенная, без прически и маникюра, но педикюр у меня все дни в году даж перед родами сама умудрилась сделать и поехать рожать с аккуратными ножками

anestez

Офигеть! Не, я рожала без педикюра

Ибн Уточка Девочки, а в этот раз, что про кутикулы скажете? Вроде получше? (если кто помнит мое фото с желтым лаком пару недель назад)

хорошо

Калина Малинова® Почему это, показываем. Это аноним что-то там чпокал, что тошно ему

мои ноги в чай кому то залезли

anestez

красиво очень

Juana_la_virgen

Нее) другие он почему- то стойче не делает)))

anestez

Красиво

Ибн Уточка Офигеть! Не, я рожала без педикюра

для меня это святое было. зато сапоги не могла сама надеть - животина был огроменный

красавица мои ноги в чай кому то залезли

опять Наташа не угодила кому-то

красавица красиво очень

Lenchik001 Красиво

пасиб

красавица

Спасибо)

красавица мои ноги в чай кому то залезли

чо значит кому-то, мне я тогда чай пила, на твою фоту нажала и получила крупный план

КатринаС я тогда чай пила, на твою фоту нажала и получила крупный план

anestez даж перед родами сама умудрилась сделать и поехать рожать с аккуратными ножками

Это же святое. На дом мастер, в салон переться мне не хотелось, а дома, с чаем, самое то

Калина Малинова® в салон переться мне не хотелось

я ходила в салон разок, месяце на шестом. это была мука, постоянно ноги затекали. дома самой проще было. онечно, не идеал, но аккуратно

Калина Малинова® Это же святое.

КатринаС чо значит кому-то, мне я тогда чай пила, на твою фоту нажала и получила крупный план

точно, тебе

anestez я ходила в салон разок, месяце на шестом. это была мука, постоянно ноги затекали.

А дома у меня башка затекает

Я не смогла ровно накрасить) салонную красоту стерла, что б этот, мать его за ногу, Винилюкс опробовать. Цвет безумно нравится, но мое исполнение на "Серебряную калошу" тянет

Калина Малинова® Я не смогла ровно накрасить) салонную красоту стерла, что б этот, мать его за ногу, Винилюкс опробовать. Цвет безумно нравится, но мое исполнение на "Серебряную калошу" тянет

хорошо, ровно накрасила

Lenchik001 я хочу вот такой попробовать, найти только надо

А-ингланды продаёт Лакодом, у них есть доставка до Екб

КБШиммеры крутые лаки, у меня есть 4 шт и ещё два заказаны))
в Екб есть группа лакоманьяков Вконтактике, девочки там организуют СЗ с разных иностранных сайтов. Вот только 1 ноября заказ кбшиммеров закрылся, ждём-с

По поводу лакохранения - многие хвалят икеевский Хельмер. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10251045/
Вот к примеру известная нейл-блоггерша его показывает. mirma-natalia.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html
~~слабонервным не смотреть ~~

красавица хорошо, ровно накрасила

Я снова из темноты фотала, но и то видно, что у лунки кривизна в разные стороны

Калина Малинова® Я снова из темноты фотала, но и то видно, что у лунки кривизна в разные стороны

фигня всё это

Калина Малинова® но и то видно, что у лунки кривизна в разные стороны

есть такое, но блииин, чтоб со своими ногами возиться мне никакого терпения не хватает,
и коленки мешают

Кто_надо КБШиммеры крутые лаки, у меня есть 4 шт и ещё два заказаны))

Ну же фото, ФОТООО!
Я много читала, что глиттер не выловить во многих. А без этого какой смысл в них? Как ловится?

КатринаС но блииин, чтоб со своими ногами возиться

Ни за что. А накрасить могу. Главное, что б не руки

Кто_надо слабонервным не смотреть

Исусе...

Калина Малинова® Я не смогла ровно накрасить)

номано

Калина Малинова® Я снова из темноты фотала, но и то видно, что у лунки кривизна в разные стороны

мы закрыли один глаз. не видно

КатринаС и коленки мешают

это дааа... бесячьи коленки

Калина Малинова® Ну же фото, ФОТООО!

сорри, но свои свотчи тут показывать не буду
тонкая душевная организация местных игуан этого не выдержит)))

Посмотрите в жж нейл-ру по тегам кбшмиммер - там обычно правдоподобные свотчи и про ттх каждого лака девочки пишут.
nail-ru.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20KBShimmer

я перед покрасом кбшиммером всяко кручу бутылёк и после этого никаких затруднений с вылавливанием глиттера не испытываю)) у некоторых даже лишку этого глиттера вылавливается, я такие крашу на 1 слой поверх подложки +/- такого же цвета

Калина Малинова® Исусе...

Особенно тряпочку для бутыльков оценили?

Кто_надо сорри, но свои свотчи тут показывать не буду
тонкая душевная организация местных игуан этого не выдержит)))

Свотчи я уже обсмотрелась. Хочу просто пузыри без фотоЖопа, я только сегодня про него узнала)

Калина Малинова®
Свотчи я уже обсмотрелась. Хочу просто пузыри без фотоЖопа, я только сегодня про него узнала)

Поверьте, как раз фото пузырей совершенно неинформативно, т.к. глиттер весь на стенках ровным слоем налипает, и что на самом деле внутри - не видно) даже уровня лака не у всех видно)
У меня они "новогодние ёлки" все))) есть такой, как на фото ниже) вот бутылёк так и выглядит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы