Самый приличный маникюр (фото)

[Фея]

Вот Весь образ , на выражение лица не обращайте внимания. И на интерьер, в архиве фоткалась я там ногти крашу в свободное время ))))

3aikа™ Впервые синенький ухватила.

Воооооот он, вот! Хочу его сделать сегодня.

Тоже удивляет живучесть темы.

Shevronka Тоже удивляет живучесть темы.

Краааасссненький

3aikа™

Красивый цвет. А мне наоборот черные не Нравятся, а вот такие очень близкие к черному, но с оттенками синего, фиолетового или серого очень.

Калина Малинова® Chanel 509 Paradoxal

и 505 Particuliere мои самые любимые оттенки были до того как на гели перешла

3aikа™ синенький ухватила.

шикарный

Тоже уже года 1,5 на гель-лаках.))) долго только возиться, но рука набивается, с каждым разом лучше получается, мне кажется.

Калина Малинова®

Он, кстати, очень политкорректный (не придумала, какой эпитет еще подобрать ). Это под ярким светом лампы он такой прям синий, а на самом деле не бросается в глаза эта синева (многие же не воспринимают вообще синий на руках, типа неестественнно).
Цвет midnight swim

3aikа™ Цвет midnight swim

Даа, он самый. Хочу его

3aikа™

Я Вот не пойму, мне кажется или там блестки есть маленькие?

Калина Малинова®

Покажите потом, как сделаете)) он оч клевый))

Milochka89

Да я тоже околочерные люблю, но вот загорелась желанием чисто черный приобресть))

KiwiKiwi

Спасибо))

Shevronka

А мне наоборот с гель-лаком меньше мороки, раньше я каждые 2-3-4 дня тратила кучу времени на покраску ногтей, да еще обидно как если завалишь, щас вообще нет проблем)) обычно 10 дней ношу и довольна))

Пробовала недавно разноцветные делать - сняла через 2 дня. Не мое(( зато полюбила лунки, но слишком муторно, редко делаю

Milochka89

Да, он с шиммером

3aikа™

Третье фото - бесподобно.

3aikа™

класс! очень аккуратно, цвета такие конфетные

Калина Малинова®

Спасиб)) самой очень нравится, хотя это я тогда впервые лунки рисовала. Но к сожалению это так муторно для меня, что не знаю, совершу ли еще раз такой же)))

[Фея]

Спасибо

3aikа™

Очень аккуратные луночки)) особенно видно на третьей, нежно так...

Всем привет! Давненько не заходила тему. У всех очень красивые маникюры, прям смотрю и завидую. Кто тут написал, что красные перламутры - возрастеые? Я прям оскорбилась. Придется в бабки записываться)) а меня тут Винилюкс как подвел, зараза! Купила ж себе в цвете Лобстер ролл, намазюкала перед командировкой. Красиво, довольная. Думала дней на 5 мне хватит, вроде нагрузка на ногти не предстоит. А он зараза, облупился на третить лень, а фуфырек я дома забыла! Сегодня наконец вырвалась в тц за ждсл. Ну и понеслась душа в рай с расстройства! У меня теперь лаков, как у дурака фантиков

3aikа™ Пробовала недавно разноцветные делать - сняла через 2 дня. Не мое(( зато полюбила лунки, но слишком муторно, редко делаю

шикарные ручки и шикарный маникюр

Калина Малинова® А вот глина с берегов болот или рек , с синим оттенком такая, вонючая, скользкая - да.
Впрочем, у меня есть грязь с Мёртвого моря, так вот выглядит так же

точно )) у меня не столь бурная фантазия, меня только на болото хватило

3aikа™

насколько я лунки не люблю, но у вас что-то волшебное

Milochka89

клевая такая!

3aikа™ зато полюбила лунки, но слишком муторно, редко делаю

Оля, красиво очень. :) Хотя лунки я не люблю, но красиво.

3aikа™

балдею от ваших лунок!

Milochka89 Девочки, вот скажите и правда цвет некрасивый?

мне нравится, красивый цвет
ПыСы. SAP на раб столе

Девочки, а как себе лунки рисуете? по трафарету или от руки?

ЛисиЧЧЧка

Спасибо

Мурмуська

Он, он))) родимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы