Самый приличный маникюр (фото)

Мне, в принципе, тоже кажется, что яркие "новогодние" красные - с мелким шиммером - они какие-то вневозрастные, да.... Но, поскольку я, видимо, не женщина-праздник , то я не очень себе представляю такие оттенки в повседневе...

Калина Малинова® Это для меня цвет жизненный, когда бурлит энергия.

Так он жизненный и энергичный, я согласна... Только есть такие оттенки - ну, для энергичной, ухоженной уверенной мадам под 50... Вот сижу с красной радугой на ногтях и понимаю, что, например DG Lover такой (а я была готова его за одно название купить ), Шанель Cinema и т.п.

Калина Малинова® Красные не вызывают таких ассоциаций. Это для меня цвет жизненный, когда бурлит энергия.

+1 мне все красные идут, потому что у меня внешность яркая, я думаю поэтому и идут.

Шумелка Мышь

Шанель киношный цвет умереть и не встать. Хочу такой.

olik Шанель киношный цвет умереть и не встать. Хочу такой.

Он тут такой, что и я хочу... А взглядываю вот сейчас на свой ноготь - он темнее как-то... Этакое роковое нечто..
Может от консистенции еще это зависит? Красное желе или стекляшка, наверное, легкомысленнее выглядит, нежели плотный крем, м?

Шумелка Мышь Шанель Cinema и т.п.

Я Дракон люблююююююю. Он какой-то нескончаемый у меня

не могу найти картинку )) но был у меня такой, не смогла носить, прям видела себя с ним этакой ухоженной, породистой дамой... за 50

Шумелка Мышь Красное желе или стекляшка, наверное, легкомысленнее выглядит, нежели плотный крем, м?

это точно, любые приглушенные цвета более серьезны

Шумелка Мышь Красное желе или стекляшка, наверное, легкомысленнее выглядит, нежели плотный крем, м?

Я эти стекляшки и желе в любом цвете щитаю молодёжными, ибо люблю без памяти их.

Juana_la_virgen оттенки с перламутром-имхо-возрастные

точно, даже не красные
на мне любой красный будет выглядеть возрастным, если ногти длинные. Поэтому красный - только для коротких (у меня). И я люблю чистый красный, без темного, без малинового в оттенке. Даже может быть слегка в сторону оранжевого

Калина Малинова® А для меня старушачьи и возрастные это все без исключенияю нюды приличненько-розовые.

а еще перламутр с фиолЭтовым оттенком ))))

Калина Малинова® Как так ручки облили? Чем?

средство для удаления плесени, ядерная вещь вот привиделась мне вчера плесень на раковине, приступ чистоты, мать его

Cara_Mel а еще перламутр с фиолЭтовым оттенком ))))

Вот щас опомидорите, эстетки, но я поддалась какой-то маркетинговой бЕзуми и купила Атмосферу шанелевскую, лимитку какую-то относительно новую... Это именно что перламутр и именно что серый с фиолЭтовым переливом... У меня в 1м классе такой лак "Бриллиант" был, у мамы выпрошенный И как-то мне нра, я б сказала... Я его сверху матовым топом прикрываю и выглядит это достаточно изысканно и совсем не возрастно... В этом смысле - вообще нейтрально.

Калина Малинова® Я эти стекляшки и желе в любом цвете щитаю молодёжными, ибо люблю без памяти их.

И какую-нить красную стекляшку бы в качестве примера? Ищу-ищу, все не то какое-то..

Шумелка Мышь И какую-нить красную стекляшку бы в качестве примера? Ищу-ищу, все не то какое-то..

У меня там выше было. Но строго говоря, он ягодный больше что-ли. Не красный. Красный не могу найти пузырёк. И желе.
OPI Do You Think I'm Tex'y? (NL T17), но свотчи не соответствуют реальности в инете) и
OPI Too Hot Pink to Hold'Em (NL T19), но это тоже ягода)
И где-то есть прям пылающий красный дома. Тоже желе.

Девочки, вот скажите и правда цвет некрасивый? На работе меня вчера дамы ругали прямо, до чего цвет не хорош. На фото не знаю, видено или нет- цвет не черный, а серый, буржуа bleu aspfalte называется. Мне очень нравится..

Milochka89

У меня он вообще синий. И очень красивый.

Milochka89 вот скажите и правда цвет некрасивый?

я такой люблю)

Milochka89 до чего цвет не хорош

по-моему, отличный цвет, люблю такие оттенки, сложные ))

Milochka89 буржуа bleu aspfalte

Посмотрела в интернетах цвет...мда...мне тоже не понравился.

Калина Малинова®

У вас есть такой? Я думала его больше не продают... покупала три года назад, больше потом не видела.

Cara_Mel

Спасибо)) да цвет очень интересный, на мой взгляд)))
Мужики с работы вообще дружно высказали свое "фу, блин"))) вообще заметила что мужчины не любят темные лаки у девушек на ногтях. Муж у меня прямо очень не любит
Посоветуйте еще знающие люди топовое покрытие хорошее)))

Milochka89 У вас есть такой?

Нет. Я имела ввиду на мониторе)
У мня есть подобный OPI NL G21. Не носила ни разу. Асфальтовый тоже. Но вот ужас на ногтях и всё. Что не нравится - не понимаю.
Фото с Косметисты:

Калина Малинова® OPI NL G21

посмотрела, какой-то скучный на ногтях, болотцем отдает )

kosmetista.ru/blog/lakomaniac/39030.html Вот здесь хорошо цвет видно, но у меня темнее. Наверное потому что он уже старый, густой стал очень, накрасила всего на раз.

Milochka89 вообще заметила что мужчины не любят темные лаки у девушек на ногтях.

тоже заметила

Cara_Mel болотцем отдает )

Не. Болота там нет близко. А вот глина с берегов болот или рек , с синим оттенком такая, вонючая, скользкая - да.
Впрочем, у меня есть грязь с Мёртвого моря, так вот выглядит так же
А вот похожий несколько , но абсолютно таки другой Chanel 509 Paradoxal нравится очень. Но там что-то фиолЭтовое есть.

Milochka89

люблю серые, но под них нужно тщательно подобрать весь образ, имхо. Мне именно в сочетании с таким веселеньким синим не нравится

Обалдеть)) тема все еще жива))

Milochka89 вообще заметила что мужчины не любят темные лаки у девушек на ногтях.

Моему вообще фиолетово. Знаю, что чисто черный нравится, но у меня нет такого, планирую купить. По-моему, мужчины не любят всякие поносные карамельные, горчичные, песочные))) ну и таупы еще не понимают))
Я больше года на гель-лаках сижу. Как наркоман. Впервые синенький ухватила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы