Самый приличный маникюр (фото)

CrazyMFLove так у вас блин видно, что не под корень, торчат от пальца еще на 3-4 мм. или у вас ногтевое ложе выпирает?

+ указательный палец не аккуратно сделан,кутикула не обработана и лаком намазана

Yana163 Или вам поговорить больше не о чем?

извините
вы сами притягиваете внимание к своему "под корень". кстати, корень у ногтя точно не за пределами фаланги. у меня укорочены, у красавицы и

Mihrutka короткие, а у вас точно не под корень.

у маникюра красавицы лунки на ногтях по разному сделаны,на безымянном больше всего отступ,но почему то хвалят

аноним

)))))) все там обработано и на краях не намазано, фото почему-то искажает. Но спасибо, хоть по теме написали

Да я вот тоже думаю, что не стоит тут писать и фото размещать. По делу очень мало информации, одни претензии непонятные.
Всем спасибо, выводы сделала

Yana163 фото почему-то искажает

ноготь на мизинце разве не длиннее остальных?

Yana163 По делу очень мало информации, одни претензии непонятные.

это называется "сама придумала, сама обиделась"

Yana163 Да я вот тоже думаю, что не стоит тут писать и фото размещать.

отряд не заметит потери бойца

Как-то жарко тут стало я думаю ,что фото ногтей с внутренней стороны ладони может все объяснить. Ногтевое ложе это или отросшие ногти.

по_ганка я думаю ,что фото ногтей с внутренней стороны ладони может все объяснить.

+1, но мы этого не увидим, т.к.

Yana163 не стоит тут писать и фото размещать.

аноним у маникюра красавицы лунки на ногтях по разному сделаны,на безымянном больше всего отступ,но почему то хвалят

я коряво в этот раз накрасила, и никто не хвалит, Вы придумываете. Я и сама не слепая, все косяки вижу

Да ладно. Меня тут ругали за длинные ногти, я для прикола их обрезала, сделала "нужную" форму. Да, было красиво. Но мои ногти не живут в квадратной форме, ломаются с углов. И тож никто не верил, что под корень. А если ногти такие, как докажешь? Я б свои ненакрашенные показала, рядом с линейкой, если надо, но сегодня совсем некрасивые, ободрала заусеницы на паре пальцев, в другой раз как-нить покажу.
Это я в поддержку

Yana163

Ура!
я сегодня бельведер купила!
Одну взяла. Последнюю. Еще хочу. Одна баночка дома, другая в сумочке.

красавица Я и сама не слепая, все косяки вижу

:)
А я новый цвет диджеевский купила.Как мне нравится его нанесение!!! (в отличие от Лидана) Это находка!

Клево, что я стала в эту тему заходить! Так много нового полезного узнаю! Ну, и раньше я комплексовала, думала, что очень криво у меня получается. Осмелилась, выложила фото. Вроде, не критиковали сильно. Этим и воодушевили. :)

Это я к тому, что тема клевая. И критика, кстати, в большинстве конструктивная.

Gellena Подробней, пожалуйста!

про воск
купила обычный воск пчелиный, 100 гр ( там где мед продают)
на терке натерла немного, дно у баночки закрыло
1 ст л масла оливкового
1 ч л кокосового масла
1 ч л льняного масла
по 0,5 ч л витаминов А и Е в масле
пару капель эфирного масла лаванды
на водяную баню пока воск не растопится, эфирки капать после того как воск растопился. все делала сразу в баночке, где сейчас воск хранится.
делаю запечатывание этим воском, да и просто кутикулу и кожу рук мажу. дочери пальчики мажу на ручках, эффект мне больше, чем от бельведера нравится. хотя после бельведера не думала, что может спасти мои руки
сегодня в аптеке тетенька огорчила, сказала возможно его больше не привезут:%(((

Адуванчег

Мне тоже в одной аптеке сказали, что эту марку более не закупают. :(
Буду учиться у Вас делать воск самостоятельно.

Адуванчег

А консистенция у Вашего воска, какая?

анонимы, кто на Яну нападает, вы свои ногтики покажите? всегда и во всем можно найти косяки. даже если пристально с лупой разглядывать конкурсные призовые работы. и там у кутикулы не ровно, и штампы кривенько бывают.
вот так гадости все говорить могут.

ЛисиЧЧЧка

как масло топленое, под пальцем сразу плавится. но мне так нравится, наносить удобно и впитывается быстро
ко мне можно на ты))))

Адуванчег ко мне можно на ты)

Попробую сделать.

ЛисиЧЧЧка А я новый цвет диджеевский купила.Как мне нравится его нанесение!!! (в

мне он тоже нравится, я 3 новых геля купила JN, наносится тяжело, не рекомендую

Адуванчег анонимы, кто на Яну нападает, вы свои ногтики покажите? всегда и во всем можно найти косяки. даже если пристально с лупой разглядывать конкурсные призовые работы. и там у кутикулы не ровно, и штампы кривенько бывают.
вот так гадости все говорить могут.

• 1000000

девочки, а этот DJ только в Меге встречали? в Инете пыталась найти, мало информации вообще.
Я в Меге крайне редко бываю...

*Потеряшка*

в Гринвиче большой выбор

красавица в Гринвиче большой выбор

спасибо, а цена та же?
нашла, что вроде Маникю есть и в Дирижабле, и в Мегаполисе, надо будет посетить)

Адуванчег 1 ч л кокосового масла

УПС!!! Без него никак?

вот мой маникюр как доказательство того,что у меня есть руки))можете критиковать,всегда готова расти над собой)

Я и Я красавица
Девочки я в АШане сегодня гиалуронки набрала по 100 р , обычно покупаю по 4800 р либо корейскую по 1500 р, попробовала , хорошая

Так её и в ЗЯ полно по той же цене, давно беру ничего не воняет. Там ещё и в другой упаковке есть и ещё для кожи вокруг глаз имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы