Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова® я с утра лопаюсь от зависти

у нас в некоторых торговчиках в таких стоят лаки, вот у них спрошу где покупают

Lenchik001 у нас в некоторых торговчиках в таких стоят лаки, вот у них спрошу где покупают

Оооо, спроси плизз! Я уже место присмотрела под него вроде.
А где покупают лаки El Corazon? Кто в курсе?

в екб знаю где, так что если до приезда не найдешь...) А про этот ящичек-подставку я узнаю

Калина Малинова®

вот что нашла http://шилак.рф/?page=stojki-i-podstavki-dlya-lakov

Калина Малинова®

вот сюда много войдет www.krasotkapro.ru/catalog/podstavki_i_displei/displey_dlya_lakov_bolshoy/

Lenchik001 в екб знаю где, так что если до приезда не найдешь...)

Я в инете нашла много... А они такие дешёвые что-ли? 155, 160 рэ...

Калина Малинова® . А они такие дешёвые что-ли? 155, 160 рэ...

вот я тоже удивилась

Это лак за 100 или 150) много-много блесток, прям кашка блестючая. Снимается отлично, ногти не покрасил. Фото дурацкое)

Калина Малинова® Pimp My Pride

О, прикольный. А мне он напомнил более дешёвый лак из моей коллекции - Dance Legend — Pink Marshmallow №948. Коллекция Fruity Milk (Йогуртовые). Фото из инета.

Lenchik001 вот сюда много войдет

72 флакона. Я за 5 дней купила 8 флакончиков, сняв шеллак. И ещё 7 или 8 едут. И дома штук 40. Не, нам стобой на 272 флакона надо

Lenchik001 вот я тоже удивилась

Ради флакончика только купить надо. А те, что в пузырьках не длинной формы, ты брала? Как они вообще?

Chайkа Коллекция Fruity Milk (Йогуртовые).

о, я слышала про эту коллекцию

Калина Малинова®

красивенький, похож на орли очень он тоже с множеством блесток, но не дурацких как бывают, а как гель с шиммером

Калина Малинова® А те, что в пузырьках не длинной формы, ты брала?

не в длинных не брала, а вот в длинных лак как лак, держится не лучше обычных, но у них расцветки есть прикольные, хотя такие же есть и у денс легенд

Lenchik001 а как гель с шиммером

У меня фото поганое. А так это полный аналог не найденного мной легендарного China Glaze Ruby Pumps. Вот, нашла на Косметисте. Один-в-один он. Никакого отличия.

В "Рив Гош" купила. Выглядит вот так, но цвет как выше на фото. Я не могу поймать, темно.

Калина Малинова®

Клаааасс. Шанс сфоткал на ногах, у меня там Орли он тоже похож

Педикюру уже полторы недели и на кривые пальцы внимание не обращаем)

Lenchik001 у меня там Орли он тоже похож

Точно. Ещё один близнец. А как снимается? Этот дешёвый снимается, словно он без глиттера. Даже маслянистой Бельведеровской жидкостью.

Lenchik001 Педикюру уже полторы недели и на кривые пальцы внимание не обращаем)

Какая разница, какие пальцы, если ноги ухоженные Покажи сам флакончик. А сохнет долго? Тот даже с сушкой сушился как кит вяленый.

Калина Малинова®

Снимается норм, ногти, вроде, не красит, но снимать буду - обращу внимание, так как давно его не красила. Сохнет дольше винилюксов, но мне его больше с сушкой эсси нравится сушить. Дома буду- покажу во флаконе

Девочки, мне кажется или шкафчик под лаки это икея?

Lenchik001 но мне его больше с сушкой эсси нравится сушить.

С опишкой у меня сох долго. Хотя все прочие лаки она сушит моментально.

по_ганка

ага, как раз бутыльков под 1000) он примерно метр на метр. У нас у бабушки в таком игрушки дочери хранятся

Lenchik001 ага, как раз бутыльков под 1000) он примерно метр на метр

А дверки? А то пыль-то, пыль.. (голосом вредной старушонки) И мне надо вот что бы рядами, как у той тёти .

Вот он какой

Бабушка к нему еще ящички купила внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы