Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова®

Да, рядами оч удобно, все цвета видно и компактно

Lenchik001 Да, рядами оч удобно, все цвета видно и компактно

Да. Для духов у меня тёмный шкаф, специально заказывали, когда основной шкаф делали. Просто пристроили типа тумбочки. Косметика тоже на месте, а вот лаки множатся и хотелось бы обзора.

Lenchik001 Вот он какой

свинка Пеппа дверцы тоже к нему есть, но не прозрачные. или я не там смотрю.

Калина Малинова®

Ооо, косметика... У меня уже в коробках хранится, а мне все мало. А для той, которой чаще пользуюсь купила такую штучку подставку удобную, дома буду покажу

по_ганка

Это ящики задвижные, не дверцы

Lenchik001 не дверцы

я поняла. у нас большой такой шкаф. на сайте икеи есть вставки с дверцами.

по_ганка

А пеппы у нас уже целая коллекция всяких аттракционов, домиков и т.д.

по_ганка

Ааа. Я просто не знала, это у бабушки у нас

Девочки, а в этот раз, что про кутикулы скажете? Вроде получше? (если кто помнит мое фото с желтым лаком пару недель назад)

Ибн Уточка а в этот раз, что про кутикулу скажете? А что с ней должно быть не так? Всё очень неплохо.

Ибн Уточка Вроде получше?

По-моему так вообще отлично. Это гель? Красиво.

Chайkа

Да я у нового мастера делаю. В прошлый раз было не очень все гладко с кутикулой. Вот так

Калина Малинова®

Это шеллак. Спасибо)

Ибн Уточка что про кутикулы скажете?

все отлично! И цвета приятные! ва ножки уже не кажут здесь? только о ручках договорились?

anestez ва ножки уже не кажут здесь? только о ручках договорились?

Почему это, показываем. Это аноним что-то там чпокал, что тошно ему

anestez

Я вот не против на ножки посмотреть. Своими не могу похвастаться, так хоть чужими полюбоваться.))

Lenchik001 с другими топами он не держится

И нафиг он тогда нужен вообще?))) Тогда проще купить топ винилюкс и с любыми лаками его пользовать,не?

Калина Малинова® показываем.

Ибн Уточка Я вот не против на ножки посмотреть.

вчера просто замутила наконец. а то что-то я в последнее время подзапустила себя. беру себя в руки активно! маникюр пока просто обработка и лечебное покрытие (все переломала, форма некрасивая пока)

anestez вчера просто замутила наконец.

Красиво. Сама? Для меня животрепещуще это

Калина Малинова® Сама?

ага. я тут сходила к мастеру. сидела потом переделывала. и форму месяц исправляла

до поломки с таким маникюром ходила

anestez

Мне нравится! Я сама ни руки, ни ноги не могу обработать. У вас просто отлично педикюр получается.

Ибн Уточка Мне нравится!

Ибн Уточка У вас просто отлично педикюр получается.

спасибо. подумываю профессионально обучиться этому делу. но пока дочка пошла в садик и идет адаптация, свои хотелки отодвинула. ждемс

Ибн Уточка Я сама ни руки, ни ноги не могу обработать.

Я ноги могу легко. У меня мастер сколько к ней хожу, столько удивляется моим ногам - как у ребёнка. Особенность какая-то. Так что хоть не плати за педикюр Но я ежедневно потру, намажу, намаслю, помассажирую в ванночке пару раз в неделю. Это мой бзик.

Калина Малинова®

Потереть, помазать - это святое, а вот чтобы ногти красиво самой сделать - это для меня за гранью возможного. Всяко завидую тем, у кого это получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы