Самый приличный маникюр (фото)

Однофазный гель лак вот попробовала

Аноним
Так её и в ЗЯ полно по той же цене, давно беру ничего не воняет. Там ещё и в другой упаковке есть и ещё для кожи вокруг глаз имеется

а в каком отделе ее там найти?

У меня горе сломался один, две недели я его тянула, треснутый был на одну треть, теперь все под корень. А так классно на длинных ногтях мятный лак сидит.
Извиняюсь за плохое качество

ЛисиЧЧЧка Мне тоже в одной аптеке сказали, что эту марку более не закупают.
Я у нас по инет-аптекам легко его нашла. По 120 рэ. И до 160. Заказала ещё три баночки, пусть лежит, жрать не просит, а нравится оооооочень он мне.
аноним вот мой маникюр как доказательство того,что у меня есть руки))

Красивый цвет. Но все ногти разной формы.

Milaya kisa У меня горе сломался один, две недели я его тянула, треснутый был на одну треть,

Эх ты. Надо было гелем, акрилом или чем там ещё..покрыть сверху. И ждать, пока отрастёт. Ну и клеем.

Gellena УПС!!! Без него никак?

можно и без))) я налила какие были масла

Аноним Так её и в ЗЯ полно по той же цене, давно беру ничего не воняет. Там ещё и в другой упаковке есть и ещё для кожи вокруг глаз имеется

А где ее там искать? Ни разу мне на глаза не попалась

Я.... Аноним
Так её и в ЗЯ полно по той же цене, давно беру ничего не воняет. Там ещё и в другой упаковке есть и ещё для кожи вокруг глаз имеется

А где ее там искать? Ни разу мне на глаза не попалась

В ЗЯ малышева-бажова, в отделе где шампуни сиберика ещё мыло фигурками.

аноним вот мой маникюр как доказательство того,что у меня есть руки))можете критиковать,всегда готова расти над собой)

ноготок на мизинце короче, большого пальца вообще нет >Аноним Однофазный гель лак вот попробовала аккуратно и цвет приятный.

Наконец пойду завтра делать синенький Или таки малиновенький Да, я Буриданов осёл.

Калина Малинова® Да, я Буриданов осёл.

я перед отпуском вообще определиться не смогла, так и поехала с разноцветными ногтями более того, на пляже таких же ослиц оказалось много

НеПодарочек

Блииииин, как лета хочется....сочетаются отлично между собой и оч аккуратно

Калина Малинова®

Аааа, чую синего нибудет)))))

НеПодарочек

Ты победила, я смеюсь на весь дом
Но маник крутой!

KiwiKiwi

Будет Меня осенью на синий поет.
А еще будет в пятницу новая тату "ловец снов"

Калина Малинова® Я у нас по инет-аптекам легко его нашла. По 120 рэ. И до 160. Заказала ещё три баночки, пусть лежит, жрать не просит, а нравится оооооочень он мне.

я нашла с трудом. Конечно, искала в удобных районах. Если бы не нашла, поехала бы в "неудобный".
У вас еще и дешево. У нас разбег цен по поиску от 155 до 183 (вроде). Я за 170 купила.
И еще буду искать.
Очень понравился!

мой. хочу лето!

НеПодарочек

так здорово!

я их купила

Аноним

мне однофазный подруга отдала недавно.
На руки еще не делала.
Делала только педикюр.
Держался, я вам скажу, просто на УРА! У меня, в принципе, почти любой лак и гель-лак на ногах неплохо держится (в отличие от рук), но этот однофазный блюскай, просто намертво сел! Три недели проносила. И отковырять не могла ни один пальчик. Пришлось все отмачивать.
Что касается нанесения - не понравилось. Сложно равномерно наложить.

ЛисиЧЧЧка У вас еще и дешево.

Ага. Но в основном уже по 160. Я последние урвала что-ли

aaa11

Супер-цвет!

Мария Им
мазать даже когда ногти покрыты лаком

да. хоть несколько раз в день.

Мария

без разницы, покрыт ноготь лаком или нет. Наносить нужно на кутикулу и валики.

по_ганка да. хоть несколько раз в день.

по_ганка

а тем кто в танке, что это?)))))

Cara_Mel а тем кто в танке, что это?)))))

это стемпинг)

НеПодарочек так и поехала с разноцветными ногтями

мнне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы