Самый приличный маникюр (фото)

ЛисиЧЧЧка У нас разбег цен по поиску от 155 до 183

только что в поиске смотрела ,от 115 до 157 цены в Е-бурге. Сама сегодня купила один за 125 простой,второй за 150 с пантенолом

Кто бы мог подумать, что на жизнь можно зарабатывать руками, причем абсолютно ими ничего не делая. Эшли Ковингтон (Ashly Covington), одна из самых успешных моделей современности, но вы никогда не увидите её на обложках известных изданий и реклам, кроме разве что небольшой части её тела. Вот уже в течение 14 лет, Эшли Ковингтон работает профессиональной моделью рук полный рабочий день. Из-за своей специфичной профессии, Эшли вынуждена практически всегда носить перчатки, чтобы не повредить руки.

Руки Эшли Ковингтон на лицах моделей

по_ганка

где в екб их нашли? или заказывали?

Адуванчег

заказывала

Нина Пална

У меня с пантенолом за 120.

максимкина Руки Эшли Ковингтон на лицах моделей ручки у нее шикарные, но модель жалко : встала в позу, лицо сделала и тебе на лицо ложатся чужие руки , брррр...

по_ганка
это стемпинг)

где в Ёбурге можно эти пластины купить?

Калина Малинова®

Сама щас только посмотрела у меня 'оказывается, одинаковые :-) обе с пантенолом

максимкина

Можно мне похвастаться... я тоже модель...фото только ручек...в журналах Екб...могу показать если интересно...

Аноним

Ждём фото!

Нина Пална только что в поиске смотрела ,от 115 до 157 цены в Е-бурге. Сама сегодня купила один за 125 простой,второй за 150 с пантенолом

не знаю, как прокомментировать. Может то, что данные меняются.

Причем, я обзвонила несколько аптек по поиску. как обычно, из пяти аптек по списку, нужный товар оказался только в одной. Не обновляют инфу. И там, где я нашла, на сайте была другая цена. Дешевле, естественно. Медгородок постоянно так тупит.

Эти ноготки для журнала МК, после фото сессии длина спиливалась до комфортной.

Девочки, а затирку кто-нибудь делал на обычном лаке? я нашла на ютьюбе про гели, сделала, но там просто как покрытие блестками получилось, а видела на ногтях прям как шиммер получается (там тоже гель)
расскажите в какой момент втирать? и чем? пальцем?

кто в Гринвиче будет в ближайшее время, на первом этаже (вход с 8 Марта) аптека вроде "Целебная косметика" - там есть воск с пантенолом по 139 руб. Вчера еще 5 штучек у них оставалось.

А вот смотрите, вопрос задам дурацкий, но все же... Выбираю сейчас красный лак (ну, видимо, так ни черта в собственную коллекцию и не выберу, буду разово красить у мастера, но не в этом дело)... И вот, знаете, поняла, что такое "возрастной" цвет... Это когда вроде и красивый, благородный оттенок, но вот хоть ты тресни - ассоциируется со взрослой зрелой женщиной, пусть даже и роскошной, типа Моники - но за 45.... Такими практически никогда не бывают темные готические оттенки - и леденцовые (они бывают глупыми и неуместными, но не "взрослыми")... А вот красные - самый рискованный цветовой диапазон... Какие для Вас - возрастные красные, а какие - нейтральные или "молодые"? Можно с примерами даже... :)

как у вас тут клево, тоже хочется яркий маникюр, но ногти обламываются просто под корень :( то кусочками, то прям как отрезали, никогда такого не было. Воск поможет?
Черный шеллак из-за этого неделю всего продержался, сейчас намазала единственным био-гелем, хожу как мороженка и надеюсь на чудо

Шумелка Мышь Какие для Вас - возрастные красные, а какие - нейтральные или "молодые"? Можно с примерами даже...

для меня почти все красные лаки Шанель - это для тех, кому за))
ну пожалуй Малис выделяется, а остальное тёткинское, имхо
ну и даже "возрастной" оттенок лака может "омолодить" шиммер или цветной/голографический шиммер/глиттер в составе)

Призма денс легенд. Ну очень мне понравилась )) ложится отлично, в один слой, сохнет быстро, носится долго ))
Вот только с кожей беда - порвались перчатки, химоза на пальцы попала (( причем обе, практически в одном месте :( теперь руки как у старушки, в мелкую сеточку, а на средних пальцах аж трещинки извела все оливковое масло в доме, детский крем, крем для рук, крем для ног, нивею - ни черта не помогает :(

Шумелка Мышь

Красный, который вот прям совершенно красный, но не как пожарная машина, а насыщенный, темный )) вот абсолютно возрастной для меня, причем во всем - лак, помада, одежда.

максимкина

Красиво )) но восторга не вызывает )) девушка анонимно тут свои ручки выкладывает, вот там действительно в обморок упасть можно, и форма рук, и длина пальцев, и ногти ))

Девочки, а воск лучше с пантенолом или какой-то другой? Кто уже в теме?))
Я как обезьяна-всем надо и мне надо)))

[user] Cara_Mel девушка анонимно тут свои ручки выкладывает, вот там действительно в обморок упасть можно, и форма рук, и длина пальцев, и ногти ))
[/user]

Спасибо, стесняюсь я рассекречиваться...

Шумелка Мышь Какие для Вас - возрастные красные, а какие - нейтральные или "молодые"? Можно с примерами даже...

Все красные или малиново-красные оттенки с перламутром-имхо-возрастные.Ни нашла ни единого красивого маникюра с этими красными перламутровыми.Фото "возрастных" цветов прилагаю.)
А красные без всяких шиммеров и глиттеров и перламутра почти все выглядят хорошо,зависит,опять же,от цвета кожи,от формы ногтя:)

Cara_Mel

Как так ручки облили? Чем? Красивые ручки.

[Фея]

Прям как тортик. Понравилось

Кто_надо для меня почти все красные лаки Шанель - это для тех, кому за))

Cara_Mel Красный, который вот прям совершенно красный, но не как пожарная машина, а насыщенный, темный )) вот абсолютно возрастной для меня, причем во всем - лак, помада, одежда.

Juana_la_virgen Все красные или малиново-красные оттенки с перламутром-имхо-возрастные.

Ничегосебе))
А для меня старушачьи и возрастные это все без исключенияю нюды приличненько-розовые.
Перламутр уже для тех, кому не то что за 40, а за 70
Красные не вызывают таких ассоциаций. Это для меня цвет жизненный, когда бурлит энергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы